华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   各位坛上的兄弟姐妹,有多少人去过脱衣舞厅? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=118691)

bod Jan 18th, 2006 01:02

各位坛上的兄弟姐妹,有多少人去过脱衣舞厅?

最先是陪国内来的客人参观过。结果发现大多数好像比一般的酒吧更干净和安全。酒费也差不多。想知道有多少兄弟去过,哪几家值得推荐?

-GoGoGo- Jan 18th, 2006 13:14

看一场脱衣舞是丑狗大叔的人生奋斗目标之一

bod Jan 18th, 2006 13:41

结伴同去?还有哪些愿意同往,10元连小费。包啤酒一瓶。
引用:

作者: -GoGoGo-
看一场脱衣舞是丑狗大叔的人生奋斗目标之一

-GoGoGo- Jan 18th, 2006 13:54

$10用来饱眼福太奢侈了, 本狗的奋斗尚未成功, 不去

highpark Jan 18th, 2006 13:57

GOGOGO啊

是真的吗?这可是当地人最普遍的消遣!

-GoGoGo- Jan 18th, 2006 14:13

本狗祖籍江南, 不是当地人, 不去

wt112 Jan 18th, 2006 21:26

引用:

作者: -GoGoGo-
$10用来饱眼福太奢侈了, 本狗的奋斗尚未成功, 不去

才$10你就想干啥?也太贪了吧。
:)

Winged Frank Jan 18th, 2006 22:20

还从未去过,哪天想去看看。

john_xu Jan 18th, 2006 22:26

一块去啊

猴子 Jan 18th, 2006 23:46

没去过!要去!

一定要去,上次跟国内的朋友说没去过,人家说你去加拿大干吗了?我说做苦力了!哈哈!

liszt Jan 19th, 2006 00:00

引用:

作者: john_xu
一块去啊

我也想去。。。

bod Jan 19th, 2006 23:19

引用:

作者: liszt
我也想去。。。

当成新年的联谊活动?

cybermov Jan 19th, 2006 23:50

恩,偶早就想去了,可一直没人和偶同去,这下好了,终于找到战友了。强烈支持!同去,同去!

cybermov Jan 19th, 2006 23:52

引用:

作者: bod
结伴同去?还有哪些愿意同往,10元连小费。包啤酒一瓶。

偶怎么听说是5元呢。

liszt Jan 20th, 2006 00:59

引用:

作者: bod
当成新年的联谊活动?

行啊。。

Winged Frank Jan 20th, 2006 01:07

好啊,我们组成加拿大华人欣赏脱衣舞艺术小组,只限初次入门级爱好者参加,时间为周五晚上9点到夜里零点三个小时,统一进统一出,每小时换一个舞女。 为了称呼方便,简称零点小组。;)

多伦多之星 Jan 20th, 2006 13:05

引用:

作者: Winged Frank
统一进统一出

高、实在是高!

鲁莽电工 Jan 20th, 2006 14:33

It's better to go together, that can enforce you to save money. If go with less people, those beautiful nude weman know how to get you pay 10 times of $10.

Solution:

1) Go with many people

2) Only take $10, no credit card, nothing.

:)

buss Jan 20th, 2006 15:06

我也没去过。

kevinzx Jan 20th, 2006 15:31

这帮SB, strip club 就把你乐成这样.
还$10?

等到有的club promotion的时候,免门票,只要$3-5元的酒水就可以啊.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:34