华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   哪里还有白家酸菜鱼调料卖? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=377461)

ForeverYoung Oct 20th, 2008 11:37

哪里还有白家酸菜鱼调料卖?

最好在密市或者附近。。。

听说黄8要扫荡酸菜鱼,货架上的白家调料落荒而逃,我上上下下搜了两遍,一袋都没找着,只看见不知啥牌子的泡菜鱼:rolleyes1:

还有辣子鸡的调料,哪位知道也通报一声。

枫婆子 Oct 20th, 2008 11:48

TNT有,但辣子鸡已经断货很久了。
对了,我看到有福建红糟卖,在唐人街。不过TNT也有,不过不叫这个名字,叫什么红糟。

Sabrina08 Oct 20th, 2008 12:17

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2626566)

听说黄8要扫荡酸菜鱼,货架上的白家调料落荒而逃,我上上下下搜了两遍,一袋都没找着,只看见不知啥牌子的泡菜鱼:rolleyes1:

前两周刚买过,不过从年初开始就已经不是正宗的了,现在的是努力餐,白家监制,据重庆的朋友说不如以前白家的好。

ForeverYoung Oct 20th, 2008 14:07

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2626582)
TNT有,但辣子鸡已经断货很久了。
对了,我看到有福建红糟卖,在唐人街。不过TNT也有,不过不叫这个名字,叫什么红糟。

谢谢小枫,我拐过去看看。

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 2626609)
前两周刚买过,不过从年初开始就已经不是正宗的了,现在的是努力餐,白家监制,据重庆的朋友说不如以前白家的好。

我连努力餐都没看见呢。

dangbl Oct 20th, 2008 15:03

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2626566)

俺家有库存,给81游过去?

烈日之巅 Oct 20th, 2008 15:07

你又出来啦?欢迎!:lol:

引用:

作者: dangbl (帖子 2626774)

dangbl Oct 20th, 2008 15:15

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2626778)
你又出来啦?欢迎!:lol:

您老赶紧的,把联达扫荡一下,免得81上火啊

bbqbbq Oct 20th, 2008 15:45

引用:

又见当当,问好.:lol:

dangbl Oct 20th, 2008 15:51

引用:

作者: bbqbbq (帖子 2626833)
又见当当,问好.:lol:

:lol:

dangbl Oct 20th, 2008 16:32

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 2626609)

推荐另外一款,“胖子”系列调料,天骄食品有限公司出品,个人没有尝过,但听说口感8错

还有一款,红烧豆瓣鱼调料,自贡出的,特香:xizao:

风雪 Oct 20th, 2008 16:47

引用:

当当复活了.:biggrin::biggrin::biggrin:

快让我们流流口水.:belial::belial:

ForeverYoung Oct 20th, 2008 16:53

引用:

哇!啊!当当复出第一帖跟的是我的帖子啊!!!:lovely::heart::biggrin::xizao::belial:

不是我要(我当然也要,不过家里还有一包),是新贵黄8(以前卡城的红樱桃绿芭蕉)要,一开口就是15包:tired:

dangbl Oct 20th, 2008 18:26

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2626933)
哇!啊!当当复出第一帖跟的是我的帖子啊!!!:lovely::heart::biggrin::xizao::belial:

不是我要(我当然也要,不过家里还有一包),是新贵黄8(以前卡城的红樱桃绿芭蕉)要,一开口就是15包:tired:

数了数,米有那么多。

卡城联达应该有的(俺很久没有去了)

dangbl Oct 20th, 2008 18:33

引用:

作者: 风雪 (帖子 2626925)
当当复活了.:biggrin::biggrin::biggrin:

快让我们流流口水.:belial::belial:

有土妞的片片,还有81的腊肉,还不够?:lovely:

阿土仔 Oct 20th, 2008 18:35

引用:

作者: dangbl (帖子 2627032)

不够!不够!你自觉点儿哈,罢工不带玩儿这么久的

ForeverYoung Oct 20th, 2008 20:40

引用:

作者: dangbl (帖子 2627021)
数了数,米有那么多。

卡城联达应该有的(俺很久没有去了)

谢谢当当,心领了,我继续寻摸。。。

引用:

作者: dangbl (帖子 2627032)

哪里有土妞的片片?最好有你的片片。

红樱桃,绿芭蕉 Oct 20th, 2008 20:48

努力餐的不要,太假了。不急,吃不到的才香。

ForeverYoung Oct 20th, 2008 20:59

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2627249)
努力餐的不要,太假了。不急,吃不到的才香。

那岂不是不买了才香:rolleyes1:

我拼S拼活才买到的最香:lovely:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 20th, 2008 21:08

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2627291)
那岂不是不买了才香:rolleyes1:

我拼S拼活才买到的最香:lovely:

是的,带着你的汗水,最香。

dangbl Oct 20th, 2008 21:09

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2627037)
不够!不够!你自觉点儿哈,罢工不带玩儿这么久的

没有罢工哈,俺是上不了网:redface:

哪象你们整天胡吃海喝的:xizao:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:06