华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   【原创】生活总会给自己奇迹 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=168187)

醉着呢 Sep 21st, 2006 21:06

【原创】生活总会给自己奇迹

不是普通的电话铃声,开车时,就没顺手抄起电话

等快到班上时,眼瞟一下屏幕才发现是中国国内来的一个短信:"你现在在哪里啊,你知道我是谁吗"让我莫名其妙.趴车后第一件事儿就是找那个号码,尽管生疏得很.电话过去,想很客气的问问对方是哪位,居然石沉大海,太不甘心了!接着连续打.中间一直无人接听,再打再打,终于接起啦,又啪的迅速挂断,再就是长久的占线.哪有这么奇怪的人,刚发完的短信不可能手机落在家里或者如何如何,那么为何不是不听就一直占线,搞什么呢?更加刺激了我的好奇心,一定要知道他是谁?

恨恨地都快摁坏了键,等待了足足一分钟才有人接.我豪不客气的问'你谁啊?给我发短信?"不知道对方说了句什么,好象是"你在哪"吧.我有些生气了,语气很严厉的问:"你是到底是谁?"对方一听我发火了,说了一句"我"

那么熟悉的声音,已经两年多没有听过了,我激动的问:"是你吗?"对方只是恩了一声.于是我知道我等的人出现了.!所有思念的伤和痛都一扫而光了!

她说:"刚才我就在电话边,犹豫了好久才接电话"

听到这我控制住自己激动的心情,长叹一口气说"我以为这辈子再也听不到你的声音了"于是千言万语开始娓娓道来..,我也不知道都说了写什么,直到手机电池用完自动关机!

生活中,坚持你的信念,会有奇迹!

樱花时节 Sep 21st, 2006 21:53

有缘就能相聚。:heart: :heart:

云游 Sep 21st, 2006 22:03

GOOD LUCK

笑笑 Sep 21st, 2006 22:42

引用:

作者: 醉着呢
不是普通的电话铃声,开车时,就没顺手抄起电话

等快到班上时,眼瞟一下屏幕才发现是中国国内来的一个短信:"你现在在哪里啊,你知道我是谁吗"让我莫名其妙.趴车后第一件事儿就是找那个号码,尽管生疏得很.电话过去,想很客气的问问对方是哪位,居然石沉大海,太不甘心了!接着连续打.中...

但有的时候,奇迹需要自己创造!加油!

sunday Sep 21st, 2006 22:55

醉着呢的文章
读起来
是,
很有点味道

flood Sep 21st, 2006 22:59

真好,我的破手机都不能收中文~

nightknight Sep 21st, 2006 23:02

从今个起,手机24小时开机,不明电话一定要追查到底,天知道咱错过了多少次奇迹啊!!:xizao:

观雨楼 Sep 21st, 2006 23:11

恭喜在先!

挖!木看出来还有这等魅力!

:xizao: :lol: :redface: :heart:

观雨楼 Sep 21st, 2006 23:13

引用:

作者: nightknight
从今个起,手机24小时开机,不明电话一定要追查到底,天知道咱错过了多少次奇迹啊!!:xizao:

偶手机24小时开机,几天也木一个电话,还害得偶天天查!
:heart:

nightknight Sep 21st, 2006 23:17

引用:

作者: 观雨楼
偶手机24小时开机,几天也木一个电话,还害得偶天天查!
:heart:

LZ说了,要坚持信念,要天天有就不叫奇迹了:smile:

醉着呢 Sep 22nd, 2006 21:35

引用:

作者: sunday
醉着呢的文章
读起来
是,
很有点味道

你是不是说上面句话时候在"是'"那疙瘩还吱了一下,感觉你咬舌头说的.是不?
能得到sunday这么赏识已经让俺那个啥汗淋漓了,俺谈不上什么文笔,就是大白话,起码好懂,嘿嘿.随心想到的随手写来.

醉着呢 Sep 22nd, 2006 21:37

引用:

LZ说了,要坚持信念,要天天有就不叫奇迹了:smile:

这个版的版主有篇帖子说他总买649的
那下奇迹发生了,活活
厚厚

梦醒十分 Sep 22nd, 2006 22:36

引用:

你是不是说上面句话时候在"是'"那疙瘩还吱了一下,感觉你咬舌头说的.是不?
能得到sunday这么赏识已经让俺那个啥汗淋漓了,俺谈不上什么文笔,就是大白话,起码好懂,嘿嘿.随心想到的随手写来.

这次俺看起来你的大白话,觉着费劲. 所以同意sunday一说

醉着呢 Sep 22nd, 2006 22:43

引用:

作者: 梦醒十分
这次俺看起来你的大白话,觉着费劲. 所以同意sunday一说

啊?酱紫啊?!

醉着呢 Sep 22nd, 2006 23:31

引用:

下面我是撅着嘴说的啊,你先做着噘嘴的样子然后你就可以感受到俺啦
我又没你那文笔,反正你的文章我都看了,读了,是读,俺可不敢说欣赏,那是高雅人士说的,更不敢说点评,那得多高深啊,试试也不敢,怕其他人笑话.总的来说,非常喜欢你的才气,特别是小品文,可是俺只能读,背会了也默写不出来的.那个歪脖子树小说啥时候写完啊,一歇一歇的读净吊人胃口.盼的俺脖子也歪了好像.俺原来不在这儿呆.就是老来看你的东西,一边看一边在豆坛里泡豆豆,没看华疯银行里俺是富翁头一个嘛,嘿嘿,傲在这里呢,泡着豆坛,读你的和其他网友的东西,成习惯哩.话外话啊,就是名字你都比俺中听,你梦醒来都十分啦俺却还醉着呢,所以,你要是不嫌俺不可雕琢就多唠叨唠叨鞭策鞭策,啊~

梦醒十分 Sep 24th, 2006 20:21

引用:

下面我是撅着嘴说的啊,你先做着噘嘴的样子然后你就可以感受到俺啦
我又没你那文笔,反正你的文章我都看了,读了,是读,俺可不敢说欣赏,那是高雅人士说的,更不敢说点评,那得多高深啊,试试也不敢,怕其他人笑话.总的来说,非常喜欢你的才气,特别是小品文,可是俺只能读,背会了也默写不出来的.那个歪脖子树小说啥时...

我同意sunday的意见,就是和他一样夸赞你的意思, 那都是些大白话,也是大实话
说白话,也分层次,我们那些个白话更白些, 你的呢,由于水平眼界起点都比较高,白话里面掺和了些其他不白的东东,加了点颜色,其实加点颜色后很是好看.

醉着呢,这个名字让我羡慕,醉卧人生, 啥境界啊, 哪里象我梦中醒十分,还是糊里糊涂的.:smile:

醉着呢 Sep 24th, 2006 22:14

引用:

我同意sunday的意见,就是和他一样夸赞你的意思, 那都是些大白话,也是大实话
说白话,也分层次,我们那些个白话更白些, 你的呢,由于水平眼界起点都比较高,白话里面掺和了些其他不白的东东,加了点颜色,其实加点颜色后很是好看.

醉着呢,这个名字让我羡慕,醉卧人生, 啥境界啊, 哪里象我梦中醒十分,...

得你注意俺就高兴,管你是批评还是表扬呢,不在乎,跟有才气的一起怎么样都惬意
另外注意到你说那个小说要延期啊?为何?灵感不是那么可以憋住的吧,再说你真的不是一下子写出来的吗?我可更仰视你的一塌糊涂了,我是想到哪儿扯到哪儿,就那还连不成一片哩.10天8天再接着写,累的是俺这等看结局的主儿啊.

梦醒十分 Sep 24th, 2006 23:01

引用:

得你注意俺就高兴,管你是批评还是表扬呢,不在乎,跟有才气的一起怎么样都惬意
另外注意到你说那个小说要延期啊?为何?灵感不是那么可以憋住的吧,再说你真的不是一下子写出来的吗?我可更仰视你的一塌糊涂了,我是想到哪儿扯到哪儿,就那还连不成一片哩.10天8天再接着写,累的是俺这等看结局的主儿啊.

是要延期了,那长篇大论的(应该是长篇小论) 每天编点,没时间就先放放了.
出出主意,想看什么样的结局? 十天八天的时间一点也不长,特别是如果再弄出个豹尾, 叫虎头豹尾,那多带劲. 唉,又做上美梦了. 能续个小蛇尾巴就不错了.

雨中的sunflower Sep 25th, 2006 11:55

引用:

号码多少? 我给你打

super8 Sep 25th, 2006 18:22

羡慕阿!
可是我发现我的手机根本打不通国内,弟弟的手机也打不进我的,是怎么回事哪?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:40