华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   最近发现马桶上有血迹,我可能尿血。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=124054)

心情耍好 Feb 23rd, 2006 01:09

最近发现马桶边上有血迹,我可能尿血啦。

惨拉,大家知道怎么办么?

六里台 Feb 23rd, 2006 01:12

看大夫,还能怎么办

这儿又没有电线杆子上贴膏药的

笑熬漿糊 Feb 23rd, 2006 08:19

是要看医生要验尿, 可能是发高烧或其它的原因引发的急性肾炎, 吃清淡的食物, 多喝水, 多注意卧床休息.

crystal_clear Feb 23rd, 2006 09:02

如果确认是你的血迹, 赶紧看医生.

dlhy Feb 23rd, 2006 14:32

引用:

作者: 心情耍好
惨拉,大家知道怎么办么?

如果不是女同志的话,再看是不是痔疮犯了,都不是,马上预约家庭医生.

dlhy Feb 23rd, 2006 15:59

一个坑,很深的说.

flood Feb 23rd, 2006 16:12

化验结果,大姨妈提前

心情耍好 Feb 23rd, 2006 16:28

K死你,我是male的阿!

心情耍好 Feb 23rd, 2006 16:32

接问一下,周六日医生上班么?

acura cool Feb 23rd, 2006 17:18

引用:

K死你,我是male的阿!

大号存的时间太长了, 用力太大,挤破了出口附近的小血管。

dlhy Feb 23rd, 2006 19:56

引用:

作者: acura cool

具有一定医学专业水平的诊断,阿库干过赤脚医?

心情耍好 Feb 23rd, 2006 20:07

引用:

作者: dlhy

你这使坏的小子,快告诉我怎么周六能找到医生止血么?

就知道乐祸,干点好事嘛.

文翁石室 Feb 23rd, 2006 20:14

引用:

妇科专家,兼兽医

zyb Feb 23rd, 2006 20:40

LZ说了是马桶上, 而不是马桶里, 更不是在手纸上. 先确认是血而不是牙膏番茄酱
引用:

作者: acura cool

心情耍好 Feb 23rd, 2006 21:02

用纸巾擦马桶边时发现有点红色.看上去象血。

六里台 Feb 23rd, 2006 21:20

引用:

这可是阿库的area,问他绝对找对人

dlhy Feb 23rd, 2006 21:38

引用:

你这使坏的小子,快告诉我怎么周六能找到医生止血么?

就知道乐祸,干点好事嘛.

到医院挂急诊\或者干脆抹点血在身上,打911,让急救专车上门接你.

你下面都淌"血"了,还周四晚上泡网\周五白天挣工资\晚上再上华枫挖坑,象你这么耽误法,会血流成河,成吨计算的啦.

心情耍好 Feb 23rd, 2006 21:40

单凭肉眼看不出有血的.哪有血留成河啊,k你嘴巴.

dlhy Feb 23rd, 2006 21:45

此贴是具有一定深度的搞笑娱乐贴,包含了暧昧\猜测\敏感等吸引眼球的内容,引人多多联想,加上标题醒目,容易引起关注,尤其是好心的女同志的同情和焦急,不过被我一眼识破,哈哈.

dlhy Feb 23rd, 2006 21:55

引用:

单凭肉眼看不出有血的.哪有血留成河啊,k你嘴巴.

连肉眼都看不出,那你是用什么眼,知道出"血"呢,莫非你家马桶前面,还装着显微镜,完事后,每次都采样观察一番,不会是在日本学的医学吧?!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:46