华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   福利 【求助】关于新BB牛奶金 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=186750)

gzwkh Dec 22nd, 2006 16:49

【求助】关于新BB牛奶金

新生BB牛奶金是立刻可以填表申请吗?表里要求的PROOF(如出生记录、出生证都还没有啊)不知各位XDJM是如何办的,谢谢!

timesquare Dec 22nd, 2006 18:25

我是把我自已与老公的枫叶卡双面复印件,医院的我的和小孩的蓝色小卡片(上面有名字,地址等信息)复印件加上,一个月后就收到牛奶金了.

gzwkh Dec 22nd, 2006 23:40

谢谢!谢谢!

谢谢!谢谢!

xiangxiang Dec 23rd, 2006 08:11

引用:

作者: gzwkh (帖子 1503281)
新生BB牛奶金是立刻可以填表申请吗?表里要求的PROOF(如出生记录、出生证都还没有啊)不知各位XDJM是如何办的...

BB一出生就可申请. 只有从未收到过牛奶金或申请过GST credit(在父母的税表里)的并且:1.不在加拿大出生的,或2.生在加拿大但申请时超过1岁的小孩才需要提供proof of birth

孤单芭蕾 Dec 23rd, 2006 09:31

出生记录出院时护士会给你的

随便写 Feb 1st, 2007 16:17

请问BB有多少福利呀?

sandy0308 Apr 26th, 2007 22:28

那要看父母打多少税,打得多小孩就没有什么牛奶金

Sabrina08 Apr 26th, 2007 22:31

引用:

作者: gzwkh (帖子 1503281)
新生BB牛奶金是立刻可以填表申请吗?表里要求的PROOF(如出生记录、出生证都还没有啊)不知各位XDJM是如何办的�...

就填医院给的表格就可以了,如果是未满3年的永久居民要填那个status的表,不需要proof。

michell Apr 27th, 2007 15:34

引用:

作者: sandy0308 (帖子 1739822)
那要看父母打多少税,打得多小孩就没有什么牛奶金

请问如果今年打税打得少,明年打得多,那么拿的牛奶金就会不一样了?

michell Apr 27th, 2007 15:35

引用:

作者: timesquare (帖子 1503405)
我是把我自已与老公的枫叶卡双面复印件,医院的我的和小孩的蓝色小卡片(上面有名字,地址等信息)复印件加上,一䮮.

请问牛奶金是入到妈妈的帐户的吗?

sandy0308 Apr 27th, 2007 18:04

引用:

作者: michell (帖子 1741075)
请问如果今年打税打得少,明年打得多,那么拿的牛奶金就会不一样了?

是的,没错,如果你明年打得多就是明年7月份你的牛奶金就会少

sandy0308 Apr 27th, 2007 18:06

引用:

作者: michell (帖子 1741079)
请问牛奶金是入到妈妈的帐户的吗?

第一次是寄支票给你,会有一个表格给你填,填好了寄出去就可以直接转到账户了

coral1126 Jul 24th, 2008 15:09

请教 到底打多少税给多少牛奶金呀?是按照family lump sum算吗?

六里台 Jul 24th, 2008 15:12

加拿大出生的小BB,不需要任何证明,表格也不要。CRA网站上进入My Account,申请CCTB即可。

可爱笑笑 Jul 24th, 2008 15:34

引用:

作者: coral1126 (帖子 2500183)
请教 到底打多少税给多少牛奶金呀?是按照family lump sum算吗?

根据家庭总收入来确定的。一家3口家庭收入如果在4万2的话,那每个个月牛奶金基本就70刀,如果是低收入家庭的话最多是240刀,反正过了4万2以后都很可能没有牛奶金了。

michellezhaoqd Jul 24th, 2008 15:40

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2500216)
根据家庭总收入来确定的。一家3口家庭收入如果在4万2的话,那每个个月牛奶金基本就70刀,如果是低收入家庭的话最多是240刀,反正过了4万2以后都很可能没有牛奶金了。

不至于这么低吧?
我知道两口子收入10W不止
俩孩子还有几十块的牛奶金呢
就是不清楚是每个孩子几十呢还是两个孩子一共几十
还有这个"几"是多少也不清楚:smile:

六里台 Jul 24th, 2008 16:29

引用:

作者: michellezhaoqd (帖子 2500235)
不至于这么低吧?

快告诉我是谁家庭收入10W不止还能拿的?查查咋回事儿...

如果这10W里几乎都是一个人挣的,分居可能是他们还能拿到钱的理由

十之八九 Jul 24th, 2008 21:19

引用:

作者: 六里台 (帖子 2500369)
快告诉我是谁家庭收入10W不止还能拿的?查查咋回事儿...

如果这10W里几乎都是一个人挣的,分居可能是他们还能拿到钱的理由

分居没离婚也算单亲家庭吗?

多伦多之星 Jul 24th, 2008 21:38

引用:

作者: michellezhaoqd (帖子 2500235)
不至于这么低吧?

咋弄滴?教教咱,俺俩娃的牛奶金都归零了。

可爱笑笑 Jul 25th, 2008 00:01

引用:

不至于这么低吧?

偷税漏税的吧。。。。。。那家人,我要去举报,实在看不过去,我们这些个穷人,就快没牛奶金了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:29