华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   怎么有人那么怕狗啊 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=414435)

Bruce Willis Jul 5th, 2009 20:03

怎么有人那么怕狗啊

我住楼里, 进进出出的人, 有很喜欢狗的, 也有怕得要死的. 有次在电梯里, 一个五大三粗的黑汉子, 看见我牵着狗进来, 一下子缩到角落里, 出去的时候溜着边儿走的, 笑死了……这也罢了, 最烦那种印巴妇女, 拖家带口, 看见狗狗, 嘴里不知唧歪着什么, 满脸惊恐, 没见过世面!

十之八九 Jul 5th, 2009 20:39

我就很怕狗,在中国时狗都好象很凶的样子,看到人就叫还想冲上来似的,每次走过没栓绳的流浪狗旁边时都胆颤心惊的。到加拿大后感觉这边的狗温顺多了,而且都有人拉着绳子,心中的恐惧才慢慢消失,现在经过多大的狗旁边我都不怕了,如果很漂亮的狗我还敢上去摸一摸。

redboy2000 Jul 5th, 2009 20:52

引用:

作者: 十之八九 (帖子 3054218)
我就很怕狗,在中国时狗都好象很凶的样子,看到人就叫还想冲上来似的,每次走过没栓绳的流浪狗旁边时都胆颤心惊的。到加拿大后感觉这边的狗温顺多了,而且都有人拉着绳子,心中的恐惧才慢慢消失,现在经过多大的狗旁边我都不怕了,如果很漂亮的狗我还敢上去摸一摸。...

我也很怕狗,有一段时间我有电梯开门恐惧症,因为有几次电梯中途开门,先冲进来只狗对我大叫,虽然主人也跟进来我还是被吓得不轻。说实话这里的大狗好像比较温顺,有的被打理得非常漂亮,我也斗胆摸过几次。可是小的总是冲过来狂叫。

有的主人有时候不栓,我楼里的一个老外,她是不怕狗的,但是被突然一吓,下意识一躲的时候撞到一个东西腿都撞出了血。

HP165 Jul 5th, 2009 21:05

3 个附件
正常,有些人和狗有不愉快的遭遇,所以条件反射地怕。别认为狗总是友善的,小心点好。尤其是纯种狗,图中这些家伙被列为危险犬种前十位。被攻击过之后才"见过世面"就有点不划算啦。

HP165 Jul 5th, 2009 21:10

6 个附件
more

HP165 Jul 5th, 2009 21:11

1 个附件
the last

Bruce Willis Jul 5th, 2009 21:27

有人怕狗有人爱, 都是人之常情. 我就是觉得那些人脸上极不友好的表情让人不舒服. 其实狗狗拴在绳子上, 如果妨碍了他人, 我都会说声 sorry 的.

sunshine Jul 6th, 2009 08:24

楼主家是什么狗狗啊?也贴个片片看看呗。。。。:lol:

sunshine Jul 6th, 2009 08:24

引用:

作者: HP165 (帖子 3054248)
正常,有些人和狗有不愉快的遭遇,所以条件反射地怕。别认为狗总是友善的,小心点好。尤其是纯种狗,图中这些家伙被列为危险犬种前十位。被攻击过之后才"见过世面"就有点不划算啦。

啊?HUSKY也被列为危险种?

枫婆子 Jul 6th, 2009 09:03

有的人是不喜欢有毛的动物,我认识一人连鸡都怕,见到狗更是躲的老远~

xdwjxjq Jul 6th, 2009 09:23

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3054656)
有的人是不喜欢有毛的动物,我认识一人连鸡都怕,见到狗更是躲的老远~

最好笑,有次偶gua在前门玩,邮差来递信,忽然发现gua的身影,就杵在那里不动了,偶问他有什么问题,他说他怕狗...
偶笑死了,袍给他看是只猫,他才进来,挖塞,180的个子呀.:smile:

ForeverYoung Jul 6th, 2009 09:39

应该理解体谅啊。怕狗的人是打心底里怕的,8胖每次看到狗狗,吓得尖叫嚎哭,扯着喉咙拼死命的跑来找爸爸妈妈,直往大人身上扑,看到那情景,你就明白了。

枫婆子 Jul 6th, 2009 09:42

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3054674)
最好笑,有次偶gua在前门玩,邮差来递信,忽然发现gua的身影,就杵在那里不动了,偶问他有什么问题,他说他怕狗...
偶笑死了,袍给他看是只猫,他才进来,挖塞,180的个子呀.:smile:

怕狗的成年人连见到小京巴,也要躲的~

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3054691)
应该理解体谅啊。怕狗的人是打心底里怕的,8胖每次看到狗狗,吓得尖叫嚎哭,扯着喉咙拼死命的跑来找爸爸妈妈,直往大人身上扑,看到那情景,你就明白了。

大红家的小金毛还最喜欢追着8胖玩~:smile:

ForeverYoung Jul 6th, 2009 09:44

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3054693)

那天BBQ,8胖被吓了两次,嗓子都喊哑了,没办法。

红枫叶 Jul 6th, 2009 09:47

那天BBQ, 狗狗把威廉女儿和8胖都吓哭了。:tongue::redface:

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3054693)
怕狗的成年人连见到小京巴,也要躲的~

toyo Jul 6th, 2009 09:49

引用:

我以前有个同事见到鸡也怕的,她说小时候父亲经常用鸡毛掸子教训她姐妹俩,后来就得了这个phobia。

枫婆子 Jul 6th, 2009 09:56

引用:

作者: toyo (帖子 3054699)
我以前有个同事见到鸡也怕的,她说小时候父亲经常用鸡毛掸子教训她姐妹俩,后来就得了这个phobia。

那我应该很怕才对~:smile:

toyo Jul 6th, 2009 09:58

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3054705)
那我应该很怕才对~:smile:

你也有此经历啊?可怜~~~

Blue Rose Jul 6th, 2009 10:09

引用:

我老公的大嫂很怕小鸟,所以连鸡都很怕,全家都不能吃鸡肉。 :frown1:

我同事养了一条大狗,(秋田?),实在是太大了,虽然他很友好,我还是非常害怕。:tired:

枫婆子 Jul 6th, 2009 10:18

引用:

作者: toyo (帖子 3054708)
你也有此经历啊?可怜~~~

没啥,练就了一身铁骨铜皮~:tongue:

引用:

作者: Blue Rose (帖子 3054714)
我老公的大嫂很怕小鸟,所以连鸡都很怕,全家都不能吃鸡肉。 :frown1:

我同事养了一条大狗,(秋田?),实在是太大了,虽然他很友好,我还是非常害怕。:tired:

家里其他人可以吃啊,好迁就你大嫂啊~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:12