华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【提议】画友赈灾 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=345030)

-GoGoGo- May 14th, 2008 15:05

【提议】画友赈灾

提议之举例说明:

选定一天, 选定一地点, 画友们无偿为画迷们创作肖像/漫画/生活/艺术/孩童......总之免费画画啦, 连带无偿油墨......总之画友们无偿白干活啦, 觉得画的好, 画的满意, 请画迷们自愿出$20购买一张, 多购不封顶, 溢价不封顶, 总之无论多少一分一毫都会捐去赈灾啦

请画友画迷们跟贴报名!

-------------------------------------------------

以上只为一例, 为抛砖引玉, 请大家跟贴补充或更正或新提议, 谢谢.

烈日之巅 May 14th, 2008 15:08

支持!义卖画作... ...可放在哪个版块义卖?画院并不热门。

豆豆2005 May 14th, 2008 15:18

嗯哪, 早就有此想法,支持。
考虑到各位大师都不在一处,我们可以通过网络来操作......

for instance,

儿童画老师send me 他或她的照片(not 刘德华 or 林青霞),俺可以给他肖像一哈,如满意,show me 赈灾交款的字据,作品寄走。

william06 May 14th, 2008 15:19

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2373868)
支持!义卖画作... ...可放在哪个版块义卖?画院并不热门。

如果拿去Ebay拍卖,到时候要招呼大家一声 :lol:

烈日之巅 May 14th, 2008 15:20

豆大师建议如何举行?具体点的。

引用:

作者: 豆豆2005 (帖子 2373889)
考虑到各位大师都不在一处,我们可以通过网络来操作......

烈日之巅 May 14th, 2008 15:21

先看看诸位大师的想法。

我以我的签名山水系列拍卖... ...

引用:

作者: william06 (帖子 2373891)
如果拿去Ebay拍卖,到时候要招呼大家一声 :lol:

ForeverYoung May 14th, 2008 15:22

支持。

豆豆2005 May 14th, 2008 15:26

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2373892)
豆大师建议如何举行?具体点的。

三楼有更新

烈日之巅 May 14th, 2008 15:29

恐怕对我来说有点困难,我目前手中并无裱好的立轴,还得去选一幅,我自己裱成镜框,但手中可裱成镜框的山水又不多。

因为在ebay上会有老外,卖给别人就要成画的才好,如果是中国人,也许知道再去裱。

引用:

作者: 豆豆2005 (帖子 2373906)
三楼有更新

烈日之巅 May 14th, 2008 15:30

我看错了,以为是ebay... ...:redface:

那谁还愿意被我画呢?:tired:

william06 May 14th, 2008 16:07

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2373916)
恐怕对我来说有点困难,我目前手中并无裱好的立轴,还得去选一幅,我自己裱成镜框,但手中可裱成镜框的山水又不多。

因为在ebay上会有老外,卖给别人就要成画的才好,如果是中国人,也许知道再去裱。

说明没裱框,应该行的。如果裱了框,邮寄还更麻烦。

一半儿 May 14th, 2008 16:16

很有意义.

烈日之巅 May 14th, 2008 16:21

要不还是在这里举办吧... ...这样可以热闹一下画院。

引用:

作者: william06 (帖子 2373968)
说明没裱框,应该行的。如果裱了框,邮寄还更麻烦。

烈日之巅 May 14th, 2008 16:21

你买不?

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2373977)
很有意义.

william06 May 14th, 2008 16:32

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2373982)
要不还是在这里举办吧... ...这样可以热闹一下画院。

恩,可行

烈日之巅 May 14th, 2008 16:36

另外我觉得不一定必须是画院诸位大师自己的作品,若有网友家中有任何美术装饰(以画类为主),亦可放在这里卖。

最主要的目的就是筹集的最的钱。

儿童画 May 14th, 2008 18:06

引用:

作者: 豆豆2005 (帖子 2373889)

for instance,

儿童画老师send me 他或她的照片(not 刘德华 or 林青霞),俺可以给他肖像一哈,如满意,show me 赈灾交款的字据,作品寄走。...

这么热的活动都没发封鸡毛信,整得俺现在才知道。

好,俺就请豆大师给俺画像,若画的像俺翻倍付钱,二十乘以二,也算为灾区人民作了贡献。:redface:

烈日之巅 May 14th, 2008 18:14

要不老师画我吧,无论像不像,我都买... ...

然后我画豆大师,如果他敢让我画... ...:smile:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2374185)
这么热的活动都没发封鸡毛信,整得俺现在才知道。

好,俺就请豆大师给俺画像,若画的像俺翻倍付钱,二十乘以二,也算为灾区人民作了贡献。:redface:

儿童画 May 14th, 2008 18:19

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2374210)
要不老师画我吧,无论像不像,我都买... ...

然后我画豆大师,如果他敢让我画... ...:smile:...

不是给大师画过两幅嘛,不过我也觉得不像,但大师不在乎也就罢了。:smile::smile:

烈日之巅 May 14th, 2008 18:25

老师不要开玩笑了,这个帖子要认真啊... ...:belial:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2374218)
不是给大师画过两幅嘛,不过我也觉得不像,但大师不在乎也就罢了。:smile::smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:15