华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   工作求职 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   可否要求长工资? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=298304)

USVB Nov 18th, 2007 17:32

可否要求长工资?

三个月的试工期就要满了.在刚来时,老板说好三个月会给我长的.

如果他忘了,我该不该提醒呢?

多谢回复!

hardywang Nov 18th, 2007 17:38

合同上写明没有?写明的话拿着合同问老板要。

USVB Nov 18th, 2007 18:41

到现在,连口条协议都没有

工资又底.还真没有什么值得留念的.到是这儿离不开我(不要笑我太自我感觉好).

想离开,又想干半年,年把的,不要弄的象别人不想要似的.

怎么办呢?

sebert Nov 22nd, 2007 17:28

简单,直接跟老板谈谈,给涨就继续呆,不给就找新的!

IRON HORSE Nov 23rd, 2007 15:56

Take one day off.

Take one day off.

引用:

作者: USVB (帖子 2069877)
工资又底.还真没有什么值得留念的.到是这儿离不开我(不要笑我太自我感觉好).

想离开,又想干半年,年把的,不要弄的象别人不想要似的.

怎么办呢?

maclom in the middle Nov 23rd, 2007 17:26

you might tell them that you would like to see your performance evluation

weatherford Nov 26th, 2007 22:23

引用:

作者: USVB (帖子 2069815)
三个月的试工期就要满了.在刚来时,老板说好三个月会给我长的.

如果他忘了,我该不该提醒呢?

多谢回复!

talk to boss in the end of :rolleyes1: 3 months

多伦多之星 Nov 26th, 2007 22:44

想要老板主动给你涨工资,你必须做到以下几点:
1,掌握所有软件(这是必须的),掌握老板知道的所有知识。
2,能够回答来自各个层面的所有问题。
3,掌握报价。
4,掌握客户。
5,(最重要的)即使老板不在,公司(或者部门)也能在你的领导下正常运转。
如果没有这些本事,老老实实学吧,路还长着呢。

USVB Nov 30th, 2007 18:17

引用:

作者: 多伦多之星 (帖子 2081766)
3,掌握报价。
4,掌握客户。
5,(最重要的)即使老板不在,公司(或者部门)也能在你的领导下正常运转。
如果没有这些本事,老老实实学吧,路还长着...

不以为然!
每个竞选班长的得做好竞选总统的准备?

今天有个机会给他发了个电子邮件,提到了3个月一事.等结果吧.

多伦多之星 Nov 30th, 2007 19:53

引用:

作者: USVB (帖子 2087285)
不以为然!
每个竞选班长的得做好竞选总统的准备?

今天有个机会给他发了个电子邮件,提到了3个月一事.等结果吧.

老板觉得你不重要的话,来懒得理你呢。

杜撰 Dec 2nd, 2007 19:35

引用:

作者: 多伦多之星 (帖子 2081766)
3,掌握报价。
4,掌握客户。
如果没有这些本事,老老实实学吧,路还长着...

按您这条件,好多人需要降工资。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:30