华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   有哪位知道好的针灸师在大多地区治疗坐骨神经痛吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=500502)

lmm Mar 13th, 2011 08:49

有哪位知道好的针灸师在大多地区治疗坐骨神经痛吗?

笑看枫红 Mar 14th, 2011 19:13

引用:

作者: lmm (帖子 4082147)

你住哪?我的针灸医生3次就治好了我的坐骨神经痛,我住多伦多的西面,离你不太远的话,我给你他的电话

平安福 Mar 15th, 2011 20:49

能不能也告诉我电话,我有这个毛病已经好多年了。非常感谢!!!

红枫叶 Mar 15th, 2011 21:43

我有一个朋友坐骨神经痛得很厉害,后来看了理疗推拿,除了按摩推拿、营养调理外,医生还建议她每天坚持游泳,现在已经好几年没再犯了。

我最近因为腰骨痛,看了这位姓陈的女按摩师,推拿手法很不错,我也介绍了几位朋友过去做(保险项目),都很满意。

楼上的可以打电话和她预约,她的电话:647-709-4253

-GoGoGo- Mar 16th, 2011 14:07

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4088761)
我有一个朋友坐骨神经痛得很厉害,后来看了理疗推拿,除了按摩推拿、营养调理外,医生还建议她每天坚持游泳,现在已经好几年没再犯了。

我最近因为腰骨痛,看了这位姓陈的女按摩师,推拿手法很不错,我也介绍了几位朋友过去做(保险项目),都很满意。

楼上的可以打电话和她预约,她的电话:647-709...

JENNY CHEN这位女按摩师的推拿手法真的不错, 强烈推荐

skyblue23 Mar 17th, 2011 19:34

你住哪?我的针灸医生3次就治好了我的坐骨神经痛,我住多伦多的西面,离你不太远的话,我给你他的电话..

我要, 我快疼的受不了。 等你的电话。 谢谢。

红枫叶 Mar 18th, 2011 05:21

:lol:

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4090188)
这位女按摩师的推拿手法真的不错, 强烈推荐

skyblue23 Mar 18th, 2011 09:20

呼叫笑看枫红, 请 告知您的针灸师的电话。 谢谢。

笑看枫红 Mar 18th, 2011 10:33

[QUOTE=skyblue23;4094338]呼叫笑看枫红, 请 告知您的针灸师的电话。 谢谢。[/QUO

不好意思,晚上回家发给你。

skyblue23 Mar 18th, 2011 10:48

太谢谢你了:)

平安福 Mar 23rd, 2011 20:48

[QUOTE=笑看枫红;4094409]
引用:

作者: skyblue23 (帖子 4094338)
呼叫笑看枫红, 请 告知您的针灸师的电话。 谢谢。[/QUO

不好意思,晚上回家发给你。...

也请给我发一个。谢谢啦!!!

DT_Magic Mar 23rd, 2011 21:48

引用:

作者: lmm (帖子 4082147)

请问坐骨神经痛是什么症状?如何诊断?

我最近左腿根部髋关节疼痛,感觉完全实在里面,外面摸不到。左腿活动到很多角度都会痛。上次去看过家庭医生,照了X光,貌似骨头没事。可老痛也不行啊。

lmm Mar 26th, 2011 14:32

引用:

作者: 笑看枫红 (帖子 4085692)
你住哪?我的针灸医生3次就治好了我的坐骨神经痛,我住多伦多的西面,离你不太远的话,我给你他的电话

谢谢你!我也住西面。请问可以给我他的电话吗?再次感谢。

lmm Mar 26th, 2011 14:42

引用:

作者: DT_Magic (帖子 4104087)

我最近左腿根部髋关节疼痛,感觉完全实在里面,外面摸不到。左腿活动到很多角度都会痛。上次去看过家庭医生,照了X光,貌似骨头没事。可老痛也不行啊。

症状是疼痛从臀部经过腿延伸到脚。是内部疼痛。部位是前面、外侧或后面。通常是一个方向痛。最多是两个方向同时痛,但绝对不会三个方向一起痛。

shenzhou6 Mar 27th, 2011 18:43

中医针灸师:
http://www.chinesedoctors.org/

lmm Mar 27th, 2011 19:12

引用:

作者: shenzhou6 (帖子 4109939)
中医针灸师:
http://www.chinesedoctors.org/

Thanks!

agata Mar 30th, 2011 19:34

引用:

作者: 笑看枫红 (帖子 4085692)

可以pm我吗?谢谢

tjfan Apr 12th, 2011 00:24

试过了,她是我认识的RMT中手法最精准的,力也最渗透的,没想还有这等专业水平。
针灸我认识一个哥们,也是至今最好的,以前我的一个老师也厉害,可惜在国内。针到电到。强烈推荐,DAVID 在FIRST MARKHAM PLACE附近。电话6472966155
祝大家早日摆脱“痛”,想健康还是要健身,除了保健治疗外。:lol:
引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4088761)

楼上的可以打电话和她预约,她的电话:647-709...

车迷 Apr 16th, 2011 10:46

呼叫笑看枫红, 请 告知您的针灸师的电话。 谢谢。

tommyguan Aug 12th, 2011 12:48

me too

引用:

作者: DT_Magic (帖子 4104087)

我也和你一样有这样的症状,请问你现在好了吗,好了的话可以pm我你的治疗方法吗,现在我也好痛苦啊!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:57