华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   世界杯竞猜博采 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=142176)

NFG May 24th, 2006 21:59

世界杯竞猜博采

投票压注,赔率见上.其他没有的队一律1:25.如果选上面没有的对请跟帖说明.
我新开了一个帐户WORLD-CUP,有愿意下注的把钱转帐过去,然后我会定时公布谁下注多少.下注额:1000~50000.在6月13号前有效.
公证人:JOE

crystal_clear May 24th, 2006 22:35

引用:

作者: NFG
投票压注,赔率见上.其他没有的队一律1:25.如果选上面没有的对请跟帖说明.
我新开了一个帐户WORLDCUP,有愿意下注的把钱转帐过去,然后我会定时公布谁下注多少.下注额:1000~50000.在6月13号前有效.
公证人:JOE

能否先介绍一下这几个队的战绩, 打法等等? 偶投票起来心里有数哈!

NFG May 24th, 2006 22:45

引用:

作者: crystal_clear
能否先介绍一下这几个队的战绩, 打法等等? 偶投票起来心里有数哈!

现在综合实力巴西最强,不过这次德国是东道主,也不可小看.其它的一时三刻说不清楚,给你看看最近几届夺冠队做个参考吧:
17:巴西
16:法国
15:巴西
14:西德
13:阿根廷

自由自在的飞 May 24th, 2006 22:51

贝利预测了没有?他说哪支胜,哪支肯定不能选。。。:smile:

叮叮 May 24th, 2006 22:56

幾時開始呀。

很久沒有看足球啦,能不能順便介紹一下這幾個隊哪個隊比較帥。我投起票來比較心理有數。

NFG May 25th, 2006 19:15

引用:

作者: 叮叮
幾時開始呀。

很久沒有看足球啦,能不能順便介紹一下這幾個隊哪個隊比較帥。我投起票來比較心理有數。

6月9日开始,要下注的抓紧了,6月13日以后就不行了.

lovelynancy May 25th, 2006 19:39

支持法国队!

crystal_clear May 25th, 2006 21:08

最后四强是:巴西, 德国, 意大利, 阿根厅.

Winged Frank May 25th, 2006 22:10

下注的钱转帐到哪里呀?以前在国内常买足彩的。

muhui May 25th, 2006 22:24

你要是输了个底朝天,没钱赔了怎么办?

NFG May 25th, 2006 22:26

引用:

作者: Winged Frank
下注的钱转帐到哪里呀?以前在国内常买足彩的。

转帐到world-cup
1000元起,每周公布下注额,多买多得.

NFG May 25th, 2006 22:30

引用:

作者: muhui
你要是输了个底朝天,没钱赔了怎么办?

除非所有的人都买一支队.我有700000可以调动资金,随时可以入帐.

叮叮 May 25th, 2006 22:38

引用:

除非所有的人都买一支队.我有700000可以调动资金,随时可以入帐.

莊家是不是准贏的呀。

需不需要銀行同學給你一些貸款?

NFG May 25th, 2006 22:45

引用:

莊家是不是准贏的呀。

需不需要銀行同學給你一些貸款?

理论上庄稼稳赢,因为下注是分散的,但也有一些特殊情况.如果到时候资金不足,还得从行长大人那里贷点款.:lol:

叮叮 May 25th, 2006 22:48

引用:

理论上庄稼稳赢,因为下注是分散的,但也有一些特殊情况.如果到时候资金不足,还得从行长大人那里贷点款.:lol:

那我要分紅哦。50,50

NFG May 25th, 2006 22:54

引用:

5/5分成没问题,这个不过是给大家找个乐子,别指望能赚什么钱.

叮叮 May 25th, 2006 22:55

引用:

5/5分成没问题,这个不过是给大家找个乐子,别指望能赚什么钱.

呵呵,你怎麽知道我見錢眼開的。:redface:

独木桥 May 26th, 2006 00:44

world-cup是什么,是个用户名?
以上的都给豆了,别忘了回啊。:biggrin:

单枪匹马 May 26th, 2006 00:48

我也每人给颗豆。

crystal_clear May 26th, 2006 08:22

引用:

输了话, 也50, 50?:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:12