华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   端午粽子 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=253167)

faery May 27th, 2007 21:15

端午粽子

端午到了,FAERY妈妈的粽子又上市了.
6月1日开始出售,到6月14日为止
肉粽子 豆沙棕
统一 2.00/只 (熟)

请提前一天预定,周一至周六晚上6:00以后提. 预定9;00 之前截止. 请PM给我.

新朋友,老朋友,谢谢大家的支持!

烈日之巅 May 27th, 2007 21:22

我要十个!要正宗的,放酱油的,有肥肉的肉粽,什么时候好了,就打我电话,我立马来取... ...:)

谢谢阿姨先。

dangbl May 27th, 2007 21:48

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 1793297)
我要十个!要正宗的,放酱油的,有肥肉的肉粽,什么时候好了,就打我电话,我立马来取... ...:)

谢谢阿姨先〮..

说不定不是阿姨:smile:

烈日之巅 May 27th, 2007 22:05

赌酒吗?

引用:

作者: dangbl (帖子 1793349)
说不定不是阿姨:smile:

faery May 27th, 2007 22:50

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 1793382)
赌酒吗?

DANGBL看来是没吃过我妈妈的粽子...

烈日, 六月1日晚上6:00以后来取吧. 谢谢你啊,开张啦!

dangbl May 27th, 2007 22:53

引用:

作者: faery (帖子 1793472)
DANGBL看来是没吃过我妈妈的粽子...

烈日, 六月1日晚上6:00以后来取吧. 谢谢你啊,开张啦!

以为你系宝宝的mom:lovely:

faery May 27th, 2007 22:56

我是宝宝的妈妈,但是包粽子的是妈妈的妈妈. 哈哈

faery May 28th, 2007 19:11

沉得可真快啊, 自己顶一下

老周 May 28th, 2007 19:16

引用:

谢谢阿姨先〮..

你弄十碗猪油酱油拌饭不就结了?还非要整些叶子包着?

dangbl May 28th, 2007 19:55

引用:

作者: 老周 (帖子 1794748)

建议拌饭改为拌糯米饭

烈日之巅 May 28th, 2007 22:12

以你如此思路发展下去,快和野猪阿库之流同辈了。

引用:

作者: 老周 (帖子 1794748)

dangbl May 28th, 2007 22:13

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 1794997)
以你如此思路发展下去,快和野猪阿库之流同辈了。

你脚得你是哪一辈

烈日之巅 May 28th, 2007 22:15

有时候是市井之徒,有时候是世外高人:redface:

引用:

作者: dangbl (帖子 1795002)
你脚得你是哪一辈

dangbl May 28th, 2007 22:18

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 1795008)
有时候是市井之徒,有时候是世外高人:redface:

也知道脸红啊

烈日之巅 May 28th, 2007 22:19

没办法,毕竟还和你们一起生活在这个社会中... ...:smile:

引用:

作者: dangbl (帖子 1795014)
也知道脸红啊

阿土仔 May 28th, 2007 23:19

好吃吗?我们那粽子里有芋头,肥肉、红豆(绿豆),我记得你住DOWNTOWN是吗?还好不远,我先来3个常常,好吃再要行不,我超喜欢吃粽子哒,口水ing:redface:

faery May 28th, 2007 23:28

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1795168)
好吃吗?我们那粽子里有芋头,肥肉、红豆(绿豆),我记得你住DOWNTOWN是吗?还好不远,我先来3个常常,好吃再...

拿五个尝尝吧, 3个肉的,2个豆沙的.
你哪天要提前一天给我消息. 谢谢啦

带鱼 May 28th, 2007 23:39

引用:

谢谢阿姨先��...

我也和烈日兄弟一样的品种和数量,给我电话我去拿。电话烈日哪里有的。谢谢了。

阿土仔 May 28th, 2007 23:53

引用:

作者: faery (帖子 1795199)
拿五个尝尝吧, 3个肉的,2个豆沙的.
你哪天要提前一天给我消息. 谢谢啦

把地址告诉我呗,我周三要去DOWNTOWN,就周三取行吗

烈日之巅 May 28th, 2007 23:58

我中间人啊我?得给点好处... ...酒呢?

引用:

作者: 带鱼 (帖子 1795223)
我也和烈日兄弟一样的品种和数量,给我电话我去拿。电话烈日哪里有的。谢谢了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:27