华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【注意】凉拌菜 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=423760)

水舟青山 Sep 3rd, 2009 18:41

【注意】凉拌菜

在老家的时候就喜欢吃凉拌菜,和做凉拌菜。什么凉拌鸡脚,凉拌海带,凉拌牛肉,。。哪个鲜的味道,那个辣的味,那个卤味都是我最想吃的也我最想闻的。在这里很难找到在种做法。很多朋友吃过我做的凉拌菜以后都说很好吃。还想要我做些外卖。今天我就试试看。如果需要的话。请给我电话说明你要那种。有凉拌鸡脚,凉拌猪牛羊肉和杂碎,猪肚,耳朵,土豆,海带,黄瓜,韭菜 。每个单独的肉菜$5,蔬菜$3,杂碎每碗$5只限星期5,6。10月16,17号有腊味合蒸(腊鸡,鱼,肉)$15,干豆角腊牛肉15,干笋腊猪肚15,梅菜扣肉12,五圆整鸡(大20)(小15)。蒸排骨12,白辣椒鸡杂12,酸菜肉末10,烧辣椒皮蛋8,.现在可以电话订购。还有特价西洋参每磅15。电话是我家地址是:153PANORAMA HILLS CIR。谢谢

烈日之巅 Sep 3rd, 2009 19:40

有图片吗?看得好的话,我每样来一份... ...

疯狂搜底 Sep 3rd, 2009 19:46

引用:

作者: 水舟青山 (帖子 3151093)
在老家的时候就喜欢吃凉拌菜,和做凉拌菜。什么凉拌鸡脚,凉拌海带,凉拌牛肉,。。哪个鲜的味道,那个辣的味,那个卤味都是我最想吃的也我最想闻的。在这里很难找到在种做法。很多朋友吃过我做的凉拌菜以后都说很好吃。还想要我做些外卖。今天我就试试看。如果需要的话。请给我电话403-275-2679说明你要那种。...

地址?

水舟青山 Sep 3rd, 2009 20:09

引用:

作者: 疯狂搜底 (帖子 3151151)
地址?

153panorama hills cir nw

水舟青山 Sep 3rd, 2009 20:32

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3151148)

图片 http://photoshare.shaw.ca/view/62707...2023882-83941/
。0158肘子,0160剁椒鱼头,0145蒜苗腊牛肉,0148梅菜扣肉,0150酸菜腰花,0155白辣鸡杂,0131干豆角腊牛肉,0001凉拌耳朵,0144,0143萝卜干腊肉,0142梅菜扣肉,0141五圆整鸡,0139,0138凉拌鸡脚,0128凉拌杂碎,0136,0135酸豆角肉末,0126凉拌杂碎,0119腊牛肉,0121腊耳朵,0120腊舌,0123腊心,0122 腊肉。

demand Sep 3rd, 2009 21:29

很像专业大厨作出来的。有空一定顶几份。

LYR Sep 4th, 2009 00:14

你的电话太难打了,明天在继续

引用:

作者: 水舟青山 (帖子 3151093)
在老家的时候就喜欢吃凉拌菜,和做凉拌菜。什么凉拌鸡脚,凉拌海带,凉拌牛肉,。。哪个鲜的味道,那个辣的味,那个卤味都是我最想吃的也我最想闻的。在这里很难找到在种做法。很多朋友吃过我做的凉拌菜以后都说很好吃。还想要我做些外卖。今天我就试试看。如果需要的话。请给我电话403-275-2679说明你要那种。...

没想到一个WALK THROUGH 搞了一下午,错过了尝鲜的机会。明天先冲过来在说。

centre913 Sep 4th, 2009 10:59

up.
我尝过了。真才实料。味道很足。

skidrow Sep 4th, 2009 11:36

引用:

作者: 水舟青山 (帖子 3151173)
153panorama hills cir nw

你家邻居有卖房子的吗?

8B2 Sep 4th, 2009 11:43

引用:

作者: skidrow (帖子 3151920)
你家邻居有卖房子的吗?

小烈刚买好房了。

skidrow Sep 4th, 2009 11:49

引用:

作者: 8B2 (帖子 3151934)
小烈刚买好房了。

他也卖凉拌菜?他也种蔬菜?

8B2 Sep 4th, 2009 11:53

引用:

作者: skidrow (帖子 3151942)
他也卖凉拌菜?他也种蔬菜?

他没时间搞这些啦。

skidrow Sep 4th, 2009 11:58

引用:

作者: 8B2 (帖子 3151948)
他没时间搞这些啦。

那做他邻居有啥好处?

8B2 Sep 4th, 2009 12:00

引用:

作者: skidrow (帖子 3151956)
那做他邻居有啥好处?

有些方面你可以向他学习。

fish_y Sep 4th, 2009 13:10

引用:

作者: 水舟青山 (帖子 3151191)

照片里的分量是3刀的分量吗?

水舟青山 Sep 4th, 2009 16:40

引用:

作者: fish_y (帖子 3152094)
照片里的分量是3刀的分量吗?

照片里的一盘可以做2碗。分量很足。

annarosa Sep 4th, 2009 18:16

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3151148)

引用:

作者: centre913 (帖子 3151838)
up.
我尝过了。真才实料。味道很足。

有烈大师和前辈评论 肯定不错
抽空登门

crystal1104 Sep 4th, 2009 18:21

打过电话了

永远没人接

meristar Sep 4th, 2009 19:37

色香味俱全

刚刚去拿了凉拌菜 - 牛肉跟鸡脚,
香、辣、麻 的湖南口味,真不错。
电话真的不好打,打了一天,
最後直接杀去,:biggrin: :biggrin: :xizao:

LYR Sep 4th, 2009 20:52

刚吃完,还在鼻涕眼泪的

引用:

作者: meristar (帖子 3152861)
刚刚去拿了凉拌菜 - 牛肉跟鸡脚,
香、辣、麻 的湖南口味,真不错。
电话真的不好打,打了一天,
最後直接杀去,:biggrin: :biggrin: :xizao:

电话这个时候不管用了,就像抢房子一样,好房子啊。菜鲜,味足,特别喜欢吃耳朵部分。建议爱吃辣的可不要错过了!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:05