华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   关于对咳嗽机支持与否的投票 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=572315)

Chinaian Aug 3rd, 2020 14:34

关于对咳嗽机支持与否的投票

咳嗽机目前自我感觉非常良好。
他觉得有很多网友支持他。
我只想看看支持他的到底有多少。

Coughing Machine Aug 3rd, 2020 22:53

哈哈,刷碗哥,有你的。

可惜,这个投票完全伤害不到我,反而又一次暴露了你的猥琐。记得上次车夫搞投票,不但列出一众网友,还把自己也放上去了,娱人娱己,坦坦荡荡。你丫不列别人也就算了,居然自己也做缩头乌龟?呵呵,跟狗粮闹革命一个路子,打黑枪个个小能手,拼刺刀全都往后让。只能说贱人干啥都透着一股懦弱与卑鄙。

要不要我也搞个投票?问问华枫网友你是有家教,没家教,还是大伙根本不关心?呵呵 :01:

Chinaian Aug 4th, 2020 00:06

引用:

作者: Coughing Machine (帖子 4867742)
哈哈,刷碗哥,有你的。

可惜,这个投票完全伤害不到我,反而又一次暴露了你的猥琐。记得上次车夫搞投票,不但列出一众网友,还把自己也放上去了,娱人娱己,坦坦荡荡。你丫不列别人也就算了,居然自己也做缩头乌龟?呵呵,跟狗粮闹革命一个路子,打黑枪个个小能手,拼刺刀全都往后让。只能说贱人干啥都透着一股懦弱与卑鄙。

要不要我也搞个投票?问问华枫网友你是有家教,没家教,还是大伙根本不关心?呵呵

公道自在人心。
让广大网友说个结果。
如果支持你的人多,
我认,我服。
至于你想整我有没有家教的投票,
那是你的自由和权力,
你随便,
中不中?
:tired:

kaiming Aug 4th, 2020 00:44

引用:

作者: Chinaian (帖子 4867749)
公道自在人心。
让广大网友说个结果。
如果支持你的人多,
我认,我服。
至于你想整我有没有家教的投票,
那是你的自由和权力,
你随便,
中不中?

驴种
你还是甭谈人心了:tired:

Coughing Machine Aug 4th, 2020 00:45

哈哈,娘泡也投了一票,越来越有意思了。

记得车夫搞投票的时候,娘泡如何拒绝参与,如何指责车夫侵犯了他的权利,呵呵,为此和车夫彻底翻了脸。然后,令我目瞪口呆的是,娘泡偷偷投了名列第二的花花一票,哈哈,人至贱则无敌,翻窗户砸玻璃的人,果然能屈能伸呀。可惜最后花花不争气,还是没能超越娘泡。华枫最讨厌ID,娘泡名至实归,那会儿叫油菜来着,对吧。

还是那句话,这个投票完全伤害不到我。感谢几位支持的老哥老弟哈。:01:

Coughing Machine Aug 4th, 2020 01:05

我点评我的,大家投大家的,互不干扰哈。

bigcake投了不支持,印象中似乎给我点过赞,查了一下,还真是。不知为啥你不支持一位你自己评价“有水平,值得一看”的网友?:rolleyes1:

呵呵 ,用刷碗哥的话,百思不得其姐 :01:

http://www.chinasmile.net/forums/sho...1&postcount=29

引用:

作者: bigcake (帖子 4804241)
咳嗽机有水平,值得一看

2018-2019 Aug 4th, 2020 01:24

重在参乎。投票的,都算支持吧

Coughing Machine Aug 4th, 2020 01:28

引用:

作者: 2018-2019 (帖子 4867756)
重在参乎。投票的,都算支持吧

这个说法太让人欣慰了 :01:

那首先应该感谢刷碗哥 :01:

bigcake Aug 4th, 2020 09:40

支持咳嗽机派去美国工作

反对咳嗽机的回华侨农场

Coughing Machine Aug 4th, 2020 12:31

引用:

作者: bigcake (帖子 4867762)
支持咳嗽机派去美国工作

反对咳嗽机的回华侨农场

你说的还真差不多 :01:

支持我的,都是爱好和平,反对战争,希望中美友好,老百姓能过上好日子的。这些人应该都不反对来北美工作生活,当然现在不行,你懂的。

不支持的,各有各的理由,但狗粮居多哈,咱实话实说。狗粮们渴望推翻土共,最好是暴力推翻,明天就轰炸南海。为了达到这个目的,狗粮们自恨自贱,造谣传谣。如果愿望实现了,结局还真是华侨农场,美国的华侨农场。

Chinaian Aug 4th, 2020 12:36

引用:

作者: Coughing Machine (帖子 4867766)

支持我的,都是爱好和平,反对战争,希望中美友好,老百姓能过上好日子的。这些人应该都不反对来北美工作生活,当然现在不行,你懂的。

不支持的,各有各的理由,但狗粮居多哈,咱实话实说。狗粮们渴望推翻土共,最好是暴力推翻,明天就轰炸南海。为了达到这个目的,狗粮们自恨自贱,造谣传谣。如果愿望实现了,结局还真是华侨农场,美国的华侨农场。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
看你意淫水平如此,
我不禁深深地对祖国的前途担忧!!!

Coughing Machine Aug 4th, 2020 12:53

刷碗哥,啥时候“我们国家”又成了你的祖国了?你又精分了?:rolleyes1:

不要推辞,自恨自贱的就是你,美狗畜生歌不是白唱的。造谣传谣的是你娘泡哥,例子不用举了吧。

引用:

作者: Chinaian (帖子 4865917)
尼玛,
你们国家开个会为啥介么如临大敌呀???
额百思不得流水他姐。

Chinaian Aug 4th, 2020 13:21

引用:

作者: Coughing Machine (帖子 4867768)
刷碗哥,啥时候“我们国家”又成了你的祖国了?你又精分了?:rolleyes1:

不要推辞,自恨自贱的就是你,美狗畜生歌不是白唱的。造谣传谣的是你娘泡哥,例子不用举了吧

知道你有记录别人发言的爱好!!!!!
甚至于你还有N年前当年牛仔帖子我的点赞又取消的记录,
你厉害!!!!
你这记录别人发言的爱好是谁培训你的啊????
你见天记录这么多人的发言,
是为了谁呢???
这样活着累不累啊?????
:biggrin::biggrin::biggrin:

Coughing Machine Aug 4th, 2020 14:09

呵呵,刷碗哥,你自贱而不自知呀。

你的意思是你说话就是放屁,不能当真?别人不可以拿你自己说过的话,来针对你?令堂是从小这么教你的?:rolleyes1:

Coughing Machine Aug 4th, 2020 14:29

刷碗哥,你真的很悲哀耶~

你所崇尚的美爹系统,就建立在信用的基础上。你在坛子里被人鄙视,也是因为你说过的话,干过的事,还是信用积累的问题。这真的不需要记小本本,大家一想起你,就浮现出lowB的形象。你怕我翻你以前的发言记录,不如去求老周,把它们都删了,但这改变不了大家对你lowB的印象。

:01:

山水间 Aug 4th, 2020 22:32

made wrong selection

:frown1:

Coughing Machine Aug 4th, 2020 22:50

That happens :01:

Chinaian Aug 5th, 2020 10:48

你现在狠操心这个投票吧?
哈哈哈哈!!!!
每天盯着看,
还灰常关心投反对票的人,
记录下来,然后搜索出人家的一切信息,
对吧?
:biggrin:

Coughing Machine Aug 5th, 2020 11:28

刷碗哥,有点智商好吧。我担心的话就不会自己顶帖了。或者,像娘泡当初那样,哭着喊着让老周锁了帖。这帖丢的是你的脸,当然你本来就不要脸。

:01:

Chinaian Aug 5th, 2020 14:36

引用:

作者: Coughing Machine (帖子 4867766)

你这定义下了以后,
真把广大网友吓住了哦。
貌似你就是王姨啊!!!!!!!!!
让咱对你的景仰仿佛三峡大坝开闸放水——滔滔不绝啊!!!!
:belial:

你说你“希望中美友好”???
:03::03::03:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:21