华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   DIY一族 看看哥们儿的周末手工! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552241)

已吻封笺 Jul 29th, 2012 14:43

看看哥们儿的周末手工!

2 个附件
介在家奏闲不住呀,总想鼓捣点儿啥,奏是本质狠勤劳的孩只(这才是大舌头发音:redface:)
车木问题,奏想钻底下看看,咋整?奏!车库小风儿吹着,爽。再喝着冰镇啤酒,放着音药,再爽:tongue:
现在我迷上木工了,买了好多工具,明儿再奏个3D电视:smile:

dalplex Jul 29th, 2012 15:07

这种东西别大意。

剪刀千金坏了好几个了。

已吻封笺 Jul 29th, 2012 15:46

多谢楼上,做了抗压应力试验和分析!
但依然,钻车下边,奏害怕,即使是千斤顶,我也不相信。

自由人 Jul 29th, 2012 15:50

太小了,中间还省材料,不行啊,要添实了。

动手动脚是好事,但要安全第一啊。:biggrin:

已吻封笺 Jul 29th, 2012 15:51

引用:

作者: 自由人 (帖子 4650396)
太小了,中间还省材料,不行啊,要添实了。

动手动脚是好事,但要安全第一啊。:biggrin:

我看人家做的,奏两道梁,我还中间加了一道呢:rolleyes1:
当然,安全,是必须的:lol:

jianghy Jul 29th, 2012 16:05

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4650341)
介在家奏闲不住呀,总想鼓捣点儿啥,奏是本质狠勤劳的孩只(这才是大舌头发音:redface:)
车木问题,奏想钻底下看看,咋整?奏!车库小风儿吹着,爽。再喝着冰镇啤酒,放着音药,再爽:tongue:
现在我迷上木工了,买了好多工具,明儿再奏个3D电视:smile:...

你的后宫们不够你忙的?:rolleyes1:

已吻封笺 Jul 29th, 2012 16:35

引用:

作者: jianghy (帖子 4650411)
你的后宫们不够你忙的?:rolleyes1:

都走了:tired:

beauty_cat Jul 29th, 2012 17:13

你这浪会时间的,有空做这种,出去干活的钱能买几车烂木头了~~
卡家里周末也只能卡家里啊,猫在土狼臀,这一天忙的呀~~

reuben313 Jul 29th, 2012 17:54

是的,即使放了jack stand

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4650394)
多谢楼上,做了抗压应力试验和分析!
但依然,钻车下边,奏害怕,即使是千斤顶,我也不相信。

钻进去也会害怕,因为一旦万一轮胎破裂(概率很低,或车子前后滑动),然后人就完蛋了。

推荐一种让人踏实的方法,就是用木头做4个实心的方块,塞在前后四个角的梁架下面。

已吻封笺 Jul 29th, 2012 19:27

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4650445)
你这浪会时间的,有空做这种,出去干活的钱能买几车烂木头了~~
卡家里周末也只能卡家里啊,猫在土狼臀,这一天忙的呀~~

成就感,你不懂,我玩的时候,你还撒尿活泥呢:smile:

已吻封笺 Jul 29th, 2012 19:31

引用:

作者: reuben313 (帖子 4650465)
就是用木头做4个实心的方块,塞在前后四个角的梁架下面。

采!准奏:lol:

telescope Jul 29th, 2012 21:59

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4650520)
成就感,你不懂,我玩的时候,你还撒尿活泥呢:smile:

卖不?帮我再作俩?:redface:

FireROR Jul 30th, 2012 10:04

坡度有点大.另外前面最好做一个挡的.中间那边做得有点弧度往下凹.这样就完美了.宽度再大点.

蓝魔 Jul 30th, 2012 10:29

坡度太大了,容易烧了传动。

Edmontonframer Jul 30th, 2012 10:59

坡度大, 而且太光滑, 夏天没问题, 在冬天轮胎上有冰雪存在的情况下是上不去的.

已吻封笺 Jul 30th, 2012 11:01

引用:

作者: telescope (帖子 4650608)
卖不?帮我再作俩?:redface:

$60一个,$100俩:redface:

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4650774)
坡度太大了,容易烧了传动。

表吓叔,真的?怎么跟传动轴还有关联?:rolleyes1:
:frown1:

自由人 Jul 30th, 2012 11:07

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4650796)
$60一个,$100俩:redface:

表吓叔,真的?怎么跟传动轴还有关联?:rolleyes1:
:frown1:...

别听他们的了,咱又不是天天用,我还做不出这东西来呢.他们是肚即拉啊.
:lol:

海上人家 Jul 30th, 2012 11:08

当心车可能会往前溜车滑下来.

已吻封笺 Jul 30th, 2012 11:10

引用:

作者: 自由人 (帖子 4650801)
别听他们的了,咱又不是天天用,我还做不出这东西来呢.他们是肚即拉啊.
:lol:

害怕了

摆客厅,当古董!:tongue:

已吻封笺 Jul 30th, 2012 11:11

引用:

作者: 海上人家 (帖子 4650803)
当心车可能会往前溜车滑下来.

前溜不太可能,后溜有可能!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:00