华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   前一阵, 突然收到了一封E-MAIL (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=278968)

fsm7268 Aug 29th, 2007 12:03

前一阵, 突然收到了一封E-MAIL

我不是很勤快的查看我的E-MAIL BOX, 那天偶然间打开了, 在无数的JUNK MAIL里有一封很奇怪的E-MAIL,标题是:找你. 带着很疑惑的心情打开了, 心里还暗想别是什么有毒的吧. 信很短, 只有一行字. 那是一个应该有16,7年没见面的朋友的来信. "XXX, 你现在在哪里? 我是XX, 皖医的." 看完了那短短的一行字, 思绪好象又把我带回到了17年前认识他的那个晚上.

待续...

要去做午饭啦.

ldwlx Aug 29th, 2007 12:14

坐在沙发上,稳稳当当听故事!

moccafirst Aug 29th, 2007 12:43

板凳~~~同等~~~:)

-GoGoGo- Aug 29th, 2007 12:46

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1952007)
我不是很勤快的查看我的E-MAIL BOX, 那天偶然间打开了, 在无数的JUNK MAIL里有一封很奇怪的E-MAIL,标题是:找你. 带着很疑惑的心情打开了, 心里还暗想别是什么有毒的吧. 信很短, 只有一行字. 那是一个应该有16,7年没见面的朋友的来信. "XXX, 你现在在哪里?...

当年某个学生宿舍集体去偷老百姓的鸡, 如今要东窗事发了压~

dangbl Aug 29th, 2007 12:55

http://www.stsky.com/play/14221.htm

打开记忆的源头
在这午夜时候
让感觉变得灵活
心情转为低柔
你的倩影轻轻的走过
你的笑语是我的所有
从现在到时空的尽头
从今以后不再感觉孤独
因为你和我相属
从清晨到日暮
在我心深处
忘却现实的封锁
在这午夜时候
让思念变得辽阔
语调转为温柔
你的倩影轻轻地走过
你的温馨是我的寄托
从现在到时空的尽头
从今以后不再感觉孤独
因为你和我相属
从清晨到日暮
在我心深处
从今以后不再感觉孤独
因为你和我相属
从清晨到日暮

taihe Aug 29th, 2007 13:00

不要让刁民们胃口钓太久行不啦

zoobunny Aug 29th, 2007 13:10

引用:

作者: taihe (帖子 1952163)
不要让刁民们胃口钓太久行不啦

是捏,偶们良民也等着听梅子在那一年里的心情故事...

bmx Aug 29th, 2007 13:14

引用:

我不是很勤快的查看我的E-MAIL BOX, 那天偶然间打开了, 在无数的JUNK MAIL里有一封很奇怪的E-MAIL,标题是:找你. 带着很疑惑的心情打开了, 心里还暗想别是什么有毒的吧. 信很短, 只有一行字. 那是一个应该有16,7年没见面的朋友的来信. "XXX, 你现在在哪里?...

An attractive start. :lol:

fsm7268 Aug 29th, 2007 13:38

谢谢各位, 这就继续.

那一年是我上大一的五一节, 因为有几天的假期, 所以偷偷摸摸的回家了. 我的学校是在合肥, 因为要顺道去芜湖看我的好朋友, 所以搭了火车. 当年还没有芜湖长江大桥呢, 所以到了芜湖北站后还要过江才能到芜湖市. 一个人坐火车很没意思的, 火车上尽管很嘈杂, 我还是拿出了生化书在看, 因为过完五一回来就要测验了. 火车接近芜湖北站的时候, 天已经黑了下来了. 我突然想起来, 从轮渡码头到安师大还要坐公共汽车呢. 问了问坐我对面的两个中年人, 他们是芜湖人, 结果我被告知8点之后就没有汽车去师大了. 我的头当时就"嗡"的一声大了. 怎么办? 这时候, 坐在过道右边的一个男孩和我答话了, "你要去师大吗? 我可以送你去." 他当年应该22吧, 很年轻, 清瘦的模样, 不是很帅的那种, 但看上去很舒服. 我高兴极了, 直说" 好呀,好呀, 太谢谢你了." 坐我对面的那两个中年人听到了我们的对话, 语重心长的说:" 小姑娘, 要小心啊, 现在坏人多呀." 他不以为然的笑笑, 拿出了一个红本本塞给我, 告诉我那是他的学生证, 他是皖医的, 大四了, 马上就要实习了. 他注意我很久了, 看到我在看生化书,就知道我也是学医的. 我看都没看, 把学生证还给他, 说" 我相信你."

明天再写, 下午要上班.

-GoGoGo- Aug 29th, 2007 13:42

然后就晚上了, 晚上就肚子饿了, 饿了就去偷了老百姓的鸡煮来吃了..........

ldwlx Aug 29th, 2007 13:44

渐渐地拉开了“就这样被你征服”的序幕!

ldwlx Aug 29th, 2007 13:45

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1952244)
然后就晚上了, 晚上就肚子饿了, 饿了就去偷了老百姓的鸡煮来吃了..........

你怎么和鸡较上劲了?:smile:

zoobunny Aug 29th, 2007 13:46

美好的偶遇~

Violet258 Aug 29th, 2007 14:11

这个故事好,等ing:lol:

looniee Aug 29th, 2007 14:47

引用:

最近节目跨度很大压~
一会儿夕阳红~
一会儿青春的花季~

moccafirst Aug 29th, 2007 15:20

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1952237)
那一年是我上大一的五一节, 因为有几天的假期, 所以偷偷摸摸的回家了. 我的学校是在合肥, 因为要顺道去芜湖看我的好朋友, 所以搭了火车. 当年还没有芜湖长江大桥呢, 所以到了芜湖北站后还要过江才能到芜湖市. 一个人坐火车很没意思的, 火车上尽管很嘈杂, 我还是拿出了生化书在看, 因为过完五一回来就...

偶遇~~~:)

芜湖。。。离马鞍山有多远?

老周 Aug 29th, 2007 16:10

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1952237)
那一年是我上大一的五一节, 因为有几天的假期, 所以偷偷摸摸的回家了. 我的学校是在合肥, 因为要顺道去芜湖看我的好朋友, 所以搭了火车. 当年还没有芜湖长江大桥呢, 所以到了芜湖北站后还要过江才能到芜湖市. 一个人坐火车很没意思的, 火车上尽管很嘈杂, 我还是拿出了生化书在看, 因为过完五一回来就...

你完全应该看一下证件上的名字是一流还是江春水向东。

老周口袋里红本本好多哩。

fsm7268 Aug 29th, 2007 23:33

引用:

作者: moccafirst (帖子 1952446)
偶遇~~~:)

芜湖。。。离马鞍山有多远?

你知道这两个城市吗? 很近的呀.

fsm7268 Aug 29th, 2007 23:42

下班回来了, 困的很, 明天继续写吧.
不过想声明几点, 第一,这是个真实的故事, 我也没做任何修改, 但这不是个爱情故事, 也没什么结局, 各位不要期望太高. 第二, 我是本着一种回忆的心情写这篇东西的, 想当年多好啊, 18岁, 花样年华. 记得席慕蓉说过, 青春是一本太仓促的书...

再次谢谢各位看我写的拙文, 很多年没写中文了, 文笔差的很, 如果看不下去, 请见晾.

dangbl Aug 29th, 2007 23:43

沙发

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:14