华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   罢工开始了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=126080)

serenade Mar 7th, 2006 00:19

罢工开始了

RT

我是老尸 Mar 7th, 2006 00:35

啥意思?????????

教师罢工,是所有的教师吗???????????????

有没有GB的同学,说说我们什么时候才上课呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

jerryby0 Mar 7th, 2006 00:54

如果你在college上的是full time的课,那就没有课可上了,如果是part time的晚上和周末的课,还是照常。

小瓜子 Mar 7th, 2006 01:44

GB网站上有通知的,full-time停课,part-time和continuing education照常。
http://www.georgebrown.ca/News/facul...ations_st.aspx

什么时候上课等消息吧,每天上网看看,报纸广播电视应该也都会有消息的。

liyya Mar 7th, 2006 07:35

同学们零点后还不睡?我是早上7点起床(原本8点有课)打开学校的网站看到的。
真希望罢上一两天就能恢复正常! :o

小瓜子 Mar 7th, 2006 08:02

我昨天一直在看OPSEU的网站,没到半夜就宣布了,学校网站也很快更新了。

下礼拜本来两个考试,现在不知道会怎么样了,反正还是继续看书........ :cool:

lilytanyy Mar 7th, 2006 08:27

是啊..好担心哦..什么时候结束啊...我的老外同学高兴的不得了,连GROUP PROJECT都不愿意做,说肯定有罢工,以后再做.我的天啊...........
是不是真的罢的时间长,这学期就白学了呢?

e-level designer Mar 7th, 2006 09:25

这都什么世道啊?我KAO。老闹罢工,COLLEGE很多老师都是混日子的,教得其差无比,连很简单的计算都经常出错,课都讲不清楚,还好意思要求提高待遇,干脆全炒得了,让俺们新移民中的能人去教得了。这都耽误我们毕业了,谁负责啊 :mad: ?

叮叮 Mar 7th, 2006 13:18

我W校正好是STUDY WEEK,但只T一星期.

才CITYTV里在v@事呢.很多四月I的W生,等著IC去工作呢.

tong620 Mar 7th, 2006 16:18

挣那么钱还罢工啊!真是有病,我三月六号开的学,七号就罢工!

destination bird Mar 7th, 2006 16:28

:confused: How long will it last? :(

liyya Mar 7th, 2006 17:09

引用:

作者: destination bird
:confused: How long will it last? :(

no one knows!

自由自在的飞 Mar 7th, 2006 17:59

上两次罢工一次18天一次20天,这次不知道要多久。。。强烈要求退学费!!不过人单势孤,估计没戏 :(

叮叮 Mar 7th, 2006 19:27

引用:

作者: 自由自在的飞
上两次罢工一次18天一次20天,这次不知道要多久。。。强烈要求退学费!!不过人单势孤,估计没戏 :(

要@N久,然後呢?重W是怎ND?

liyya Mar 7th, 2006 19:32

引用:

作者: 叮叮
要@N久,然後呢?重W是怎ND?

应该是推迟学期结束的时间吧。

lilytanyy Mar 7th, 2006 22:29

引用:

作者: liyya
应该是推迟学期结束的时间吧。

不是说罢满三个星期,这个学期就白上了..要重新再上这个学期的课...
我希望在一周左右就结束了吧.... :mad:

小瓜子 Mar 7th, 2006 23:38

引用:

作者: lilytanyy
不是说罢满三个星期,这个学期就白上了..要重新再上这个学期的课...

:eek: 酱子啊~~ :(

xiaoluoluo Mar 7th, 2006 23:55

引用:

作者: lilytanyy

啥?那就是说还要再交一遍钱?凭什么啊

FORM99CANADA Mar 8th, 2006 11:16

愤怒

他们是真的“要求减轻工作量,减少课堂学生人数,提高教学质量”吗?
有的老师根本不够资格,上课时间少而且一问二不知。每年出的考试卷子都差不多一样,outline上的日期都不改,竟然是2000的。一个学期四个月不到,经常考试,就这水平和态度,还好意思闹罢工,都他妈的工会那帮闲人鼓动的,他们是拿了钱不干点事说不过去。

这都是所谓的民主闹的,会叫的孩子有奶吃。结果是人是贪婪的,所以罢工此起彼伏。最终受苦的是学生。

serenade Mar 8th, 2006 12:23

搞点有趣的。

现在开始有奖竞猜本次罢工的持续时间,猜中者绿豆糕数枚。答案最接近者胜。结果于复课当天公布。

我猜。。。。。。20天

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:20