华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   狗 这里要求狗狗出门必须要被牵着么?狗狗方便的地点 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=498068)

闹闹.. Feb 22nd, 2011 17:33

这里要求狗狗出门必须要被牵着么?狗狗方便的地点

有啥规定没?

今天带狗狗出门方便,对面楼的一个说法语MM说,不让我家狗狗在他们公寓楼附近poupou。

我家狗狗pipi,我都不让他上任何草坪,怕破坏户外的草地,poupou呢,随她,我喜欢让她在草地的雪堆上,不弄脏地面,我清理起来也容易。

有些郁闷。

爱因思念 Feb 22nd, 2011 22:55

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4047098)
有啥规定没?

今天带狗狗出门方便,对面楼的一个说法语MM说,不让我家狗狗在他们公寓楼附近poupou。

我家狗狗pipi,我都不让他上任何草坪,怕破坏户外的草地,poupou呢,随她,我喜欢让她在草地的雪堆上,不弄脏地面,我清理起来也容易。

有些郁闷。

最好牵着,前天邻居家父母带狗出来遛,绳子手里拿着,外面和我们爷爷聊天,狗被车压折了腿。:tired:

我觉得不管大狗小狗,都牵着比较好,第一为狗的安全,第二为怕狗的人的安全。不要让狗到处乱跑

090826 Feb 22nd, 2011 23:33

以前我家门前有一小块草坪枯死了,我们以为是长什么虫子了,邻居说,可能是狗狗经过尿在哪里,草就死了,是这样的吗?

MMDGG Feb 23rd, 2011 00:06

以前喜欢在草地上走,由于两次踩到狗屎,扔掉两双鞋,再也不走草地了。

小宝 Feb 23rd, 2011 09:59

不知道有没有规定, 出门带绳溜狗是常识, 人狗安全.

除非去一些UNLEASHED PARK就可以放开绳子.

那个法语MM的要求很无理,只要狗主把大便拾起来了,无论粑粑在哪里都可以的,粑粑不伤草地.

尿尿无所谓, 但尿尿伤草地, 通常我的狗大小便都是在阳台的猫砂盘(狗狗专用的猫沙盘)里解决问题的,我带她出去小便时主要在公共草地上解决,不带她去私人住宅草地解决, 万一她偶尔忍不住尿在私宅草地, 那我也没办法, 人有三急不是

sage Feb 23rd, 2011 10:30

我们村的规定是必须on leash,除了在off leash公园。
小宝说得对,88无所谓的,尿尿要注意。我一般比较注意,不让芦小笛在私人草地上拉撒,都拽到公园或者公共地带。我自己家后院已经惨不忍睹,就表害其他人喽。

闹闹.. Feb 23rd, 2011 11:09

我就是让她在condo 外的公共草地上poupou, pipi从没在草地上. 但是还有人有意见。

爱因思念 Feb 23rd, 2011 11:19

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4047988)
我就是让她在condo 外的公共草地上poupou, pipi从没在草地上. 但是还有人有意见。

我想是,牵绳子的话应该不会有意见吧?能控制狗狗在哪里解决,如果没有牵绳子,别人就会误以为到处PEE,我家以前CORNER房子,自己做的围拦,经常给我看到狗狗在围拦那里PEEPEE,搞的我也很无奈:tired:

闹闹.. Feb 23rd, 2011 11:33

下次注意点。走得再远些。

sunshine Feb 23rd, 2011 12:40

ONLEASH是BYLAW,要遵守的。STOOP AND SCOOP也是BYLAW。。。不过有些人就是有些事儿,闹闹不用闹心,不要理他们,自己注意就好了。狗狗的尿是伤草地的

闹闹.. Feb 23rd, 2011 12:56

出去散步我都是给她on leash的.
为了避免麻烦,任何时候都 on leash 好了。

Cisco Feb 23rd, 2011 12:57

还是要leash的,否则有人会怕。我们周围居民原来为了大家联络方便有人出面收集了各家各户的email地址,本来是好事,为了大家方便联系和blockwatch,结果不只怎么扯到这个狗狗onleash上了,很多人complain有人遛狗不onleash,结果最后变成两派群发Email对骂,还有人说你们咋不给你家的小孩也onleash,狗就是我的小孩,天生就不该被leash的,我倒啊。

闹闹.. Feb 23rd, 2011 13:00

引用:

作者: Cisco (帖子 4048444)
还是要leash的,否则有人会怕。我们周围居民原来为了大家联络方便有人出面收集了各家各户的email地址,本来是好事,为了大家方便联系和blockwatch,结果不只怎么扯到这个狗狗onleash上了,很多人complain有人遛狗不onleash,结果最后变成两派群发Email对骂,还有人说你们咋...

呵,还有这事。
一定注意。

sunshine Feb 23rd, 2011 13:18

我现在溜狗,如果是在偏僻的地方,只要MAKESURE四下无人,就OFFLEASH她。看她撒欢跑的样子真的很开心。。。好在现在天冷,没人的时候较多。天气好了,ONLEASH的时候就多了。。。。。

不过,冬天溜狗真的很辛苦!有些人没公德,家门口不铲雪和冰,很滑,走的时候要小心异异,很累!

sunshine Feb 23rd, 2011 13:20

引用:

作者: Cisco (帖子 4048444)
还是要leash的,否则有人会怕。我们周围居民原来为了大家联络方便有人出面收集了各家各户的email地址,本来是好事,为了大家方便联系和blockwatch,结果不只怎么扯到这个狗狗onleash上了,很多人complain有人遛狗不onleash,结果最后变成两派群发Email对骂,还有人说你们咋...

呵呵,还有这事啊。。。那说这话的人有些混扯了。这个ONLEASH可是BYLAW,该遵守的时候就要遵守啊。

爱因思念 Feb 23rd, 2011 14:02

引用:

作者: sunshine (帖子 4048337)
ONLEASH是BYLAW,要遵守的。STOOP AND SCOOP也是BYLAW。。。不过有些人就是有些事儿,闹闹不用闹心,不要理他们,自己注意就好了。狗狗的尿是伤草地的

我觉得,世界上有爱狗的人,就有怕狗的人,你这么说挺不好的.怕狗的还觉得让狗到处跑是个事呢.你们不理解.

sunshine Feb 23rd, 2011 14:49

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 4048592)
我觉得,世界上有爱狗的人,就有怕狗的人,你这么说挺不好的.怕狗的还觉得让狗到处跑是个事呢.你们不理解.

我不是说怕的狗的人事。我是说楼主贴子里说有人说不让在哪儿哪儿拉屎撒尿。

爱因思念 Feb 23rd, 2011 14:57

引用:

作者: sunshine (帖子 4048745)
我不是说怕的狗的人事。我是说楼主贴子里说有人说不让在哪儿哪儿拉屎撒尿。

理解错了,郑重道歉.

sunshine Feb 23rd, 2011 15:02

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 4048761)
理解错了,郑重道歉.

木事!

我有一次溜狗,妞妞在SIDEWALK上撒了泡尿。我们正准备继续前进,路边屋子里一女士伸头出来说:You should clean that up。我说"she just peed, how am I supposed to pick it up?"现在只要是在小区,我都不让她在路上撒尿。:tired:

爱因思念 Feb 23rd, 2011 15:07

引用:

作者: sunshine (帖子 4048779)
木事!

我有一次溜狗,妞妞在SIDEWALK上撒了泡尿。我们正准备继续前进,路边屋子里一女士伸头出来说:You should clean that up。我说"she just peed, how am I supposed to pick it up?"现在只要是在小区,...

恩,我记得以前CISCO说过不爱狗狗猫猫的就是没爱心,好象是这么说的,我很反感,啥存在都是合理的,爱宠物的咋就不理解怕狗狗猫猫的呢.现在要求C大给我们SAY SORRY:lol:

我以前那个房子前院草地被无数狗狗PEE过了,我都往肚子里咽啊:tired:说也不好意思说,SIDEWALK没事,那是公共地方

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:47