华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   孕期 【调查】有多少第二胎是早产的? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=367673)

可爱笑笑 Aug 16th, 2008 00:52

【调查】有多少第二胎是早产的?

预产期是下周五,可看到我肚子的人都说肚子不够下,一点不像是要生的样子。
天呀,要是再不出来,我要疼死了,现在左腿都不能抬了呀。

一半儿 Aug 16th, 2008 01:05

我.3年后来汇报.

帮笑笑垂垂腿,,小宝宝快出来吧,,看把妈妈累达..

toyo Aug 16th, 2008 01:17

我家老二比预产期晚了4天出生的。笑笑妈别急,该生的时候自然就生了,已经是第二胎了,不用担心的。腿疼,就让老公多揉揉。

ForeverYoung Aug 16th, 2008 01:23

小酒是最后一两天才下去的,第二胎下的晚,但是生的快,别担心。

bibibo Aug 16th, 2008 11:26

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2539846)
预产期是下周五,可看到我肚子的人都说肚子不够下,一点不像是要生的样子。

我以预产期比你早一周现在还没动静呢,现在过了一天了。我的右边屁股里面也痛的要死。不是说男孩一般都会提前吗,你家笑笑当时是早还是晚?

花溅泪 Aug 16th, 2008 11:54

感觉都偏晚吧?我是剖的,就不说了。我周围好几个妈妈第二胎都是过了预产期几天才生的,有生男孩的也有生女孩的。

可爱笑笑 Aug 16th, 2008 14:37

引用:

作者: bibibo (帖子 2540163)
我以预产期比你早一周现在还没动静呢,现在过了一天了。我的右边屁股里面也痛的要死。不是说男孩一般都会提前吗,你家笑笑当时是早还是晚?

他是早出来了几天,但也是自己要出来的,是没羊水催生的。

imissxuan Aug 17th, 2008 07:37

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2539846)

慰问慰问!和我当时一样,duedate当天拖着疼腿玩了一天,还是过了好几天再生。最后是医生看我的腿份上才帮我催的。你不如要求医生早点,到最后腿疼得真是寸步难移。

可爱笑笑 Aug 17th, 2008 13:50

引用:

作者: imissxuan (帖子 2541134)
慰问慰问!和我当时一样,duedate当天拖着疼腿玩了一天,还是过了好几天再生。最后是医生看我的腿份上才帮我催的。你不如要求医生早点,到最后腿疼得真是寸步难移。

恩,好主意,周一去检查时跟她说说看。

sharon9701 Jan 4th, 2010 11:33

居然没在答案中找到符合的。我老二是提前了10天。。是个儿子。

cpplinux Jan 7th, 2010 16:57

看来一半对一半。

yytom5 Jan 7th, 2010 17:12

我两个孩子都是预产期当天出生的,医生护士都说机率很底。

我在温哥华 Jan 8th, 2010 00:45

引用:

作者: yytom5 (帖子 3360415)
我两个孩子都是预产期当天出生的,医生护士都说机率很底。

牛!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:47