华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   我不会得猪流感了吧~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=404083)

枫婆子 Apr 30th, 2009 09:29

我不会得猪流感了吧~

从昨天晚上开始就觉得发冷,今天早上发展到浑身酸痛,发冷,头晕的厉害,量了体温也就37.5,鼻涕也流个不停,查看了猪流感的症状,要有高烧,而且我这几天也没到处乱跑,就昨晚出去吃了顿饭~:rolleyes1:
希望是普通的受凉,今天要是症状不减轻,明天看医生7,怎么在这时候摊上这,倒霉~:tired:

sage Apr 30th, 2009 09:44

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2951518)
从昨天晚上开始就觉得发冷,今天早上发展到浑身酸痛,发冷,头晕的厉害,量了体温也就37.5,鼻涕也流个不停,查看了猪流感的症状,要有高烧,而且我这几天也没到处乱跑,就昨晚出去吃了顿饭~:rolleyes1:
希望是普通的受凉,今天要是症状不减轻,明天看医生7,怎么在这时候摊上这,倒霉~:tired:

如果没去过墨西哥或者接触过刚从墨西哥回来的人就不用担心。

最近俺村在流行新一轮的stomach flu,Emma爹也给传染上了。

枫婆子 Apr 30th, 2009 09:47

引用:

作者: wiki (帖子 2951537)
如果没去过墨西哥或者接触过刚从墨西哥回来的人就不用担心。

最近俺村在流行新一轮的stomach flu,Emma爹也给传染上了。

我不吐,估计不是SF,希望不要发烧,晚上好一些,我就放心拉~

Blue Rose Apr 30th, 2009 09:50

我星期一开始出现症状。
星期二到了高潮,痛苦万分。
星期三,好多了。
今天,除了嗓子沙哑外,基本上好了。

我没发烧,觉得很冷,可是没烧。

枫婆子 Apr 30th, 2009 09:52

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2951550)
我星期一开始出现症状。
星期二到了高潮,痛苦万分。
星期三,好多了。
今天,除了嗓子沙哑外,基本上好了。

我没发烧,觉得很冷,可是没烧。

对阿,我就是觉得很冷,看来和你差不多,那你吃药了么?

Blue Rose Apr 30th, 2009 10:02

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2951555)
对阿,我就是觉得很冷,看来和你差不多,那你吃药了么?

我吃了国内带来的药,抗生素+泰诺。 国内的泰诺还管流鼻涕,打喷嚏,鼻塞。

枫婆子 Apr 30th, 2009 10:07

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2951569)
我吃了国内带来的药,抗生素+泰诺。 国内的泰诺还管流鼻涕,打喷嚏,鼻塞。

那我也吃一点,谢了,11~:lol:

sage Apr 30th, 2009 10:07

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2951569)
我吃了国内带来的药,抗生素+泰诺。 国内的泰诺还管流鼻涕,打喷嚏,鼻塞

这里的Tylenol Cold也管。

Blue Rose Apr 30th, 2009 10:14

引用:

作者: wiki (帖子 2951579)
这里的Tylenol Cold也管。

我在公司吃了两片这里的泰诺,我的嘛呀,开车都要睡着了,作用太强烈了。:rolleyes1: 可见纯度比较高?

sage Apr 30th, 2009 10:25

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2951592)
我在公司吃了两片这里的泰诺,我的嘛呀,开车都要睡着了,作用太强烈了。:rolleyes1: 可见纯度比较高?

有Tylenol Cold Daytime和Night time之分。晚上用的泰诺那就是让你睡觉用的。
:smile:

redboy2000 Apr 30th, 2009 11:12

引用:

希望是普通的受凉,今天要是症状不减轻,明天看医生7,怎么在这时候摊上这,倒霉~:tired:...

别吓唬自己了。我sars那会在北京,本来整个部门离不得人所以大家都住在宿舍不回家,工作,然后我突然高烧,部门领导说这几天都没出去,应该没事,别去医院了,别反倒出事了,结果院长说了,不让她去医院,我这就辞职。。。。:frown1:,然后俺被准隔离了,虽然是意料之中的虚惊一场。

千帆过 Apr 30th, 2009 11:22

好像除了墨西哥外的猪流很多可以自愈的,莫不是楼上几位都自愈了 :smile:

moccafirst Apr 30th, 2009 15:04

引用:

原来你今天恙了,怪不得不见人影,去吃点太诺,要没事的话,白天也可以吃夜片,晚上吃完晚饭再吃一遍,把自己裹暖和了睡压睡的奏好差不多了。

sunshine Apr 30th, 2009 15:19

未问一下小枫!原来真是SICK了!说真的,这SF的状和普通FLU真的是很象啊,真不知道怎么区分。不过上面WIKI说了,如果你最近没去过墨西哥,不用担心啦!多休息多喝水,多洗手。。不日便可恢复灌水!。:lol:

looniee Apr 30th, 2009 16:42

被阳光带进来才发现是小枫同学病了

慰问一下,吃片泰诺就没事了~

-GoGoGo- Apr 30th, 2009 17:22

引用:

作者: looniee (帖子 2952360)
被阳光带进来才发现是小枫同学病了

慰问一下,吃片泰诺就没事了~

我感觉小枫同学更需要吃片韭菜盒子,或者火烧,或者卷牛油果的春饼, 或者让观音大排档送个外卖过去

abolo Apr 30th, 2009 21:23

引用:

这算啥,俺都已经好几天了:tired:

枫婆子 May 1st, 2009 08:47

我胡汉三又回来拉~

谢谢LS各位关心,经证实,不是猪流感,是新流感~:belial:
昨天还没灌几下,就撑不住了,躺了几个钟头,起来一量体温,38.6,没办法,得吃药了。
找了家里的泰诺吃了一片,这药真神,没一小时,至少浑身不痛了。晚上去补充弹药,发现有泰诺和泰诺COLD两种,问药房区别,药房说:有头痛,发烧,肌肉痛,吃普通泰诺;除以上症状,还有咳嗽,鼻塞,流鼻涕,吃COLD。看了看我,说吃普通泰诺就可以了~
谢天谢地,和猪没扯上关系~:tongue:
不过有一件没搞清楚,受凉,FLU吃泰诺,那病毒感冒吃什么药呢?

Blue Rose May 1st, 2009 09:10

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2953458)
谢谢LS各位关心,经证实,不是猪流感,是新流感~:belial:
昨天还没灌几下,就撑不住了,躺了几个钟头,起来一量体温,38.6,没办法,得吃药了。
找了家里的泰诺吃了一片,这药真神,没一小时,至少浑身不痛了。晚上去补充弹药,发现有泰诺和泰诺COLD两种,问药房区别,药房说:有头痛,发烧,肌肉...

病毒感冒只能扛了,药物只是帮你减轻症状。 没有要能杀病毒。

红樱桃,绿芭蕉 May 1st, 2009 09:12

我说呢,小枫运气一向不咋的,这猪流感摊上谁也摊不着小枫啊。:redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:33