华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   【调查】谁给关的主题啊? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=476388)

自由人 Sep 1st, 2010 21:53

【调查】谁给关的主题啊?

现在怎么想起来关闭主题了?
他们一帮人围攻宋祖德ID的时候你们都那里去了?
有没有点说法?

wuyong Sep 1st, 2010 21:55

别象个哭鼻子的孩子。 让他们关, 看看这个网站今晚关不关 :lol::biggrin:

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765693)
有没有点说法?

30郎当岁 Sep 1st, 2010 21:56

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765693)
有没有点说法?

版主有权力这样做,爱来就来,不爱来就走人,但不要责怪版主。

自由人 Sep 1st, 2010 21:57

没有,就是想搞点研究,

引用:

作者: wuyong (帖子 3765702)
别象个哭鼻子的孩子。 让他们关, 看看这个网站今晚关不关 :lol::biggrin:

看看什么情况能够被关,什么情况能够被删,敌情不明啊.
:biggrin:

自由人 Sep 1st, 2010 21:58

对不起,你说了等于没说.

引用:

作者: 30郎当岁 (帖子 3765706)

你既不是班主,又不是班主的马甲,对吧?

wuyong Sep 1st, 2010 22:00

又自以为是了吧? "版主有权力这样做,爱来就来,不爱来就走人", 这话不假, 但是为何不能责怪版主? :lol:

引用:

作者: 30郎当岁 (帖子 3765706)

wuyong Sep 1st, 2010 22:01

对什么? 说不定那斯是班主"派"来的 :lol:

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765713)

30郎当岁 Sep 1st, 2010 22:02

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765713)

这是规矩,在江湖要遵守江湖规矩;在网站要遵守网站的规矩。这也是为你好,为了不让你的ID被封。只是提醒你而已,愿听不愿听随你便。

30郎当岁 Sep 1st, 2010 22:04

引用:

作者: wuyong (帖子 3765721)
对什么? 说不定那斯是班主"派"来的 :lol:

说你太嫩你还不相信。说话不要出边。不要随便评论版主。:smile:

自由人 Sep 1st, 2010 22:04

网站规矩?在哪里?

引用:

作者: 30郎当岁 (帖子 3765723)
这是规矩,在江湖要遵守江湖规矩;在网站要遵守网站的规矩。这也是为你好,为了不让你的ID被封。只是提醒你而已,愿听不愿听随你便。

网站规矩?在哪里?让我见识见识?谁能够厚此薄彼?

30郎当岁 Sep 1st, 2010 22:06

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765734)
网站规矩?在哪里?让我见识见识?谁能够厚此薄彼?

你连网站规矩都不知道就进来了呀?!宋租德知道的,你可以请教他。

wuyong Sep 1st, 2010 22:07

别听他的;该怎整就怎整。 规矩都是糊弄傻子的, 有实力/权力的人从不遵守规矩。 :lol:

引用:

作者: 30郎当岁 (帖子 3765723)

卡城老李 Sep 1st, 2010 22:07

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765710)
看看什么情况能够被关,什么情况能够被删,敌情不明啊.
:biggrin:

你别在这装可怜了!你的马甲可绝对不止一个。

wuyong Sep 1st, 2010 22:09

我为某人感到害羞。 你给我拾鞋我都不要。"怂"就一个字 :lol:

引用:

作者: 30郎当岁 (帖子 3765733)
说你太嫩你还不相信。说话不要出边。不要随便评论版主。:smile:

卡城老李 Sep 1st, 2010 22:09

引用:

作者: wuyong (帖子 3765740)
别听他的;该怎整就怎整。 规矩都是糊弄傻子的, 有实力/权力的人从不遵守规矩。 :lol:

你该干嘛就干嘛去吧,你还建议网友往裤子里拉屎,可见你的智商。很多问题对你来讲,难度太高了。

烟圈骂你一次,你还嫌不过瘾吗?

卡城老李 Sep 1st, 2010 22:10

引用:

作者: wuyong (帖子 3765751)
我为某人感到害羞。 你给我拾鞋我都不要。"怂"就一个字 :lol:

你以为自由人就那么简单?他背后的马甲是谁,网站管理员是清楚的。不然不会对他下手。

30郎当岁 Sep 1st, 2010 22:12

引用:

作者: wuyong (帖子 3765751)

羞的应该是你,从大老远赶来为宋租德打气,这宋租德也太无能了,自己不能对付,请几个象你们这样孬包。传话给宋租德:让他自己来吧!

自由人 Sep 1st, 2010 22:13

马甲多有什么问题吗?

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3765741)
你别在这装可怜了!你的马甲可绝对不止一个。

除了活跃华枫,别的有什么坏处吗?
你这招太小儿科了吧.有本事看看我说你的,那些算不对?即使说你说过头的也算.
如果我说的没错,请你以后自重,别总是围攻别人.
一个人是否是严格意义上的公民,最重要的一点就是能不能尊重别人.
我无意攻击你,只是希望你能意识到自己在做了什么.

新真马甲 Sep 1st, 2010 22:14

引用:

作者: wuyong (帖子 3765740)

老家伙,按你的说法,你是有实力呢还是有权利呢?秀一样给大家看看,否则你就是傻子。

卡城老李 Sep 1st, 2010 22:15

引用:

作者: 自由人 (帖子 3765765)
除了活跃华枫,别的有什么坏处吗?
你这招太小儿科了吧.有本事看看我说你的,那些算不对?即使说你说过头的也算.
如果我说的没错,请你以后自重,别总是围攻别人.
一个人是否是严格意义上的公民,最重要的一点就是能不能尊重别人.
我无意攻击你,只是希望你能意识到自己在做了什么.

你写的我看了,全是歪曲事实。不信你自己找找链接看看。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:33