华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   通告 【祝福】圣诞祝福 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=306607)

ChinaSmileJoe Dec 21st, 2007 17:25

【祝福】圣诞祝福

圣诞将至,我许下了一个愿望,希望所有的朋友都是幸福的,快乐的,没有烦恼,没有委屈,爱自己,幸福跟着来,温馨过圣诞。

toyo Dec 21st, 2007 17:38

坐一下Joe的沙发!:smile:

祝大家圣诞快乐!新年快乐!万事如意!身体健康!工作顺利!无忧无虑!

烈日之巅 Dec 21st, 2007 17:44

圣诞将至,我也许下了一个愿望,仅仅希望老大今年圣诞晚餐有火鸡吃了。

moccafirst Dec 21st, 2007 17:49

强贴留名~~~

恭祝大家圣诞快乐,新年幸福!

:lol:

-GoGoGo- Dec 21st, 2007 17:59

于是乎本大叔是幸福的,快乐的,没有烦恼,没有委屈,爱自己,幸福跟着来,温馨过圣诞。

-GoGoGo- Dec 21st, 2007 18:00

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2118613)
圣诞将至,我也许下了一个愿望,仅仅希望老大今年圣诞晚餐有火鸡吃了。

我不仅希望老大今年圣诞晚餐有火鸡吃, 还要是盐锔的!

烈日之巅 Dec 21st, 2007 18:30

老大很传统的,所以还是白切火鸡,蘸酱油吃的好。

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2118649)
我不仅希望老大今年圣诞晚餐有火鸡吃, 还要是盐锔的!

Envy Dec 21st, 2007 20:27

祝我和大家欢度圣诞,新年安康!

yunboo Dec 21st, 2007 20:30

开始放长假啦!!
祝大家假期放松身心, 快乐度假。

汽车学徒 Dec 21st, 2007 20:56

火、火、火。。。鸡:xizao:

老鹰, Dec 21st, 2007 21:36

圣诞快乐

久白必黑 Dec 21st, 2007 22:31

Enjoy your Xmas.

温城老彭 Dec 22nd, 2007 10:27

I wish you and your family a happy and evergreen Christmas, and a
peaceful, healthy and prosperous new year!

香奈儿 Dec 22nd, 2007 11:29

过节了,论坛也给点礼物吧,哇卡卡~~~~~:lol:

besta Dec 22nd, 2007 17:47

祝大家心想事成,身体健康!

hailing Dec 22nd, 2007 17:49

小QQ 借此机会祝华人叔叔阿姨
所有的希望都能如愿,
所有的梦想都能实现,
所有的等候都能出现,
所有的付出都能兑现!

我愿意把我的微笑留给你!
让所有的烦恼和疲惫远离你!

Cisco Dec 22nd, 2007 19:14

圣诞吃火鸡?不是THANKSGIVING才吃火鸡吗?
祝大家2008发发发!。

烈日之巅 Dec 22nd, 2007 19:18

老外有啥日子都吃火鸡,只不过感恩节必吃。

引用:

作者: Cisco (帖子 2120004)
圣诞吃火鸡?不是THANKSGIVING才吃火鸡吗?
祝大家2008发发发!。

我是风儿 Dec 23rd, 2007 00:01

Merry Christmas!

antata Dec 23rd, 2007 07:47

祝大家心想事成

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:02