华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 给我的小包子找个新家 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=369411)

richli Aug 26th, 2008 11:41

给我的小包子找个新家

5 个附件
要回国了。不得不和我的小包子分开了。要给他找个温暖的新家。 (已被送走了。谢谢大家来看我的小包子,祝福他在新的主人那里活得快快乐乐的)

这是一只喜马拉雅猫,上次那个卖家给我说的,现在7个月大了。五个月前400元买的。现在免费送给爱它的人。

他很粘人。很安静。一直是呆在家里,没有出过门。可以独立上厕所。附送价值30元的猫厕所。还有一些猫粮,猫罐头。
可以到这个地址看到更多的相片:
http://picasaweb.google.com/phoebe.hg/MyLovelyCat

richli Aug 26th, 2008 12:01

刚才有位朋友打了电话,预定下了。请有兴趣的朋友明天再来看看这个贴子。

moccafirst Aug 26th, 2008 12:07

小包子太。。。可爱了,有点像长毛版的毛毛。。。

楼主要好好考察一下哦,希望小包子的新父母能make long committment.

sunshine Aug 26th, 2008 12:43

真的是好可爱啊!!! 让我想起了毛毛,还有小蜜,还有JAGUAR?

我刚一开始看都有些动心了。。。实在是想抱回家。。。。:heart::lovely:

moccafirst Aug 26th, 2008 12:59

引用:

作者: sunshine (帖子 2554784)
真的是好可爱啊!!! 让我想起了毛毛,还有小蜜,还有JAGUAR?

我刚一开始看都有些动心了。。。实在是想抱回家。。。。:heart::lovely:

you can put yourself on the waiting list~~~:lovely:

richli Aug 26th, 2008 21:29

小包子在稀里糊涂中被送走了。难忘他在猫笼里最后看我的眼神。不是我不想带你回国,实在是怕你回去水土不服,长长的毛,回到广州会热得一踏糊涂。这边的空气也好一些。

领他的人说这小子怎么这么肥呀,原来我一个星期给他吃四个罐头,原来不用吃这么多罐头的。

我的小包子,我会想你的。我还会回来看你的。

阿土仔 Aug 26th, 2008 23:28

引用:

作者: richli (帖子 2555390)
小包子在稀里糊涂中被送走了。难忘他在猫笼里最后看我的眼神。不是我不想带你回国,实在是怕你回去水土不服,长长的毛,回到广州会热得一踏糊涂。这边的空气也好一些。

领他的人说这小子怎么这么肥呀,原来我一个星期给他吃四个罐头,原来不用吃这么多罐头的。

希望收养小包子的人家会好好爱护她

sunshine Aug 27th, 2008 08:20

引用:

作者: richli (帖子 2555390)

太伤感了。。。。唉。。。离别是一种说不出的痛。。。。。希望小包子好好的。。。。

sunshine Aug 27th, 2008 08:24

引用:

作者: moccafirst (帖子 2554806)
you can put yourself on the waiting list~~~:lovely:

too late la......:tired:

moccafirst Aug 27th, 2008 17:12

引用:

作者: sunshine (帖子 2555848)
too late la......:tired:

嗯,希望小包子在新家快乐幸福。

sunshine Aug 27th, 2008 21:19

引用:

作者: moccafirst (帖子 2556583)
嗯,希望小包子在新家快乐幸福。

他会的,会的。。。。。我保证。。。。:lol:

moccafirst Aug 27th, 2008 23:20

引用:

作者: sunshine (帖子 2556814)
他会的,会的。。。。。我保证。。。。:lol:

哦?你认识小包子的把把麻麻?:lovely:

sage Aug 27th, 2008 23:43

啊,才看到。猫咪还很小的样子,已经几易其主了。

sunshine Aug 28th, 2008 07:54

引用:

作者: moccafirst (帖子 2557031)
哦?你认识小包子的把把麻麻?:lovely:

认识。。。。也不认识。。。。:belial:

sage Aug 29th, 2008 14:41

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2555593)
希望收养小包子的人家会好好爱护她

:biggrin::biggrin:
这下小包子要继续过他无忧无虑的幸福生活了。

sage Aug 29th, 2008 14:43

引用:

作者: sunshine (帖子 2557317)
认识。。。。也不认识。。。。:belial:

好嘛,躲着掖着,太不够意思啦!
有没有偷偷照张小包子新爹妈的片片啊?:smile:

moccafirst Aug 29th, 2008 17:52

引用:

作者: wiki (帖子 2559927)

同问同问~~~:smile:

枫婆子 Aug 29th, 2008 17:55

1 个附件
有的:

moccafirst Aug 29th, 2008 17:56

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2560248)
有的:

very cute couple~~~:smile:

sunshine Aug 30th, 2008 10:15

引用:

作者: wiki (帖子 2559927)

呵呵,我倒 也想偷偷照。。。可是还没这个机会哩。。。:tongue:

小枫没有给我OKAY,我不敢问善自决定啊。。。。:xizao:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:27