华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   哺养 【原创】小燕子23天了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=383751)

枫叶的天空 Dec 10th, 2008 13:41

【原创】小燕子23天了-露出纤细的小手

3 个附件
:lol:
早上花了半个小时给小燕子修剪了指甲,不用戴手套喽!:lovely:

Blue Rose Dec 10th, 2008 13:44

小样子,真好玩儿。

不要戴手套了,那是宝宝认识周围刺激发育的一个途径-触觉。

枫叶的天空 Dec 10th, 2008 13:53

指甲太长了,没办法。

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2702732)
小样子,真好玩儿。

不要戴手套了,那是宝宝认识周围刺激发育的一个途径-触觉。

我试过用指甲刀,结果把大拇指给剪流血了,被孩子她爹埋怨了很久。
用磨指甲的,好像隔一天指甲又变尖了。

Blue Rose Dec 10th, 2008 13:54

引用:

作者: 枫叶的天空 (帖子 2702748)
我试过用指甲刀,结果把大拇指给剪流血了,被孩子她爹埋怨了很久。

还是要剪指甲,慢慢剪。

枫叶的天空 Dec 10th, 2008 14:00

行,我试试

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2702750)
还是要剪指甲,慢慢剪。

谢谢

Sabrina08 Dec 10th, 2008 14:11

引用:

双眼皮呀,真可爱。

用大人的指甲钳,慢慢剪。其实划破脸也没关系的,小孩子皮肤愈合能力强,过两三天就好了。

花魂 Dec 10th, 2008 15:03

可爱的小燕子!

raindance Dec 10th, 2008 15:06

好可爱的小人儿,很久没有抱过这么小的baby了。

枫叶的天空 Dec 10th, 2008 16:55

是不是用儿童的指甲剪更合适?

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 2702780)
双眼皮呀,真可爱。

用大人的指甲钳,慢慢剪。其实划破脸也没关系的,小孩子皮肤愈合能力强,过两三天就好了。

我就是用大人的指甲剪,看来我太不小心了

redboy2000 Dec 10th, 2008 16:59

秀气的小姑娘!

儿童画 Dec 10th, 2008 17:01

引用:

作者: 枫叶的天空 (帖子 2702726)
:lol:

皮肤真好,眼线长长的,大眼靓妹无疑。:heart:

浮 云 Dec 10th, 2008 18:30

引用:

我家妹妹也出过这样的事故,现在我每隔一天就把指甲磨一遍

giraffe Dec 10th, 2008 18:58

好可爱啊!,手上套的是什么?看着像小袜子。:heart::heart:

九月蛇六月鼠 Dec 10th, 2008 19:02

又一个小美女,真漂亮!:biggrin:

枫叶的天空 Dec 10th, 2008 19:08

眼力真厉害

引用:

作者: giraffe (帖子 2703388)
好可爱啊!,手上套的是什么?看着像小袜子。:heart::heart:

是小袜子。怕她划破自己的脸。

456789 Dec 10th, 2008 19:18

又来一个小美女!

当心门坎被提亲的踏破了.:heart:

zoobunny Dec 10th, 2008 19:47

很漂亮的小燕子!

ForeverYoung Dec 10th, 2008 21:35

这小燕子长的太端正了!以后肯定是大美女的。

smellyfish Dec 10th, 2008 21:41

好标致的baby!:heart:

狗屎妈 Dec 10th, 2008 22:23

这个的确是美女啊,才23天,已经出落得有模有样了!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:34