华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   明天大家都上哪抢购 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564341)

才子佳人 Dec 25th, 2012 22:26

明天大家都上哪抢购

哪有好的DEAL 比如 洗衣机,衣服,鞋......
谢谢

新手菜鸟 Dec 26th, 2012 11:16

不出门,经不起折腾。 电器产品就网上买,衣服和鞋早在the bay one day sale时买好了。

向前看齐 Dec 26th, 2012 12:28

LULULEMON 6件,OK

missxu Dec 27th, 2012 00:03

引用:

作者: 向前看齐 (帖子 4799154)
LULULEMON 6件,OK

hoodie on sale or not?

090826 Dec 27th, 2012 00:51

引用:

作者: missxu (帖子 4799565)
hoodie on sale or not?

请问你order的鹅寄出来了没,我22号下蛋,24号收到shipping 邮件,但一直tracking不到。不知道你的情况如何。
邮件里说:Your order is on it's way!
It has been shipped via ClearPath_
Tracking Info: Tracking # C8XXXXX

missxu Dec 27th, 2012 01:18

引用:

作者: 090826 (帖子 4799594)
请问你order的鹅寄出来了没,我22号下蛋,24号收到shipping 邮件,但一直tracking不到。不知道你的情况如何。
邮件里说:Your order is on it's way!
It has been shipped via ClearPath_
Tracking Info:...

我收到了同样的邮件,24号发出来,之后圣诞大家都休假了~这2天忙淘宝也没有关注,估计过完圣诞自然就会到了,耐心等待8:)要是收到了上来汇报:)

090826 Dec 27th, 2012 01:43

引用:

作者: missxu (帖子 4799618)
我收到了同样的邮件,24号发出来,之后圣诞大家都休假了~这2天忙淘宝也没有关注,估计过完圣诞自然就会到了,耐心等待8:)要是收到了上来汇报:)

好,谢谢,收到一定汇报。可是我不知道去哪里track,这网站我第一次用,跟平时我网购的不大一样,既然说是shipped出来了,至少给个link可以看到一点信息啥的吧。

jasmine1101 Dec 27th, 2012 10:43

引用:

作者: 090826 (帖子 4799626)
好,谢谢,收到一定汇报。可是我不知道去哪里track,这网站我第一次用,跟平时我网购的不大一样,既然说是shipped出来了,至少给个link可以看到一点信息啥的吧。

有的用邮局canada post或者美国过来的usps,有的用ups,一般网站上shipping方式都写着的,用他们给你的tracking号码去查就行了。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 27th, 2012 10:57

引用:

作者: 090826 (帖子 4799626)

我二十五号下的蛋,昨天收到信用卡公司确认电话,说是今天寄出,但愿年前收到,不过有点玄。

才子佳人 Dec 27th, 2012 12:05

昨天去了DT

只买了条小裙子

090826 Dec 27th, 2012 15:41

引用:

作者: missxu (帖子 4799618)

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4799742)
我二十五号下的蛋,昨天收到信用卡公司确认电话,说是今天寄出,但愿年前收到,不过有点玄。

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4799734)
有的用邮局canada post或者美国过来的usps,有的用ups,一般网站上shipping方式都写着的,用他们给你的tracking号码去查就行了。

收到啦。:heart:

beauty_cat Dec 27th, 2012 15:58

555, boxing day都是骗人的,需要的东西从来不打折。昨天派LG给我去买东西,回来被他骂一顿,说那么挤,又不打折,不会早点买啊~~

红樱桃,绿芭蕉 Dec 27th, 2012 16:15

引用:

作者: 090826 (帖子 4799963)
收到啦。:heart:

受一个。

MMDGG Dec 27th, 2012 16:18

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4799977)
555, boxing day都是骗人的,需要的东西从来不打折。昨天派LG给我去买东西,回来被他骂一顿,说那么挤,又不打折,不会早点买啊~~

:biggrin:

已吻封笺 Dec 27th, 2012 16:49

引用:

作者: MMDGG (帖子 4799996)
:biggrin:

:rolleyes1:

红樱桃,绿芭蕉 Dec 27th, 2012 18:03

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4799977)

谁说的,我去买了一件sweater,原价95,我90拿下的。:tired:

jasmine1101 Dec 27th, 2012 18:10

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4800059)
谁说的,我去买了一件sweater,原价95,我90拿下的。:tired:

笑熬漿糊 Dec 27th, 2012 18:20

现在的商家精得狠,什么boxing day的价格差不多是清仓积压货品的,好货人家还提价销售,比如说俺老孩子上周在大mall买了一件衣服$64,boxing day价格$120,坑人亚。:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Dec 27th, 2012 18:32

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4800063)

我想说的是,你想要的,商家也不会打巨折,不过5快钱也是肉,能买2杯咖啡。

已吻封笺 Dec 27th, 2012 19:10

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4800069)
现在的商家精得狠,什么boxing day的价格差不多是清仓积压货品的,好货人家还提价销售,比如说俺老孩子上周在大mall买了一件衣服$64,boxing day价格$120,坑人亚。:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:56