华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   移民 05年3月份从buffalo转到底特律的大家分享一下信息吧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=153157)

飞熊 Jul 12th, 2006 20:08

05年3月份从buffalo转到底特律的大家分享一下信息吧

我的Timeline:

05年2月递件

05年3月份FN

06年2月初转到底特律

至今没有消息:rolleyes1:

根据我的观察好像至今只有递件比我早的人有消息的, 不过信息不全,希望跟大家分享

Lynn2004 Jul 12th, 2006 20:57

多来share!

今年二月被从bufflo转到底特律的朋友请注意!
希望大家都来share一下,进展到哪了?
我跟飞熊的情况类似,时间也是!

感谢飞熊!:tongue:

秋刀鱼 Jul 12th, 2006 22:54

我朋友的情况:
2005年3月下旬FN
2006年2月8日转到该市的Detroit
2006年2月14日抵达同样该市的Detroit

然后无期徒刑ing

基本情况:加国博士在读,中国研究生学位,一直在学校晃悠

疑问:
难道没有全职工作过,就会被要求interview或者据掉?
真晕

飞熊 Jul 13th, 2006 00:28

引用:

作者: 秋刀鱼
我朋友的情况:
2005年3月下旬FN

然后无期徒刑ing

疑问:
真晕...

这位朋友,递件的时间很关键, 虽然都是3月份的FN但是我知道很多04年11月甚至05年1月递件的已经拿到第二封信了。 不知道你的朋友是不是05年2月份递件的,如果是的话就跟我们一样了。

即使interview也不怕, 但是问题是我们现在连第二封信都没有。 :rolleyes1:
就算面试也应该有个通知吧?:frown1:

power4 Jul 13th, 2006 00:32

引用:

我朋友的情况:
2005年3月下旬FN

然后无期徒刑ing

疑问:
真晕...

请问你朋友是单身还是已婚,另外,他/她考了英语么?

秋刀鱼 Jul 13th, 2006 01:07

引用:

作者: 飞熊
这位朋友,递件的时间很关键, 虽然都是3月份的FN但是我知道很多04年11月甚至05年1月递件的已经拿到第二封信了。 不知道你的朋友是不是05年2月份递件的,如果是的话就跟我们一样了。

即使interview也不怕, 但是问题是我们现在连第二封信都没有。 :rolleyes1:
就算面试也应该...

8好意思,忘记说这个啦,他是3月递交的申请,看来比你们还要晚啦,只有哭的份啦

秋刀鱼 Jul 13th, 2006 01:11

引用:

作者: power4
请问你朋友是单身还是已婚,另外,他/她考了英语么?

单身,被要求考亚斯,他没有考,caips评估语言12分,大家觉得他这样的还有戏吗?

排队也就认啦,虽然有interview,有直接被拒的,可是还是很多人慢慢的都拿到了体检通知的,
就是这个底特滤实在太慢啦

对啦,你们都是什么基本情况阿?自测大概多少分呢?

power4 Jul 13th, 2006 01:45

引用:

单身,被要求考亚斯,他没有考,caips评估语言12分,大家觉得他这样的还有戏吗?

排队也就认啦,虽然有interview,有直接被拒的,可是还是很多人慢慢的都拿到了体检通知的,

有没有戏他自己算一下不就清楚了?反正语言分已经给了,其他的都是固定的。

飞熊 Jul 13th, 2006 09:17

引用:

我的情况也是单身,北美学历.没有被要求考雅思.工作经历足够.自测分数应该也足够了.你朋友的语言分有点低,不过如果他的工作经历够的话应该也可以的.

飞熊 Jul 13th, 2006 09:19

引用:

作者: power4
有没有戏他自己算一下不就清楚了?反正语言分已经给了,其他的都是固定的。

强者归来说的对,其他分数都是固定的.一直呆在加拿大的话,他在适应能力上应该会有些加分吧,估计没有问题

飞熊 Jul 14th, 2006 10:45

顶顶这个帖子,难道被转到底特律的就我们三位?

annustc Jul 14th, 2006 13:17

请问秋刀鱼

我也被要求亚斯,没时间去考
请问:caips评估语言12分
是如何得知的?怎么去问?被要求考了以后,几个月才能去问?
谢谢!
引用:

Lynn2004 Jul 15th, 2006 00:58

多多益善!

终于有新人出现,欢迎更多的人来这里分享! 周末愉快!
希望下周有好消息!

Lynn2004 Jul 15th, 2006 01:10

关于caips

去下面网址看:

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5563B.pdf

希望有帮助,刚知道的。

Lynn2004 Jul 15th, 2006 12:20

to 飞熊

请问你有在国内的工作经验么? 有相应的经历公正么?

因为我们有在国内的经验,可离开公司后,他们不肯出手续,所以我们无法得到相应的公正。只写了说明信。现在想想是否会麻烦。我们有个朋友也没有国内工作公正,写了说明信,后来在底特律面试,最后也拿到移民。

难道我们被转的真是trouble maker 么?:rolleyes1:

Lynn2004 Jul 15th, 2006 12:21

坚持!

坚持每天来顶几下,希望更多的人share!

飞熊 Jul 15th, 2006 14:19

这些我都有。国内的手续很全。国外的也有。

我有时候也怀疑是我们的材料有问题或者条件不充分才被转走的, 但是实际上很有可能是他们根本就没有看过我们的材料。 否则的话应该会告诉我们欠缺什么的。

被转到别的地方的都比底特律快, 他们是按照申请的地方来转的,而不是按照别的标准。只能说我们比较不幸运。 底特律这些人不知道是干什么吃的。

现在最主要的是想知道到底有多少人是跟我们一样的情况? 难道真的是3月份的FN转到底特律以后都冻结了? :rolleyes1:

引用:

作者: Lynn2004
请问你有在国内的工作经验么? 有相应的经历公正么?

因为我们有在国内的经验,可离开公司后,他们不肯出手续,所以我们无法得到相应的公正。只写了说明信。现在想想是否会麻烦。我们有个朋友也没有国内工作公正,写了说明信,后来在底特律面试,最后也拿到移民。

难道我们被转的真是trouble maker 么...

Lynn2004 Jul 16th, 2006 19:24

听来的消息!

听个朋友说,有个被转底特律的,跟我们时间差不多的,现被要求考雅思!
具体的不知道,再去问个详细!

飞熊 Jul 17th, 2006 12:06

引用:

作者: Lynn2004
听个朋友说,有个被转底特律的,跟我们时间差不多的,现被要求考雅思!
具体的不知道,再去问个详细!

好消息,至少说明他们已经开始动了:lol:

Lynn2004 Jul 17th, 2006 19:27

听来的消息是真的

今早刚好碰到那个朋友,经他证实他的朋友是被转底特律了,而且比我们递材料早几个月。
我推测他差不多该满18个月了,所以处理他的了,结果是被要求考雅思。:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:44