华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   在哪儿能买到银的耳环挂钩呀? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=517033)

blacksmith Aug 2nd, 2011 23:08

在哪儿能买到银的耳环挂钩呀?

我的体质是只能戴银的和金的耳环. 但是看见好看的耳环总是忍不住买, 可带上不到半天就开始痒的难受.
现在手上有20多对这样的耳环,想自己换一下银的挂钩,不知道哪儿能买到.
哦, 我在卡尔家里.
谢谢!

blacksmith Aug 3rd, 2011 20:03

没有人知道吗?:tired:

sunshine Aug 4th, 2011 08:59

引用:

作者: blacksmith (帖子 4251829)
没有人知道吗?:tired:

我只知道国内有得换的。。。

sophie走天下 Aug 4th, 2011 10:55

有个点,专门买手工的零配件的,我不记得名字。卡城在32 av, toys r us后面

ForeverYoung Aug 4th, 2011 11:00

自己买个副银的,换过来行吗?

blacksmith Aug 4th, 2011 19:56

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4252236)
有个点,专门买手工的零配件的,我不记得名字。卡城在32 av, toys r us后面

在哪个方向呀? NE, NW?

blacksmith Aug 4th, 2011 19:59

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4252245)
自己买个副银的,换过来行吗?

这个想法还真有过, 不过有点太麻烦了, 每次更换的时候都要用钳子分开再夹紧.
而且看见这边银的也不便宜呀. 就想着只买挂钩应该便宜些吧.

sophie走天下 Aug 5th, 2011 15:25

引用:

作者: blacksmith (帖子 4252964)
在哪个方向呀? NE, NW?

NE.

blacksmith Aug 5th, 2011 20:11

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4253640)
NE.

哦, 谢谢, 争取这个周末去找一下.

rabbitjessy Aug 5th, 2011 22:30

引用:

作者: blacksmith (帖子 4250822)
我的体质是只能戴银的和金的耳环. 但是看见好看的耳环总是忍不住买, 可带上不到半天就开始痒的难受.
现在手上有20多对这样的耳环,想自己换一下银的挂钩,不知道哪儿能买到.
哦, 我在卡尔家里.
谢谢!

i think the bay has such accessories. you tell associate that you need those sanitized ear stud.

blacksmith Aug 6th, 2011 11:57

引用:

作者: rabbitjessy (帖子 4254033)
i think the bay has such accessories. you tell associate that you need those sanitized ear stud.

谢谢你的提醒, 昨天正好跑去看了一下, 没有挂钩, 但是有那种$10一副的小银圈圈. 回来研究了一下,把几副好下的都拆下来,准备买一副小银圈圈, 到时带的时候直接挂上去. 有些不好拆的或挂在圈圈上效果不好的还是得买挂钩.
不过, 总算解决了几副, 可以臭美一段时间了!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:20