华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   诚意请姐妹们看看我的情况离婚是否是最佳选择 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=130001)

未然 Mar 28th, 2006 01:43

诚意请姐妹们看看我的情况离婚是否是最佳选择

我在加拿大已经一年了,在这里无亲无故,请接受我在这里倾诉一番,姐妹们帮我出出主意。先谢了!
我们一家3口,小宝贝20月大。缘由上周我们外出,等我们回到家门口10pm时,才发现钥匙忘带了,我们的门锁不复杂,想自己试着打开。我的宝贝困得不行,我就对他爸说去车上把工具箱拿来让他试着开,我带着小孩到车上睡。他同意了。可是我把孩子安顿好后,去看他,他却在大发雷霆,因为他打不开。(家事从不擅长)。他非要破门而入,我们的房子是租的,那样的话不好给房东交待。我怕他做傻事,就赶紧向朋友求助。朋友非常地道,10分钟就赶来了。不到30分钟就帮我们打开了,而且门完好无损。我非常感激,留朋友坐坐。当时他就拿脸子给大家看。朋友说明天要上班就回了。朋友刚走,他就冲我大骂:“你他妈的蠢货,老子宁肯赔钱,也不愿别人来修。脸都给你丢尽了”。我抱着小孩,已睡了,不想惊动小宝,解释道,因为小宝睡了,很晚了,晚上很冷,你都修了2小时了,我得想法赶紧把门开了,让小宝舒舒服服地睡在床上。他不管这些,继续在那歇斯底里地骂我畜牲之类的话,早就不是第一次听他这样骂了,只想小宝睡个安稳觉,没搭理他。当晚也就这样过了。
这个周末,我想去拜访这对朋友略表谢意。我认为事情已经过了一周了,应该理智了。谁知我一提,他就坚决反对。说再也不想看到这家人了。我认为太过分了,他狭隘得太离谱了。我就直说了他太狭隘,太无情,人家帮了你,你去如此负义!就见不得人家比你强,自己做不到的事情还不允许求助。他又开始骂我蠢货,畜牲之类的话,连工作都找不到。(事实是我登陆5周后就在当地一家大型超市收银,直到3月后他找到比我薪水高的工作,由于我的小宝还小,当初经商量,我辞职,我看小宝。就算我工作的时候,所有的家务都是我一人作做,再晚回家也要把第二天的饭菜准备好,否则他就只给小宝吃方便面。我不忍心让小宝这样。所以再累,都咬牙把小宝的衣食准备妥当,当时为了省钱也为了干净都我洗衣服,到加后,他连一双袜子都没洗过。)我也沉不住气了,顶回去“你这样的表现就是典型的恼羞成怒!”没想到他一个巴掌打在我头顶,等我从地上爬起来时才知道原来世上真有眼冒金星这回事。当时小宝就在我的身边,吓得浑身发抖,大哭。没等我抱着小宝,他已经把我狠命的撞向墙角。小宝惊恐万分,吓得好就都哭不出声音来,我想我打不过他,想赶紧抱着小宝躲出去。真怪自己没用,还没站稳,一拳打在我脸上,至今吃饭都不敢嚼。为了小宝,我说就算我说错了。他才没继续。抱着小宝逃到朋友家。也想到了打911,转念一想这样他就没法在加混了。我不想做太绝。我知道有人要骂我傻。我恨他,可是放弃打911。
到朋友家我啥也没说,可我脸上的伤让他们看出了端倪,他们还安慰我,说他只是身处异国压力大才犯糊涂,别往心里去。朋友赶紧给他打电话,说他一定再后悔,找我去了,告诉他我在他们家里让他放心。电话刚打通就被他掐了,再打,通了可是不能留言了。我知道他把线扒了。今天太晚了,请让我明天接着说。

fridayuwo Mar 28th, 2006 02:06

才来一年就知道在车上放工具箱,还说什么“家事从不擅长”,我到现在也没工具箱呢。
从帖中看你男朋友已经成家了?那你最好别老想三想四的了。不过他老婆看起来比较蠢,你也不是完全没有机会。

爱因思念 Mar 28th, 2006 07:51

不离还奏嘛,下次他再打你,你也超家伙,谁怕谁呀,打完他再报警

gh0202 Mar 28th, 2006 08:59

孩子他爸多大岁数,你们恋爱结婚时间长吗?以往有暴力事件发生过吗?请来帮忙的人是否以前有容易让爱嫉妒的人起疑心的举动话语?
其实可以叫房东的,不要自己破门.

笑看枫红 Mar 28th, 2006 09:35

先安慰一下,不要伤心,带好孩子.别让孩子的心理留下阴影.
彼此先分开冷静一段时间,如果他能认识到自己的错误,原谅他这次.毕竟孩子还小,为了孩子,先给他一个完整的家.
如果他真的不可理喻,在打你,你要反击,并且要拼命的还击,前提是别在孩子面前,哪怕是先送走孩子,在回去.
不到万不得已别报警,毕竟夫妻一场,他不情你别不义.但真要是危机到你的生命了,要及时的打911.
别怕,坛子里这么多热心的姐妹,都会为你撑腰的.

笑看枫红 Mar 28th, 2006 09:38

[QUOTE=fridayuwo]才来一年就知道在车上放工具箱,还说什么“家事从不擅长”,我到现在也没工具箱呢。
还有比你蠢的人吗?
从帖中看你男朋友已经成家了?那你最好别老想三想四的了。不过他老婆看起来比较蠢,你也不是完全没有机会。[/QUOTE
干嘛说话这么刻薄,你不说话也没人把你当哑巴.

Alibaba1 Mar 28th, 2006 09:39

打人是违法的, 离婚是可怕的, 可以打911

如果屡教不改, 打了911也不一定要离婚啊.

引用:

作者: 未然
我在加拿大已经一年了,在这里无亲无故,请接受我在这里倾诉一番,姐妹们帮我出出主意。先谢了!
我们一家3口,小宝贝20月大。缘由上周我们外出,等我们回到家门口10pm时,才发现钥匙忘带了,我们的门锁不复杂,想自己试着打开。我的宝贝困得不行,我就对他爸说去车上把工具箱拿来让他试着开,我带着小孩到车上睡。他同意了。可是我把孩子安顿好后,去看他,他却在大发雷霆,因为他打不开。(家事从不擅长)。他非要破门而入,我们的房子是租的,那样的话不好给房东交待。我怕他做傻事,就赶紧向朋友求助。朋友非常地道,10分钟就赶来了。不到30分钟就帮我们打开了,而且门完好无损。我非常感激,留朋友坐坐。当时他就拿脸子给大家看。朋友说明天要上班就回了。朋友刚走,他就冲我大骂:“你他妈的蠢货,老子宁肯赔钱,也不愿别人来修。脸都给你丢尽了”。我抱着小孩,已睡了,不想惊动小宝,解释道,因为小宝睡了,很晚了,晚上很冷,你都修了2小时了,我得想法赶紧把门开了,让小宝舒舒服服地睡在床上。他不管这些,继续在那歇斯底里地骂我畜牲之类的话,早就不是第一次听他这样骂了,只想小宝睡个安稳觉,没搭理他。当晚也就这样过了。
这个周末,我想去拜访这对朋友略表谢意。我认为事情已经过了一周了,应该理智了。谁知我一提,他就坚决反对。说再也不想看到这家人了。我认为太过分了,他狭隘得太离谱了。我就直说了他太狭隘,太无情,人家帮了你,你去如此负义!就见不得人家比你强,自己做不到的事情还不允许求助。他又开始骂我蠢货,畜牲之类的话,连工作都找不到。(事实是我登陆5周后就在当地一家大型超市收银,直到3月后他找到比我薪水高的工作,由于我的小宝还小,当初经商量,我辞职,我看小宝。就算我工作的时候,所有的家务都是我一人作做,再晚回家也要把第二天的饭菜准备好,否则他就只给小宝吃方便面。我不忍心让小宝这样。所以再累,都咬牙把小宝的衣食准备妥当,当时为了省钱也为了干净都我洗衣服,到加后,他连一双袜子都没洗过。)我也沉不住气了,顶回去“你这样的表现就是典型的恼羞成怒!”没想到他一个巴掌打在我头顶,等我从地上爬起来时才知道原来世上真有眼冒金星这回事。当时小宝就在我的身边,吓得浑身发抖,大哭。没等我抱着小宝,他已经把我狠命的撞向墙角。小宝惊恐万分,吓得好就都哭不出声音来,我想我打不过他,想赶紧抱着小宝躲出去。真怪自己没用,还没站稳,一拳打在我脸上,至今吃饭都不敢嚼。为了小宝,我说就算我说错了。他才没继续。抱着小宝逃到朋友家。也想到了打911,转念一想这样他就没法在加混了。我不想做太绝。我知道有人要骂我傻。我恨他,可是放弃打911。
到朋友家我啥也没说,可我脸上的伤让他们看出了端倪,他们还安慰我,说他只是身处异国压力大才犯糊涂,别往心里去。朋友赶紧给他打电话,说他一定再后悔,找我去了,告诉他我在他们家里让他放心。电话刚打通就被他掐了,再打,通了可是不能留言了。我知道他把线扒了。今天太晚了,请让我明天接着说。

爱因思念 Mar 28th, 2006 10:04

[QUOTE=笑看枫红]
引用:

作者: fridayuwo
才来一年就知道在车上放工具箱,还说什么“家事从不擅长”,我到现在也没工具箱呢。
还有比你蠢的人吗?
从帖中看你男朋友已经成家了?那你最好别老想三想四的了。不过他老婆看起来比较蠢,你也不是完全没有机会。[/QUOTE
干嘛说话这么刻薄,你不说话也没人把你当哑巴.

他就是这样,那么大的人了,一点不会说话,他老婆脾气也真够好的,要是我早大8掌抽过去了,一准抽成哑8 :D

采风. Mar 28th, 2006 10:11

引用:

作者: 爱因思念
他就是这样,那么大的人了,一点不会说话,他老婆脾气也真够好的,要是我早大8掌抽过去了,一准抽成哑8 :D

他LD和你脾气一样, 你LD和他脾气一样.

采风. Mar 28th, 2006 10:12

给LZ: 冲动的时候做离婚的决定是糊涂的, 建议你先分居, 给双方一个扭转局面的机会.

爱因思念 Mar 28th, 2006 10:16

引用:

作者: 采风.
他LD和你脾气一样, 你LD和他脾气一样.

怎么可能,我家LD比他强百倍了,这种人是说话尖酸刻薄,不是个男人,我也耐闷,你怎么跟他混的这么好捏,如果是我不喜欢的人,我就躲的远远的

fridayuwo Mar 28th, 2006 10:17

引用:

你老公雌性激素分泌过多才会这么容忍你。LZ的老公表现就很好,对于你们这些整天对自己的老公发凶,对别人家的老公乱抛媚眼的女人,他的英勇行为让你们感到威胁了。

采风. Mar 28th, 2006 10:22

引用:

怎么可能,我家LD比他强百倍了,这种人是说话尖酸刻薄,不是个男人,我也耐闷,你怎么跟他混的这么好捏,如果是我不喜欢的人,我就躲的远远的

生活里他不是这样的, 我喜欢他老婆和宝宝, 就在网上不躲他, 慢慢地他老婆和他都喜欢我, 就慢慢地形成团结友爱的今日局面.

爱,不是恒9忍耐吗?

fridayuwo Mar 28th, 2006 10:34

引用:

什么叫尖酸刻薄呢?我不就是说了句大实话,说的现象正好又是你们心里想的却又不好意思承认的。
你家LD怎么个强法?是不是你和楼主一样说他没本事,干点什么小破事都不和他商量就找男朋友来帮忙,他还去感谢人家帮忙照顾他老婆? 可能很多女人都觉得你家LD这样很强,不过我相信大多数男人还是同情楼主的老公的。

爱因思念 Mar 28th, 2006 10:41

引用:

作者: fridayuwo
什么叫尖酸刻薄呢?我不就是说了句大实话,说的现象正好又是你们心里想的却又不好意思承认的。
你家LD怎么个强法?是不是你和楼主一样说他没本事,干点什么小破事都不和他商量就找男朋友来帮忙,他还去感谢人家帮忙照顾他老婆? 可能很多女人都觉得你家LD这样很强,不过我相信大多数男人还是同情楼主的老公的。

你给我一边玩去~~~~我从来不跟人网上吵架哈

爱因思念 Mar 28th, 2006 10:43

引用:

作者: 采风.
生活里他不是这样的, 我喜欢他老婆和宝宝, 就在网上不躲他, 慢慢地他老婆和他都喜欢我, 就慢慢地形成团结友爱的今日局面.

爱,不是恒9忍耐吗?

生活里不是这样,那就是人格分裂了,建议你还是远离这种病人,要不你就跟他团结友爱去吧

volcano27 Mar 28th, 2006 11:00

shocked!

鄙视这样的男人。

离开了这个人生活只可能更好,还有比这更糟的情况吗?

女人结婚是因为能比自己一个人过更幸福, 不是因为这个男人有工作能挣钱就行, 谁现在不能自己出去工作养活自己? 反过头来结了婚多这么多累,受这么多气,还挨打!

文中看出她老公根本没有悔改的意思,电话都不接了,老婆孩子出去有没有事根本不在乎, 很可能在乎的是他自己的面子,被别人知道自己打老婆, 这老婆就算回去了说不定又是一顿暴力。

离婚是不好, 可也是没有办法了的出路啊!

fridayuwo Mar 28th, 2006 11:06

引用:

你给我一边玩去~~~~我从来不跟人网上吵架哈

咱俩谁先找事的啊?你不吵架就不吵架,还给自己立个牌坊干什么?
看你闲得连别人在网上跟谁说话都要管,控制欲还真不是一般的强。

fridayuwo Mar 28th, 2006 11:12

引用:

作者: volcano27
鄙视这样的男人。

离开了这个人生活只可能更好,还有比这更糟的情况吗?

女人结婚是因为能比自己一个人过更幸福, 不是因为这个男人有工作能挣钱就行, 谁现在不能自己出去工作养活自己? 反过头来结了婚多这么多累,受这么多气,还挨打!

文中看出她老公根本没有悔改的意思,电话都不接了,老婆孩子出去有没有事根本不在乎, 很可能在乎的是他自己的面子,被别人知道自己打老婆, 这老婆就算回去了说不定又是一顿暴力。

离婚是不好, 可也是没有办法了的出路啊!

楼主对她“朋友”的依赖和信任程度远远高于她老公,她老公完全无需为她担心,倒是该为自己担心。她老公也不是为了自己的面子,而是面对离心离德的老婆在做垂死挣扎。

brownsbay Mar 28th, 2006 11:22

这种不离干嘛啊? 骂人还是说那些难听话, 还打人. 疯了, 要是跟这种老公真是要疯了。什么时候都不能动手啊. 骂自己老婆是畜生, 他自己算什么啊. 这是男人吗. 搞不懂. 要是我老公这样, 一脚给他揣飞了. 大家的忍耐能力真是太强了.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:57