华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   秀一下我的花们 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=512447)

zhang_lucy Jun 15th, 2011 20:45

秀一下我的花们

秀一下我的花们

googlebot Jun 15th, 2011 20:53

白板,什么都没有

zhang_lucy Jun 15th, 2011 21:04

Sorry, just figured it out.

引用:

作者: googlebot (帖子 4209273)
白板,什么都没有

How to post Slide show.

绿萝.. Jun 15th, 2011 22:58

放不出来啊,禁止嵌入

truly. Jun 16th, 2011 15:54

就看到第一张魏紫,上照片也行阿。

cacaotree Jun 16th, 2011 17:16

花儿很美

小小虾 Jun 19th, 2011 14:06

那些兰花好漂亮,种的或现成买的?如果能种得好,我也想试试

zhang_lucy Jun 21st, 2011 10:52

第二次开花,

引用:

作者: 小小虾 (帖子 4212851)
那些兰花好漂亮,种的或现成买的?如果能种得好,我也想试试

第二次开花,蝴蝶兰很好养,但要买兰花专用的土。不喜水,不要浇水太勤,不要过度晒

zhang_lucy Jun 21st, 2011 10:58

抱歉,

引用:

作者: truly. (帖子 4210119)
就看到第一张魏紫,上照片也行阿。

曾试着上照片,太大不能上传,又不会缩小它们。如果找到方法一定上照片。你可以点一下link,在youtube上看。

小小虾 Jun 22nd, 2011 12:22

引用:

作者: zhang_lucy (帖子 4214632)
第二次开花,蝴蝶兰很好养,但要买兰花专用的土。不喜水,不要浇水太勤,不要过度晒

第二次开花?是一年一次开花吗?每年花枝花朵会增加吗?花期很长吧?是否一定在家里种要恒温?不能院子里种的吧?不好意思问问题太多了。。。。

zhang_lucy Jun 23rd, 2011 17:29

不是一年一开,只要养的好。可以一年内连续开花。

引用:

作者: 小小虾 (帖子 4215768)
第二次开花?是一年一次开花吗?每年花枝花朵会增加吗?花期很长吧?是否一定在家里种要恒温?不能院子里种的吧?不好意思问问题太多了。。。。

花枝会多,室内养的,不需恒温。

绿萝.. Jun 24th, 2011 00:10

养的很好。。很不错

zhang_lucy Jun 24th, 2011 22:40

引用:

作者: 绿萝.. (帖子 4217201)
养的很好。。很不错

谢谢。希望你有时间秀一下你的矮牵牛,超喜欢它们.

zhang_lucy Jun 30th, 2011 18:01

新图片

4 个附件
矮牛
附件 55789 附件 55792
落新妇
附件 55790
蔷薇
附件 55791

bridgewater Jul 2nd, 2011 21:17

太美了, 最爱牡丹和蝴蝶兰。 视频做的也好,是用photostory做的吗?

绿萝.. Jul 3rd, 2011 01:36

引用:

作者: zhang_lucy (帖子 4223196)

你的蔷薇种了几年了? 我今年买了4盆藤月,貌似都活了,但没有开始爬啊,不知啥时候能长 的象你的那么壮观。

绿萝.. Jul 3rd, 2011 01:38

引用:

作者: zhang_lucy (帖子 4217997)
谢谢。希望你有时间秀一下你的矮牵牛,超喜欢它们.

我4月中旬开始掐的矮牛,掐到5月中就没掐了,室内放不下,换大盆后直接放室外了,一直阴雨。但一放晴,它就怒放了。现在是直径快50cm 的大球球了,可就是颜色我不太喜欢,红的有点黑。

还有2盆迷你小球球,淡紫色,很好看,但盆子小了,就掐过几次,直径只有20cm。

其他都没掐,买来啥样,现在还啥样,虽然一直开花,但都是3朵2朵的。

各有各的美。。

今天没来得及照,明天有空就上图。

zhang_lucy Jul 4th, 2011 22:04

The 3rd yr, yours will grow so

引用:

作者: 绿萝.. (帖子 4224749)
你的蔷薇种了几年了? 我今年买了4盆藤月,貌似都活了,但没有开始爬啊,不知啥时候能长 的象你的那么壮观。

Don't worry, yours will grow soon.

zhang_lucy Jul 4th, 2011 22:10

喜欢它们

引用:

作者: 绿萝.. (帖子 4224752)
我4月中旬开始掐的矮牛,掐到5月中就没掐了,室内放不下,换大盆后直接放室外了,一直阴雨。但一放晴,它就怒放了。现在是直径快50cm 的大球球了,可就是颜色我不太,红的有点黑。

还有2盆迷你小球球,淡紫色,很好看,但盆子小了,就掐过几次,直径只有20cm。

其他都没掐,买来啥样,现在还...

喜欢它们,但没有你的耐心养一颗花球。我的现在还没有成为球,只是半个球,不过也很好看了。

zhang_lucy Jul 4th, 2011 22:15

I use Windows Live Movie Maker

引用:

作者: bridgewater (帖子 4224545)
太美了, 最爱牡丹和蝴蝶兰。 视频做的也好,是用photostory做的吗?

Thanks. I hope you enjoy them.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:34