华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   大姐早 二姐早 大家起来上班了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=498776)

飄在一隅 Feb 28th, 2011 09:41

大姐早 二姐早 大家起来上班了

:lol:

温柔乡 Feb 28th, 2011 10:10

签到

飄在一隅 Feb 28th, 2011 10:50

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057180)
签到

好同志啊 握抓

sign.in.me Feb 28th, 2011 10:54

早。我刚送完儿子,在吃timmy的早餐……:lol:

飄在一隅 Feb 28th, 2011 10:55

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4057246)
早。我刚送完儿子,在吃timmy的早餐……:lol:

幸福啊 我现在好想睡觉:xizao:

sign.in.me Feb 28th, 2011 10:59

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4057248)
幸福啊 我现在好想睡觉:xizao:

不许睡!陪姐聊天,我昨天看了猫介绍的那部片子,心情好down,现在还没开心起来呢。要不你说点啥值得高兴的事cheer我up一下?:lovely:

飄在一隅 Feb 28th, 2011 11:01

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4057256)
不许睡!陪姐聊天,我昨天看了猫介绍的那部片子,心情好down,现在还没开心起来呢。要不你说点啥值得高兴的事cheer我up一下?:lovely:

有个MM说 2012要是啥事没有的话 他生日和我生日中间那天 我们就订婚:lovely:

温柔乡 Feb 28th, 2011 11:08

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4057256)

nodamei终于完结了
医龙出续3了~

飄在一隅 Feb 28th, 2011 11:18

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057283)
医龙出续3了~

大姐不懂这些的

nodamei 放映之前的声势造的很足 音乐 选景也没的说 可偶就是对他不感冒 有可能是因为感觉男的像大叔 女的是幼ki

Dragon 3 还是不错的 男的是猛男 女的是御姐

sign.in.me Feb 28th, 2011 11:18

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4057262)

有个MM说 2012要是啥事没有的话 他生日和我生日中间那天 我们就订婚:lovely:

恭喜啊!这的确是个好消息!

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057283)
医龙出续3了~

你说的这两个我都不知道,是日本漫画?:rolleyes1:

月儿弯弯 Feb 28th, 2011 11:19

黛玉藏花 藏的是花 是心

心没有被藏,昭然网上,期盼着...渴望着....

温柔乡 Feb 28th, 2011 11:24

今天不适合发言:18:

sign.in.me Feb 28th, 2011 11:27

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057321)

为啥?

可惜最近天气不好,不然真想和你约去喝bubble tea……:lol:

温柔乡 Feb 28th, 2011 11:28

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4057328)
为啥?

可惜最近天气不好,不然真想和你约去喝bubble tea……:lol:

心情很差很差很差
不想说话,不会说话,不能说话

sign.in.me Feb 28th, 2011 11:31

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057334)
心情很差很差很差
不想说话,不会说话,不能说话

我也是,所以才想发帖分散一下注意力……

温柔乡 Feb 28th, 2011 11:32

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4057336)
我也是,所以才想发帖分散一下注意力……

今日黄历:
宜:裁衣.伐木.作樑.納財.交易.立券.

忌: 諸事不宜.

冲:生肖沖猴

煞:煞北

正沖正沖戊申

占門爐外東北

4日:立春; 19日:雨水
果然不利申猴:tired:

飄在一隅 Feb 28th, 2011 11:37

引用:

作者: sign.in.me (帖子 4057305)
恭喜啊!这的确是个好消息!
你说的这两个我都不知道,是日本漫画?:rolleyes1:

恩 恩 不过据说那个女生有男朋友的说

一个是电影 一个是电视

引用:

作者: 月儿弯弯 (帖子 4057307)
黛玉藏花 藏的是花 是心

心没有被藏,昭然网上,期盼着...渴望着....

tokoyo mm好吗:lovely:

朋友说爱村好冷的现在

叫她多加件衣服 别冻着:lovely:

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057321)

???

飄在一隅 Feb 28th, 2011 11:38

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057342)
今日黄历:
宜:裁衣.伐木.作樑.納財.交易.立券.

忌: 諸事不宜.

冲:生肖沖猴

煞:煞北

正沖正沖戊申

占門爐外東北

4日:立春; 19日:雨水
果然不利申猴:tired:

你是有鸡好不:tongue:

温柔乡 Feb 28th, 2011 11:40

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4057368)
你是有鸡好不:tongue:

春节前的好不?:tongue:

飄在一隅 Feb 28th, 2011 13:21

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4057372)
春节前的好不?:tongue:

跟我一样:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:36