华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   天堂还是地狱-LG把我送进了警察局 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=291792)

炼狱浮尘 Oct 22nd, 2007 10:14

天堂还是地狱-LG把我送进了警察局

夫妻争吵, 没有打斗, 可LG脾气很暴, 打了911. 对警察说我打了他. 他手臂上确实有一处发红的印记, 但他的工作性质让他每天都少不了受伤, 就这样警察把我带走了. 我彻底的崩溃了, 什么都不想解释了...........还有什么可说的呢......
当天在警察局让我签了一份东西, 就让我出来了,但不准回家. 下个月去照相,, 开庭.........

我真的想让法官判我有罪,送进监狱, 我就再也不用去面对这些痛苦了.......我的内心一次次的这样喊着, 喊着...............

可孩子呢, 孩子的声音把我一次次的又拽了回来...................

我该怎么办................

tiezi Oct 22nd, 2007 10:50

KAO, 还有这样的LG,真牛,在加拿大只听说过LP把LG送进去, 还头一次听说有LG送LP进警察局的. 你还是跟LG谈谈, 看看他是一时冲动还是真不想跟你过了. 让他到警局去把案子撤了, 第一次估计警察会原谅你们, 以后不要轻易打911. 如果你们不想过了, 就上庭, 让法律解决吧. 尽量找一些对自己有利的证据.

鲁莽电工 Oct 22nd, 2007 10:54

LZ的老公真是给我们这种受老婆欺负的男人解气啊。
当然,我也不敢用此事例去教育老婆,否则一定会被从重从快地被老婆多打一顿。

Violet258 Oct 22nd, 2007 10:56

还有这样的事。说实话你老公真不要脸。不过你有小孩,可以让警察问你小孩,你到底有没有打人。

zoobunny Oct 22nd, 2007 11:13

引用:

作者: tiezi (帖子 2029058)
KAO, 还有这样的LG,真牛,在加拿大只听说过LP把LG送进去, 还头一次听说有LG送LP进警察局的. 你还是跟LG谈谈, 看看他是一时冲动还是真不想跟你过了. 让他到警局去把案子撤了, 第一次估计警察会原谅你们, 以后不要轻易打911. 如果你们不想过了, 就上庭, 让法律解决吧. 尽量找一些对...

撤不了。我知道一个类似情况,花了很多钱请律师给搞定了,最后结果还好, 没有案底。

sunshine Oct 22nd, 2007 11:17

天底下真有这样的男人。。。。:rolleyes1:

zoobunny Oct 22nd, 2007 12:07

引用:

作者: sunshine (帖子 2029094)
天底下真有这样的男人。。。。:rolleyes1:

不一定是本意。我觉得主要是不了解这里的法律,以为警察来了调解一下就好了,只想吓一吓人。真带走了后悔莫及。我知道的两起,一是男的,另一是女的,看人被带走都傻了,跟警察说要撤诉说我们只是夫妻吵架而已。警察说现在不是你起诉,而是我们起诉。

Blue Rose Oct 22nd, 2007 12:14

引用:

作者: zoobunny (帖子 2029163)
不一定是本意。我觉得主要是不了解这里的法律,以为警察来了调解一下就好了,只想吓一吓人。真带走了后悔莫及。我知道的两起,一是男的,另一是女的,看人被带走都傻了,跟警察说要撤诉说我们只是夫妻吵架而已。警察说现在不是你起诉,而是我们起诉。

家庭暴力是刑事罪,是公诉。

sunshine Oct 22nd, 2007 12:32

引用:

作者: zoobunny (帖子 2029163)

但愿LZ LG是兔JJ说的这种情况。。。。。

moccafirst Oct 22nd, 2007 13:10

楼主LG固然混蛋,不过楼主也太不知道怎么保护自己了,在警局签了一份什么东西,到底签了什么,看了麻?看都不看就万念俱灰的签了,这不是跟把自己往火坑里推???什么都不解释,不解释就是认罪,我倒。

炼狱浮尘 Oct 22nd, 2007 13:29

LG是很后悔, 但又能改变什么呢?!

每次吵架他就喊着要离婚, 这次还是,我一点都不犹豫地同意了, 很出乎他的意料, 让他很恼火. 他想要警察吓唬我一下, 让我回头. 他说他不想毁了这个家, 但他的行为所造成的后果却是他不能承受的.

sunshine Oct 22nd, 2007 13:42

引用:

作者: 炼狱浮尘 (帖子 2029308)
每次吵架他就喊着要离婚, 这次还是,我一点都不犹豫地同意了, 很出乎他的意料, 让他很恼火. 他想要警察吓唬我一下, 让我回头. 他说他不想毁了这个家, 但他的行为所造成的后果却是他不能承受的.

吵架就闹离婚,LP同意离婚就叫警察?!没用的男人!

鲁莽电工 Oct 22nd, 2007 13:47

问题的关键是,LZ的老公是不是被LZ在当时进行了主动的身体接触并留下了皮肉上可见的痕迹。
这个问题是LZ没有交代清楚地。如果是打了老公,那么老公有两个选择:忍了/报警

如果老公不愿意忍,则报警也无不可,男人做事是比较有逻辑的,既然报警了,肯定是打算了以后的分手,这种情况下分手男的当然占便宜,可能不用给抚养费。

Violet258 Oct 22nd, 2007 13:52

引用:

作者: sunshine (帖子 2029324)
吵架就闹离婚,LP同意离婚就叫警察?!没用的男人!

这哪是男人?.........

炼狱浮尘 Oct 22nd, 2007 14:01

我累了.............

我不想解释什么. 大家也不要骂他了, 夫妻走到这一步,不会是一个人问题.
我害怕的是让孩子知道真相, 让父母担心..........毕竟有很长时间不能回去.

我想不清楚该怎么走下去...............

海天同色 Oct 22nd, 2007 14:31

这样的女人也真该好好想想了

把男人都逼得打电话报警的地步, 这女人也可真到家了.找到一个好女人很难,离开一个坏女人更难

moccafirst Oct 22nd, 2007 14:36

引用:

作者: 炼狱浮尘 (帖子 2029353)
我不想解释什么. 大家也不要骂他了, 夫妻走到这一步,不会是一个人问题.
我害怕的是让孩子知道真相, 让父母担心..........毕竟有很长时间不能回去.

我想不清楚该怎么走下去...............

楼主还不明白利害关系?

你有这空在这里发贴求助,还不如实实在在去找法律援助好好计划你上庭时候该怎么为自己辩护洗脱罪名。

光在那里回首往事,为你老公说好话有P用?

terence9887 Oct 22nd, 2007 14:45

不会把,只因为吵架你老公就报警说你打他??:belial: :belial:

炼狱浮尘 Oct 22nd, 2007 14:49

你说错了

我不是在回首往事, 我宁愿自己失去记忆!

我想不清楚的是, 要不要请律师.

我已经没有了求生的愿望, 我想放弃一切, 甚至对孩子的责任. 这种痛苦折磨的我生不如死.

moccafirst Oct 22nd, 2007 15:06

引用:

作者: 炼狱浮尘 (帖子 2029425)
我不是在回首往事, 我宁愿自己失去记忆!

我想不清楚的是, 要不要请律师.

我已经没有了求生的愿望, 我想放弃一切, 甚至对孩子的责任. 这种痛苦折磨的我生不如死.

恕我没心没肺说一句,你都没有求生的欲望了,别人再说什么也是白搭。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:05