华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   老调重谈--没有情人的情人节你怎么过? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=392219)

$雪村$ Feb 13th, 2009 11:17

老调重谈--没有情人的情人节你怎么过?

欢迎讨论...:heart:

LambeauField Feb 13th, 2009 11:20

爽啊

再多过几个这种情人节,我就能省出一辆宝马车了!

月夜我飞行 Feb 13th, 2009 12:04

和不是我的情人,但想成为我情人的人过。感叹一句,上班真是无聊

Moon Cake Feb 13th, 2009 12:31

引用:

作者: $雪村$ (帖子 2801306)
欢迎讨论...:heart:

今年和东北老乡一起过,50几号,老老少少都有:redface::xizao:

LambeauField Feb 13th, 2009 12:33

提醒

引用:

作者: Moon Cake (帖子 2801557)
今年和东北老乡一起过,50几号,老老少少都有:redface::xizao:

情人太多了不太好

Moon Cake Feb 13th, 2009 12:35

引用:

作者: LambeauField (帖子 2801567)
情人太多了不太好

收台宝马车:belial:

简单快乐的生活 Feb 13th, 2009 12:35

引用:

作者: Moon Cake (帖子 2801557)

加我一个??

$雪村$ Feb 13th, 2009 12:36

引用:

作者: 月夜我飞行 (帖子 2801443)
和不是我的情人,但想成为我情人的人过。感叹一句,上班真是无聊

你好幸福啊,有男朋友,还有情人,羡慕ING!

看来还是那句话"女为悦己者容"啊,

可惜雪村没福气认识你啊!

LambeauField Feb 13th, 2009 12:44

引用:

作者: Moon Cake (帖子 2801572)
收台宝马车:belial:

不会送出去50台宝马车吧?

Moon Cake Feb 13th, 2009 12:54

引用:

作者: 简单快乐的生活 (帖子 2801573)
加我一个??

你错过报名了:smile:

Moon Cake Feb 13th, 2009 12:55

引用:

作者: $雪村$ (帖子 2801576)
可惜雪村没福气认识你啊!

已退为进?:tongue:

TangTaiZhong Feb 13th, 2009 12:55

孤单的人是可耻的

:biggrin:

Moon Cake Feb 13th, 2009 12:55

引用:

作者: LambeauField (帖子 2801605)
不会送出去50台宝马车吧?

没那个财力,模型车50台都要我全部身家了:redface:

LambeauField Feb 13th, 2009 13:12

r u talking to me?

引用:

作者: TangTaiZhong (帖子 2801639)

:rolleyes1::rolleyes1:

TangTaiZhong Feb 13th, 2009 13:20

每个人都是孤独的

引用:

作者: LambeauField (帖子 2801690)
:rolleyes1::rolleyes1:

:biggrin::biggrin:

LambeauField Feb 13th, 2009 13:51

引用:

作者: TangTaiZhong (帖子 2801719)
:biggrin::biggrin:

我不在乎孤独,可TMD快饿死了!
真想有一碗热腾腾的面条,面条上堆着牛肉,葱花,香菜...

TNND 谁偷了我的杠子头火烧和猪头肉? 

TangTaiZhong Feb 13th, 2009 13:54

引用:

作者: LambeauField (帖子 2801834)
我不在乎孤独,可TMD快饿死了!
真想有一碗热腾腾的面条,面条上堆着牛肉,葱花,香菜...

TNND 谁偷了我的杠子头火烧和猪头肉? 

蠔油 1小匙
香油 少許
蔥花 1大匙

(1)先將麵條煮熟,將所有調味料攪拌均勻,倒入煮好的麵條中,拌勻即可。

LambeauField Feb 13th, 2009 13:56

引用:

作者: TangTaiZhong (帖子 2801840)

蠔油 1小匙
香油 少許
蔥花 1大匙

(1)先將麵條煮熟,將所有調味料攪拌均勻,倒入煮好的麵條中,拌勻即可。

俺还加点酱油和辣椒油,可我上哪去找这些玩意儿,在这有冷又潮的办公室?

Moon Cake Feb 13th, 2009 13:58

引用:

作者: LambeauField (帖子 2801848)
俺还加点酱油和辣椒油,可我上哪去找这些玩意儿,在这有冷又潮的办公室?

俩字:外卖:redface:

TangTaiZhong Feb 13th, 2009 14:00

这话说得我心情好的一塌糊涂

引用:

作者: LambeauField (帖子 2801848)

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:41