华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   华人培训机构谁最恶心 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=318474)

荣成 Feb 10th, 2008 12:09

华人培训机构谁最恶心

请投票

TIMFLYING Feb 10th, 2008 12:47

哈哈,看投票是一样恶心

choua Feb 10th, 2008 13:07

肯尼迪!

肯尼迪
一天到晚忘我的油箱发邮件,也不知哪来的地址,气死我了。

荣成 Feb 10th, 2008 13:42

引用:

作者: choua (帖子 2192425)
肯尼迪

是啊,瑞邦也是这样,不知道那里来的我的邮箱。也不知道他用的什么技术,在邮箱里怎么设置都挡不住。打电话去他们也不处理,真操蛋。

老杨 Jun 14th, 2008 13:10

引用:

肯尼迪

太搞笑了吧,你的邮箱是华枫给的肯尼迪。

都是一屋人 Dec 2nd, 2008 08:49

青山也算一个吧,不能算恶心,但管理实在无法说。

flying heart Dec 2nd, 2008 10:35

maple leaf college

有一次我正好在那里,有一个看着像印巴人的女的来问关于PSW 的课程,接待员说明天就开课,,,,,如何如何
那女的还没有走,他们就用中文说,还没有老师呢,赶快打电话“抓”一个来先顶着!!!

阿童木 Dec 2nd, 2008 11:42

维多利亚也够呛

以前听过一次公开课, 那个老师还卖力, 讲的不错, 说到就业率。 他说一年内找到的比率60-70%(其实我觉得也有水份)。但是“大名鼎鼎”马校长进来了, 说了没两句,就表情夸张的大叫着: 我们这个专业的就业率是100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes1:

当时连那个老师都不好意思,脸红了啊。:tongue:

历史 Dec 2nd, 2008 11:58

觉得没一支好鸟.

jbzcan Dec 2nd, 2008 14:42

引用:

作者: 阿童木 (帖子 2689198)
维多利亚也够呛

以前听过一次公开课, 那个老师还卖力, 讲的不错, 说到就业率。 他说一年内找到的比率60-70%(其实我觉得也有水份)。但是“大名鼎鼎”马校长进来了, 说了没两句,就表情夸张的大叫着: 我们这个专业的就业率是100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

100%没戏。人家是这个意思吧

xxdemaja Dec 2nd, 2008 14:58

引用:

作者: 阿童木 (帖子 2689198)
维多利亚也够呛

以前听过一次公开课, 那个老师还卖力, 讲的不错, 说到就业率。 他说一年内找到的比率60-70%(其实我觉得也有水份)。但是“大名鼎鼎”马校长进来了, 说了没两句,就表情夸张的大叫着: 我们这个专业的就业率是100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

马校长? 那个恶心女人姓孙

阿童木 Dec 2nd, 2008 15:11

引用:

作者: xxdemaja (帖子 2689568)
马校长? 那个恶心女人姓孙

她的英文名字叫玛瑞亚。:tongue:

sailing2003 Dec 2nd, 2008 16:22

引用:

作者: 历史 (帖子 2689240)
觉得没一支好鸟.

严重同意。

worlddreamer31 Dec 2nd, 2008 17:02

Victoria!

Victoria

gasgas Dec 2nd, 2008 21:24

引用:

肯尼迪

是从华枫论坛买的。

Chinese Canadian Dec 3rd, 2008 07:26

没有最恶心,只有更恶心

pengrxd Dec 3rd, 2008 09:37

新概念 已经倒闭了吧?

BL2003 Dec 14th, 2008 21:31

标锐,野鸡学校,一群无赖。

格林威治 Dec 14th, 2008 23:05

党校算不算?

moonandstars Feb 28th, 2009 00:42

严重同意!

引用:

肯尼迪

我的邮箱里也到处都是这个机构的垃圾邮件.
FU_ck 这个肯尼迪学院一下,同时F_uck一下出卖我们的e-mail地址的混蛋

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:50