华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Calgary哪家医院生孩子比较好? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559540)

goodfine1 Oct 24th, 2012 01:09

Calgary哪家医院生孩子比较好?

最好在南边。谢谢。

Cafe del Mar Oct 24th, 2012 11:21

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4735399)
最好在南边。谢谢。

南边只有一家ROCKYVIEW,新医院还不知道什么时候开。

阿土仔 Oct 24th, 2012 11:52

引用:

最好在南边。谢谢。

这个难道还能由得你选不成?看你的产科医生在那个医院吧,卡城就这么三家医院,你也不能从南边跑到北边来生孩子

goodfine1 Oct 24th, 2012 12:20

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4735582)
南边只有一家ROCKYVIEW,新医院还不知道什么时候开。

这家医院有好点的产科医生推荐么?谢谢。

goodfine1 Oct 24th, 2012 12:23

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4735622)
这个难道还能由得你选不成?看你的产科医生在那个医院吧,卡城就这么三家医院,你也不能从南边跑到北边来生孩子

卡城三家医院,有两家在北边?一家在南边?南边有好的家庭医生和产科医生推荐么?我刚来卡城,不知道这边的情况。

Cafe del Mar Oct 24th, 2012 12:48

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4735648)

产科医生一般是家庭医生推荐的,你有家庭医生吗?没有的话去WALKIN也可以推荐,这里的产科医生好象一般不直接接受病人。

Cafe del Mar Oct 24th, 2012 12:52

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4735653)
卡城三家医院,有两家在北边?一家在南边?南边有好的家庭医生和产科医生推荐么?我刚来卡城,不知道这边的情况。

现在卡城家庭医生严重短缺,你能找到一个就不错了,没地方挑,要找一个好的自己要做些功课,还有要时间等。

试试这个: Find a Physician Advanced Search

http://www.cpsa.ab.ca/PhysicianSearc...cedSearch.aspx

阿古现都 Oct 24th, 2012 14:16

引用:

最好在南边。谢谢。

不知你这个好的标准是什么:以下仅供参考:
1。能得到比较好的照顾:三个医院都差不多。
2。医疗技术水平及设备:首选FOOTHILLS,万一有个意外,能及时处理。疑难,危重病人都是转去山脚医院的。

goodfine1 Oct 24th, 2012 15:26

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4735700)
现在卡城家庭医生严重短缺,你能找到一个就不错了,没地方挑,要找一个好的自己要做些功课,还有要时间等。

试试这个: Find a Physician Advanced Search

http://www.cpsa.ab.ca/PhysicianSearch/AdvancedSearch.a...

谢谢cafe, 你懂得真多。

goodfine1 Oct 24th, 2012 15:31

引用:

作者: 阿古现都 (帖子 4735912)
不知你这个好的标准是什么:以下仅供参考:
1。能得到比较好的照顾:三个医院都差不多。
2。医疗技术水平及设备:首选FOOTHILLS,万一有个意外,能及时处理。疑难,危重病人都是转去山脚医院的。

谢谢你的信息。我说的比较好的是指姐妹们认为你们生宝宝时的产科医生好么?值得推荐么?我来卡城前的产科医生我认为就很好,认真负责,有什么问题尽管问,很有耐心。

潜力将领 Oct 24th, 2012 15:39

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4736066)
谢谢你的信息。我说的比较好的是指姐妹们认为你们生宝宝时的产科医生好么?值得推荐么?我来卡城前的产科医生我认为就很好,认真负责,有什么问题尽管问,很有耐心。

大部分时间是护士照看,医生指导。

Cafe del Mar Oct 24th, 2012 17:41

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4736066)

功课是这么做的,在网上看评价,这个网站的功能越来越多了。

http://www.ratemds.com/filecache/sea...st+%28OBGYN%29

goodfine1 Oct 24th, 2012 19:13

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4736292)
功课是这么做的,在网上看评价,这个网站的功能越来越多了。

http://www.ratemds.com/filecache/sea...lgary&sid=52&d...

再次谢谢cafe,非常有用的信息。

Cafe del Mar Oct 24th, 2012 20:56

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4736413)
再次谢谢cafe,非常有用的信息。

不客气,你家宝宝找到DAYCARE了吗?

goodfine1 Oct 24th, 2012 23:15

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4736476)
不客气,你家宝宝找到DAYCARE了吗?

还没有,搬来前打过几个电话,没有位置。现在刚搬来,准备天气好点时到你推荐的几家看看,排上队,就是感觉等排上了孩子就该上学了。谢谢cafe.

vanilla Oct 25th, 2012 14:42

是不是选离家近的医院好一些;
医生选好了,还要看你生的那天这个医生当不当班的;
生前去医院逛逛,熟悉一下那里的环境。病房要早预订,单间订不到订双间的,运气好可能这个双肩房只有你一人住。

Crystalrose Oct 26th, 2012 00:13

引用:

作者: vanilla (帖子 4737367)
是不是选离家近的医院好一些;
医生选好了,还要看你生的那天这个医生当不当班的;
生前去医院逛逛,熟悉一下那里的环境。病房要早预订,单间订不到订双间的,运气好可能这个双肩房只有你一人住。

请问在Calgary还能提前预订病房吗? 可是生的时间和预产期也不一定是同一天啊?这个怎么订? 通过专科医生订还是自己打电话给医院订?

Cafe del Mar Oct 26th, 2012 15:04

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4737968)
请问在Calgary还能提前预订病房吗? 可是生的时间和预产期也不一定是同一天啊?这个怎么订? 通过专科医生订还是自己打电话给医院订?

不能定,先到先来。

rgs Oct 30th, 2012 15:12

引用:

作者: goodfine1 (帖子 4735648)

不由你选把,给你接生的轮到哪个是哪个。给我接生那个挺年轻的,没准还没我大呢

vanilla Oct 31st, 2012 15:03

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4737968)

有人给建议过。。。
我的经历是,预产期前2天去医院做检查连并逛逛,问了房子,说单间没了,建议我双人间。到了那天,给了我双人间房,从进去到离开共2天那房间就我一人。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:37