华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   子女教育 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=76)
-   -   瞧俺家热闹的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=483254)

红樱桃,绿芭蕉 Oct 25th, 2010 22:05

瞧俺家热闹的

爸爸为给儿子拉琴伴奏,老树发新芽,这一个月咬牙练keyboard,不大听的清楚就是了。中途闺女不甘寂寞,插进来吹recorder,老妈手抓小DC,只好任她胡闹。为难大家歪脖子了。

zoobunny Oct 25th, 2010 22:07

not available~:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 25th, 2010 22:10

引用:

作者: zoobunny (帖子 3852690)
not available~:tired:

不会吧,video open to public啊。:rolleyes1:

我是认真的 Oct 25th, 2010 22:18

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3852688)
爸爸为给儿子拉琴伴奏,老树发新芽,这一个月咬牙练keyboard,不大听的清楚就是了。中途闺女不甘寂寞,插进来吹recorder,老妈手抓小DC,只好任她胡闹。为难大家歪脖子了。

亦朗拉琴的样子让我想起那首歌和那部南斯拉夫的电视剧英俊少年,很动人,橡树真是亲爸啊,伴奏的也有模有样了,真的就练了一个月啊?

秋天的叶子 Oct 25th, 2010 22:18

不能看:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 25th, 2010 22:22

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3852704)
亦朗拉琴的样子让我想起那首歌和那部南斯拉夫的电视剧英俊少年,很动人,橡树真是亲爸啊,伴奏的也有模有样了,真的就练了一个月啊?

嗯,就这个曲子在keyboard上练了1个月,完全现炒现卖。
楼上看不见的,请点击2次,进入youtube的页面,辛苦了。:lovely:

sage Oct 25th, 2010 22:23

我树哥真不容易呀。
不得不说小米吹得很好,每个音都吹在拍子上。:belial:

天空之城2010 Oct 25th, 2010 23:06

应该买个三脚架,自动录影,然后你来个伴舞,就齐活了...

zoobunny Oct 25th, 2010 23:15

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3852713)
嗯,就这个曲子在keyboard上练了1个月,完全现炒现卖。
楼上看不见的,请点击2次,进入youtube的页面,辛苦了。:lovely:

现在好了,直接就可以看了。
真够热闹的哎~~别说,小米伴奏得很好,有节奏感,很合拍阿:heart:

smellyfish Oct 26th, 2010 00:21

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3852774)
应该买个三脚架,自动录影,然后你来个伴舞,就齐活了...

+1

redboy2000 Oct 26th, 2010 07:56

幸福的生活!

雨飞草 Oct 26th, 2010 11:44

哥哥超帅。

我提两点意见。
1。没看见小米。
2。我脖子疼。:smile:

喜羊羊 Oct 26th, 2010 12:08

小米节奏感太好,全部都踩点儿。

阿土仔 Oct 26th, 2010 12:15

小米的伴奏前半段还没进入状态,后半段吹得那叫一个好,棒极了!
我看啊,这全家除了你没音乐细胞,其他的都是快好料子哈

红樱桃,绿芭蕉 Oct 26th, 2010 12:38

就是发上来大家一乐,这支曲子他已经有2个月没拉了,暑假的时候练的很多,小米倒是记住了,几乎哥哥拉的曲子她都记得住,前前后后有近百首了。

秋天的叶子 Oct 26th, 2010 12:40

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3853287)
就是发上来大家一乐,这支曲子他已经有2个月没拉了,暑假的时候练的很多,小米倒是记住了,几乎哥哥拉的曲子她都记得住,前前后后有近百首了。

这太牛了,我又季度了:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 26th, 2010 12:42

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3853296)
[/COLOR]

这太牛了,我又季度了:tired:

你又给我拆台,能不能让我吹牛心不虚一次啊。:tired:
这近百首不少都是练习曲,反反复复单调的很。

红星闪闪 Oct 26th, 2010 12:56

哥哥拉得好听,爸爸伴奏听不清,小米的伴奏很可爱!乐感很不错!

浮 云 Oct 26th, 2010 13:33

哥哥拉的好,小米更厉害,长江后浪推前浪呀 :lol:

玄峰 Oct 26th, 2010 17:55

哥哥拉的好,小米前途不可估量

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:21