华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Cancun怎么样? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563719)

我爱kiwi Dec 17th, 2012 22:42

Cancun怎么样?

有人去过Cancun么? 比古巴的varadero 怎样? 去过的给说说吧!

jasmine1101 Dec 17th, 2012 22:53

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4791788)
有人去过Cancun么? 比古巴的varadero 怎样? 去过的给说说吧!

cancun在墨西哥吧,上次粉猪说墨西哥吃的比较好。她去的是不是cancun?
不过我上次去古巴吃得还行,4星酒店,不同风格的餐厅也有三个,龙虾牛排鱼类甜点并不差,自助当然就很一般,水果很糟糕,一共就那么两三种,胡柚,番石榴,甜瓜。一同住酒店的说近两年古巴已经比以前吃得好很多了。5星的应该好一些。
还可以去镇上或者去哈瓦那,反正总要去逛逛的,顺便视察餐饮业。

我爱kiwi Dec 17th, 2012 23:09

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4791800)
cancun在墨西哥吧,上次粉猪说墨西哥吃的比较好。她去的是不是cancun?
不过我上次去古巴吃得还行,4星酒店,不同风格的餐厅也有三个,龙虾牛排鱼类甜点并不差,自助当然就很一般,水果很糟糕,一共就那么两三种,胡柚,番石榴,甜瓜。一同住酒店的说近两年古巴已经比以前吃得好很多了。5星的应该好一些。
...

:heart: 我再去翻一遍旧帖子

温柔乡 Dec 17th, 2012 23:21

据说canun比较乱些,
毕竟是市中心,泡吧跳舞啥的多,
海滩,每个酒店各自独立
所以我们后来还是选了riviera maya
就素养猪团了:redface:

我爱kiwi Dec 18th, 2012 00:02

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4791845)
据说canun比较乱些,
毕竟是市中心,泡吧跳舞啥的多,
海滩,每个酒店各自独立
所以我们后来还是选了riviera maya
就素养猪团了:redface:

给详细展开说说吧:lovely:
多少钱的deal, 都玩些什么呢,是不是都能潜水?

闹闹.. Dec 18th, 2012 09:02

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4791910)

都说有点乱,可以考虑一下多米尼加吧,我爸妈上个月去的,很好,硬件方面比 古巴好,沙滩很美,可以潜水。

varadedo也是很美的,4星以上review好的,也挺不错的,不过我曾在12月去过,天气冷,一周有一半时间都阴天下雨。我爸妈也去过古巴,11月时天气很好。

我今年一直犹豫再去一次古巴,迟迟没下手,因为不想去varadedo了,想去南边的天气好点的城市或island。价格临近圣诞了,涨起来了。

闹闹.. Dec 18th, 2012 09:05

on line 订vacation,我看几乎都有agent价格都是一样的,没区别啊。

jasmine1101 Dec 18th, 2012 09:19

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4791910)

潜水好像和在哪儿关系不大,要看天气,一般都是开船去指定地点潜水,所以看风速级别,如果风大就不能出海,就不能潜水,很多海上项目都会相应取消,那就只能在游泳池玩了。
所以这种出海娱乐,能不能玩成,和你花多少钱是没关系的,全看老天。

妙妙 Dec 18th, 2012 13:28

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4791788)

我觉得cancun不错,但是古巴没去过,不好比较。

只听两边都去过的朋友说沙滩都是一样美,主要是酒店设施/服务/食物古巴可能差一点,毕竟作为旅游地开放的时间比cancun短。可以去itravel2000上看review,我觉得比较有用。

jasmine1101 Dec 18th, 2012 13:48

忘了说,潜水应该需要另外付钱,不包的。

photo Dec 18th, 2012 14:01

冒似DEAL不错的阿,有收到一些FAX的广告。短的团价格才200-300多.
3days-4days,Orlando, Bahama。也有Cancun,就是不知道具体怎样.

Cafe del Mar Dec 18th, 2012 17:04

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4792009)
都说有点乱,可以考虑一下多米尼加吧,我爸妈上个月去的,很好,硬件方面比 古巴好,沙滩很美,可以潜水。

varadedo也是很美的,4星以上review好的,也挺不错的,不过我曾在12月去过,天气冷,一周有一半时间都阴天下雨。我爸妈也去过古巴,11月时天气很好。

我今年一直犹豫再去一次古巴...

多少算是比较好的DEAL尼?

闹闹.. Dec 18th, 2012 17:22

引用:

作者: Cafe del Mar (帖子 4792591)
多少算是比较好的DEAL尼?

我觉得11月价格挺好的,我爸妈古巴和多米尼加都选的5星,而且是五星中基本算是排名最好的,两次都是两个人2200左右。不是旺季价格很好的,review好的四星就行,便宜很多。

我两年前古巴四星,12月中旬,三口人大概2100。圣诞期间很贵,没有好deal了,四星两大人一小孩基本要3000以上了。24号之前稍便宜点,我可能明天订。

travel2000 上查很方便。

我爱kiwi Dec 18th, 2012 19:01

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4792607)
我觉得11月价格挺好的,我爸妈古巴和多米尼加都选的5星,而且是五星中基本算是排名最好的,两次都是两个人2200左右。不是旺季价格很好的,review好的四星就行,便宜很多。

我两年前古巴四星,12月中旬,三口人大概2100。圣诞期间很贵,没有好deal了,四星两大人一小孩基本要3000以上了。...

11月气候好么,我家属比较挑剔, 吃的住的不好 就不想去。本来昨天差点定了, 结果一看review, 圣诞节前的都没有几个像话的。圣诞节后的都贵的离谱....只能明年再说了~

mapleleaf55 Dec 18th, 2012 19:45

Cancun今年二月去的,硬件比古巴好,五星的。古巴是六年前去的,住的是四星半的(Blau,现在好像是五星了),也不差。沙滩古巴的好点。我们在古巴还在沙滩上骑马了:tongue:

我爱kiwi Dec 18th, 2012 20:03

引用:

作者: mapleleaf55 (帖子 4792771)
Cancun今年二月去的,硬件比古巴好,五星的。古巴是六年前去的,住的是四星半的(Blau,现在好像是五星了),也不差。沙滩古巴的好点。我们在古巴还在沙滩上骑马了:tongue:

2月天气好么?那个时候什么价得什么时候定呢。 Cancun玩几天合适呢,我家属对晒太阳其实兴趣不大, 有点文化遗迹的还能让他出去走走。

妙妙 Dec 19th, 2012 11:12

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4792607)

...

妙妙 Dec 19th, 2012 11:13

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4792733)
11月气候好么,我家属比较挑剔, 吃的住的不好 就不想去。本来昨天差点定了, 结果一看review, 圣诞节前的都没有几个像话的。圣诞节后的都贵的离谱....只能明年再说了~

11月包括12月初cancun是台风季节,古巴不知道

妙妙 Dec 19th, 2012 11:17

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4792780)
2月天气好么?那个时候什么价得什么时候定呢。 Cancun玩几天合适呢,我家属对晒太阳其实兴趣不大, 有点文化遗迹的还能让他出去走走。

cancun有很多tour,一天出海潜水,去小岛上玩,一天出去看jungle, 玛雅遗迹什么的,一天可以坐bus到本地的market转转,然后剩下两天晒太阳吧,5天挺合适。

闹闹.. Dec 19th, 2012 11:18

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4792733)

你们没小孩,时间很灵活的,随时ready to go,别赶旺季,deal都很好的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:46