华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   请教各位美女买瑜伽垫 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564065)

星子 Dec 21st, 2012 20:55

请教各位美女买瑜伽垫

瑜伽课要自己带垫子,这个是有什么讲究嘛?还是随便买一块就可以了?

红樱桃,绿芭蕉 Dec 21st, 2012 21:05

要个牙,剁个角,绝个食,买个碌碌。

星子 Dec 21st, 2012 21:13

看错了,原来你说的是lulu啊

jasmine1101 Dec 21st, 2012 21:15

我就shoppers买的。

沁雨楼 Dec 21st, 2012 21:15

引用:

作者: 星子 (帖子 4795820)
我倒,姐姐,就别笑话我了,我好不容易狠心报名了呀

那就去WINNERS随便买一个,10几刀就行了。

星子 Dec 21st, 2012 21:18

太好了,那就随便买个了。

沁雨楼 Dec 21st, 2012 21:20

引用:

作者: 星子 (帖子 4795824)
太好了,那就随便买个了。

如果你人比较瘦,一定要买个厚一点的,否则,你的小膝盖会受不了的。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 21st, 2012 21:26

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4795826)
如果你人比较瘦,一定要买个厚一点的,否则,你的小膝盖会受不了的。

我就这个意思啊,买个便宜的,不管好不好,等膝盖痛了,心里不免会想,一定是我买的不好,所以膝盖痛了。于是再去买个碌碌。
如果一开始就买个碌碌,就不用担心这个问题了,膝盖痛了,就想,是我膝盖不好,因为我的渔家垫子基本是最好的了。:redface:

星子 Dec 21st, 2012 21:27

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4795826)

:sweat:我如果瘦我就不去报名了……但是还是要弄个厚的,嘻嘻,膝盖要保护的。:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Dec 21st, 2012 21:28

引用:

作者: 星子 (帖子 4795831)
:sweat:我如果瘦我就不去报名了……但是还是要弄个厚的,嘻嘻,膝盖要保护的。:tongue:

你看你看,我的建议是直接上碌碌,不要走弯路。。。:smile:

星子 Dec 21st, 2012 21:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4795833)
你看你看,我的建议是直接上碌碌,不要走弯路。。。:smile:

美女,你没在q上?问你点事儿啊

红樱桃,绿芭蕉 Dec 21st, 2012 22:09

引用:

作者: 星子 (帖子 4795839)
美女,你没在q上?问你点事儿啊

你等等,我正在外面。

beauty_cat Dec 22nd, 2012 07:39

lulu的跟winners的用来没啥大区别。所以,要么买20刀左右的,要么就买好的,80刀以上的

photo Dec 22nd, 2012 10:06

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4796073)
lulu的跟winners的用来没啥大区别。所以,要么买20刀左右的,要么就买好的,80刀以上的

猫,上次见到NIKE的居然薄的跟面饼一样。这太薄了是不是不太好?:rolleyes1:

我爱kiwi Dec 22nd, 2012 10:16

引用:

作者: photo (帖子 4796108)
猫,上次见到NIKE的居然薄的跟面饼一样。这太薄了是不是不太好?:rolleyes1:

要厚的!

beauty_cat Dec 22nd, 2012 14:37

引用:

作者: photo (帖子 4796108)

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4796114)
要厚的!

厚薄完全看个人需要。薄的适合travel,轻便。而且比较容易做平衡动作~~

厚的可能舒服一点,但是做站立平衡不舒服。其实综合来说,稍微薄一点好~~

behappy Dec 22nd, 2012 21:36

薄的膝盖疼

怎么办?
引用:

作者: beauty_cat (帖子 4796270)
厚薄完全看个人需要。薄的适合travel,轻便。而且比较容易做平衡动作~~

厚的可能舒服一点,但是做站立平衡不舒服。其实综合来说,稍微薄一点好~~

鸭绿江 Dec 23rd, 2012 00:16

借楼主帖子顺便问下,有的瑜伽垫子上明确写着第一次用之前要先用mild detergent 搽洗后再用水冲干净, 有些则没有写那个要求,请问没写那个要求的是不是就不用先洗就直接可以用?

photo Dec 23rd, 2012 02:49

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4796114)
要厚的!

冬天不想出门爱瞌睡,你一说偶就想起床垫。:redface:
引用:

作者: beauty_cat (帖子 4796270)

是啊,看到不少人卷起来背着出门,很方便。之前看到的那个NIKE就薄到就2-3mm。要是在家练的话,感觉床垫也挺够厚的,估计也能凑合吧。

still_water Dec 23rd, 2012 22:08

引用:

作者: photo (帖子 4796817)
冬天不想出门爱瞌睡,你一说偶就想起床垫。:redface:

是啊,看到不少人卷起来背着出门,很方便。之前看到的那个NIKE就薄到就2-3mm。要是在家练的话,感觉床垫也挺够厚的,估计也能凑合吧。

我就用的NIKE的这个,买的时候还没开始练瑜伽,没经验。刚开始的时候膝盖很痛,不敢跪在上面,现在习惯了就好了。

感觉不要太厚,尤其不要厚又软的那种,做平衡的动作时不太方便(同意猫的观点)。个人觉得双层,firm 一点的比较好,打开后不容易卷边的最好。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:51