华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】开心的嘟嘟又来啦... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=175385)

天空之城 Nov 3rd, 2006 17:42

【分享】开心的嘟嘟又来啦...

每天坐在小椅子上,在厨房门口监工老爸做晚餐,总是被老爸逗得开心大叫...:biggrin: 所以这个"小监工"工作做嘀很不称职嘀说,老爸的菜做的是越来越不咋地啦...:tired:

[隐藏内容]

benblin Nov 3rd, 2006 19:58

引用:

作者: 天空之城
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]每天坐在小椅子上,在厨房门口监工老爸做晚餐,总是被老爸逗得开心大叫...:biggrin: 所以这个"小监工"工作做嘀很不称职嘀说,老爸的菜做的是越来越不咋地啦...:tired: [/SIZ...

嘟嘟坐那里有绑安全带吧?要是臭宝坐着不绑,早翻下来了

天空之城 Nov 3rd, 2006 20:13

引用:

作者: benblin
嘟嘟坐那里有绑安全带吧?要是臭宝坐着不绑,早翻下来了

没有绑啊,嘟嘟不会翻下来的.我连椅子端着她换个地方,她手抓着椅子边紧紧地,抠都抠不开.:smile:

benblin Nov 3rd, 2006 20:42

引用:

没有绑啊,嘟嘟不会翻下来的.我连椅子端着她换个地方,她手抓着椅子边紧紧地,抠都抠不开.:smile:

真乖啊,臭宝那样斜度自己能坐起来的,腹肌超厉害,现在他坐那里我都给他绑住。

阿土仔 Nov 3rd, 2006 20:57

引用:

作者: benblin
现在他坐那里我都给他绑住。

我替臭宝抗议,简直是欺负他不会说话嘛:belial:

盈ying Nov 3rd, 2006 21:03

臭宝很结实的说,嘟嘟超可爱,都养的好.

benblin Nov 3rd, 2006 21:04

引用:

作者: 阿土仔
我替臭宝抗议,简直是欺负他不会说话嘛:belial:

他现在除了无意识的能叫嘛马,巴巴外,昨天玩SAUCER时候说了句超级准确的“阿噢”笑死我们了

wide6 Nov 3rd, 2006 21:11

hui

爱因思念 Nov 3rd, 2006 21:15

引用:

[COLOR="Blue"][SIZE="3"]每天坐在小椅子上,在厨房门口监工老爸做晚餐,总是被老爸逗得开心大叫...:biggrin: 所以这个"小监工"工作做嘀很不称职嘀说,老爸的菜做的是越来越不咋地啦...:tired: [/SIZ...

看看小美女

xiaolichina Nov 3rd, 2006 21:16

funny.

爱因思念 Nov 3rd, 2006 21:17

太慢拉,暴脾气我~~~还没看见捏

May_Sweet Nov 3rd, 2006 21:19

看看可爱的嘟嘟

爱因思念 Nov 3rd, 2006 21:19

看见拉,太可爱僚~~~

GREENTOMATO Nov 3rd, 2006 21:41

真可爱,笑得咯咯的。

lblbgdt Nov 3rd, 2006 21:54

也想看看可爱的嘟嘟

一面湖水 Nov 3rd, 2006 21:55

:lol: :lol:

一面湖水 Nov 3rd, 2006 21:56

看不到呢?:rolleyes1:

飘雪儿 Nov 3rd, 2006 23:21

:lol:看不到

overageangel Nov 3rd, 2006 23:35

嘟嘟妈真能干,我也住在London,真希望能认识你

zoobunny Nov 3rd, 2006 23:36

见名人这么不易阿。:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:19