华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   老无,你说我撒野,请给个解释 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=369889)

爱因思念 Aug 28th, 2008 20:37

老无,你说我撒野,请给个解释

哪里撒野了,我告你诽谤

Jeeps Aug 28th, 2008 20:38

这件事情本来没有什么, 无用斑竹只要说尊重那个女人, 不能随便删减她的东西就行了。
不明白为何要添油加醋, 连损带讽刺和挖苦,好像开飞机的得罪了他似的。
整个莫名其妙。

多伦多之星 Aug 28th, 2008 20:38

SF没抢着。

flood Aug 28th, 2008 20:38

哈哈,扛上了

爱因思念 Aug 28th, 2008 20:39

老无,讲讲道理嘛,不要随便锁贴诽谤他人撒野,这个词不好,我很不喜欢

多伦多之星 Aug 28th, 2008 20:40

原来小爱也是斑竹啊。

flood Aug 28th, 2008 20:40

老无这个一根筋

爱因思念 Aug 28th, 2008 20:40

引用:

作者: Jeeps (帖子 2558458)
这件事情本来没有什么, 无用斑竹只要说尊重那个女人, 不能随便删减她的东西就行了。
不明白为何要添油加醋, 连损带讽刺和挖苦,好像开飞机的得罪了他似的。
整个莫名其妙。

说是公平,明显偏心眼,我见过的老无不这样,怎么一上网就恁疯狂呢?是不是青春期错后了
引用:

作者: flood (帖子 2558460)
哈哈,扛上了

你看热闹是吧,先站好队,看看你站哪一边

爱因思念 Aug 28th, 2008 20:41

引用:

作者: 多伦多之星 (帖子 2558462)
原来小爱也是斑竹啊。

那是,也就当当健康斑,大版P如车版老大不放心我当,只能由老无这样的一碗水断不平的人来当:smile:

whatalife Aug 28th, 2008 20:42

support you.

Wuyong should give a good reason. I think he is just joking.

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2558461)
老无,讲讲道理嘛,不要随便锁贴诽谤他人撒野,这个词不好,我很不喜欢

flood Aug 28th, 2008 20:42

老无上此聚会回来说,每次聚会之后都会消失一些ID。
这次我们让他消失 :smile:

TIMFLYING Aug 28th, 2008 20:42

SF啊~~~

多伦多之星 Aug 28th, 2008 20:43

引用:

作者: flood (帖子 2558468)

那得聚会先。:smile:

Jeeps Aug 28th, 2008 20:43

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2558464)
说是公平,明显偏心眼,我见过的老无不这样,怎么一上网就恁疯狂呢?是不是青春期错后了

你大概见他的时候那个人妖不在场吧。 网上的人品和现实中有什么两样?网上的更真实呢。

flood Aug 28th, 2008 20:43

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2558469)
SF啊~~~...

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LATE!!! :biggrin::biggrin:

爱因思念 Aug 28th, 2008 20:43

引用:

作者: whatalife (帖子 2558467)
Wuyong should give a good reason. I think he is just joking.

JOKING什么,我是很严肃的,而且这词JOKING起来也不那么NICE

给我解释2个问题,第一,什么原因锁我的贴
第二为什么说我撒野

我今就杠上了
引用:

作者: flood (帖子 2558468)

他消失不了,心理素质强着呢

多伦多之星 Aug 28th, 2008 20:44

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2558466)
那是,也就当当健康斑,大版P如车版老大不放心我当,只能由老无这样的一碗水断不平的人来当:smile:

终于拍到爱版主的马屁了,心里好开心哦。:lovely:

TIMFLYING Aug 28th, 2008 20:45

引用:

作者: flood (帖子 2558473)
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LATE!!! :biggrin::biggrin:

正看锵锵呢。。。。唉。。。。

爱因思念 Aug 28th, 2008 20:46

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2558469)
SF啊~~~

我说大哥,您咋哪都SF捏,都BASEMENT了.
引用:

作者: Jeeps (帖子 2558472)
你大概见他的时候那个人妖不在场吧。 网上的人品和现实中有什么两样?网上的更真实呢。

我和美丽猫都在,老无亲切的会见了我们两个.当然了,现在看出来熟重熟轻了:smile:老无说了,无限度SUPPORT美丽猫,到我这说我撒野

aaronding Aug 28th, 2008 20:46

引用:

作者: Jeeps (帖子 2558458)
整个莫名其妙。

就是这个理。开飞机的把wuyong当成自家人,当初还很支持车版的活动,谁成想。。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:13