华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   心理人生 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   家,在哪?咋恁遥远泥? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=421381)

818 Aug 19th, 2009 04:35

家,在哪?咋恁遥远泥?

:tired::tired:

六成新 Aug 19th, 2009 10:08

引用:

作者: 818 (帖子 3126542)
:tired::tired:

想家啦?还是想有个家?:lol:

老景 Aug 19th, 2009 10:12

引用:

作者: 七成新 (帖子 3126660)

good question...

818 Aug 19th, 2009 21:53

引用:

作者: 七成新 (帖子 3126660)

都想,咋恁难泥?

GOOODGUY Aug 19th, 2009 22:01

以理化情

家在心中
心为情困
以理化情
理为何物?

引用:

作者: 818 (帖子 3127872)
都想,咋恁难泥?

818 Aug 19th, 2009 22:04

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 3127892)
家在心中
心为情困
以理化情
理为何物?

玛雅,咋芥末难泥?偶大老粗,读8懂。

sane0898 Aug 20th, 2009 10:26

放下,五湖四海,皆是家园,
放不下,宇宙也不过是个大点的监狱而已

老景 Aug 20th, 2009 10:35

引用:

作者: 818 (帖子 3127872)
都想,咋恁难泥?

第一个买张票不就得了?:smile:

六成新 Aug 20th, 2009 12:30

你可以把想说的说出来,然后可能有办法.

老景 Aug 20th, 2009 15:34

引用:

作者: 七成新 (帖子 3128722)

怎么解决?你是想做个go-between呢,还是准备舍身取义了?:belial:

六成新 Aug 20th, 2009 16:54

引用:

作者: hs002 (帖子 3129248)
怎么解决?你是想做个go-between呢,还是准备舍身取义了?:belial:

一般而言,上面两种方式都不见得有效.解决方案最终还是来自于问题自身

818 Aug 20th, 2009 22:31

引用:

引用:

。。。解决方案最终还是来自于问题自身

谢谢71生关注,如果我没弄错的话,您是学心理学的吧?

我最大的烦恼就是, 我不明白为什么感情这事离我那么远?难道这就是命运,天意弄人吗?难道我渴望被人关爱不应该吗?

铁马秋风 Aug 20th, 2009 23:47

接纳

引用:

作者: sane0898 (帖子 3128491)
放下,五湖四海,皆是家园,
放不下,宇宙也不过是个大点的监狱而已

这是最好的回答!100分。
学会接纳,你就拥有一切!

818 Aug 21st, 2009 01:06

引用:

作者: 铁马秋风 (帖子 3130193)
这是最好的回答!100分。
学会接纳,你就拥有一切!

偶脚的这不是放之4海皆准的真理。

就如有1个饥饿的人,没有最基本的食物,难道你去告诉他学会接受,不用吃东西就可以了吗? 人始终是人,不是铁不是钢,人需要最基本的生存条件。

GOOODGUY Aug 21st, 2009 14:31

原来是为情所困啊?
关键你要敞开心扉啊,少说像本主题那样谋明其妙的话,多交朋友,豁达一些。。。。。
也可以请本坛那些热心的大妈大娘们帮忙, 跟她们多套近乎。:lol:

引用:

作者: 818 (帖子 3129983)

我最大的烦恼就是, 我不明白为什么感情这事离我那么远?难道这就是命运,天意弄人吗?难道我渴望被人关爱不应该吗?

TIMFLYING Aug 21st, 2009 16:50

引用:

作者: 818 (帖子 3129983)

圈子过小,不要过于封闭

老景 Aug 21st, 2009 22:03

引用:

作者: 七成新 (帖子 3129416)
一般而言,上面两种方式都不见得有效.解决方案最终还是来自于问题自身

老七你快争着眼睛掰啊,完了我就可以接着闭着眼睛掰了。。。
这我最在行:belial:

六成新 Aug 21st, 2009 23:15

引用:

作者: hs002 (帖子 3131684)
老七你快争着眼睛掰啊,完了我就可以接着闭着眼睛掰了。。。
这我最在行:belial:

这得LZ把事情详细说完,才会有解决方案。我们只是听众,我们的办法一般不会对LZ有什么帮助,起码不会有直接的帮助,LZ在给大家说事的同时,根据大家的反应,会慢慢有自己的解决方案的。

jwt888 Aug 22nd, 2009 07:55

有道理啊

游子以游戏为家
http://www.savewowgold.com/Wow_Flash...erDefense.aspx

gas_tank Aug 22nd, 2009 09:57

转运其实很简单,

先修心养性,象大海一样谦卑,说话和蔼,多说软话,好听的话,大家就如百川一般被你吸引;

待人诚恳,广种福田,有心朋友就会帮忙

多做善事,社团义工,甚至上街捡垃圾,人人都愿意亲近和善的人。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:45