华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   旅游及户外活动 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=5)
-   -   钓鱼 诚问, toronto附近哪里钓鱼? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=145880)

days Jun 11th, 2006 15:43

诚问, toronto附近哪里钓鱼?

鱼竿和鱼牌都买好了,可是不知道哪里能钓到鱼。
各位dx, 一定要帮忙,请告诉我这个新新手,toronto附近适合新手的钓鱼地点啊。单程开车1。5-2小时以内都可以,如果能说明开车路线,就更好了。鱼的大小不介意,越多越好,主要怕打击了我脆弱的积极性,xixi
万分感谢!

看客 Jun 11th, 2006 20:17

我知道一个地方,太有名了,当然也符合你的要求。 RICE LAKE,距TORONTO东120公里左右,开车1.5小时能到. 具体路线,你看GOOGLE的地图吧,很好找的. 别给我豆豆呵,我不喜欢那玩意儿的.

调皮的gogo Jun 11th, 2006 20:49

引用:

作者: 看客
我知道一个地方,太有名了,当然也符合你的要求。 RICE LAKE,距TORONTO东120公里左右,开车1.5小时能到. 具体路线,你看GOOGLE的地图吧,很好找的. 别给我豆豆呵,我不喜欢那玩意儿的....

站在岸上钓起来的全是5cm长的yellow porch,没劲。。。。

Bylaw Jun 11th, 2006 21:16

Urban Fishing Sites in the Toronto Area
http://www.mnr.gov.on.ca/mnr/fishing...nto_sites.html

days Jun 11th, 2006 21:36

谢谢楼上各位, 只要人生第一次钓鱼不会空手而归就行。
Urban Fishing Sites in the Toronto Area能钓着鱼不? 是不是城市的鱼会比郊外的鱼聪明?
Rice lake的鱼想象起来挺美好,下星期如果没事就去,BTW, yellow perch好吃不? xixi

qmark Jun 11th, 2006 21:48

去这里看看,www.smartanglers.com/cn
www.chineseanglersclub.ca

火箭 Jun 11th, 2006 22:57

哪一天不用鱼牌钓鱼?thanks.

spring is coming Jun 11th, 2006 23:24

引用:

作者: days
谢谢楼上各位, 只要人生第一次钓鱼不会空手而归就行。
Urban Fishing Sites in the Toronto Area能钓着鱼不? 是不是城市的鱼会比郊外的鱼聪明?
Rice lake的鱼想象起来挺美好,下星期如果没事就去,BTW, yellow perch好吃不? xixi

到RICE LAKE, 早上早早去, 或下午迟点去, 特别是6, 7点时, 肯定有鱼钓

wynton Jun 11th, 2006 23:45

有位朋友说的那个RICE LAKE我很熟悉,去年常去!

引用:

各位dx, 一定要帮忙,请告诉我这个新新手,toronto附近适合新手的钓鱼地点啊。单程开车1。5-2小时以内都可以,如果能说明开车路线,就更好了。鱼的大小不介意,越多越好,主要怕打击了我脆弱的积极性,xixi
万分感谢!

今年由于没有朋友一起去,所以一直没有去,你要是愿意,我们可以一起去。联系我:wynton_0@hotmail.com

losthorizon Jun 12th, 2006 09:39

引用:

作者: wynton
今年由于没有朋友一起去,所以一直没有去,你要是愿意,我们可以一起去。联系我:wynton_0@hotmail.com

同 去 同 去 , 去 的 时 候 通 知 一 生 。

观沧海 Jun 12th, 2006 14:55

LETS FISHING TOGETHER

WHENEVR WHEREEVER....
FOXHUNTER_2000@HOTMAIL.COM

NEW FISHERMAN (5 yRS CANADAIAN EXPERIANCE...

引用:

鲁莽电工 Jun 12th, 2006 15:02

可以钓鳄鱼,地方保密。

spring is coming Jun 13th, 2006 00:25

:lol: 您这话说了等于没说.

谈论风华 Jun 14th, 2006 08:30

去rice lake钓鱼是不是一定要租船?岸边基本都比较浅,只能钓“鱼幼儿园”里的小鱼。如果人数合适,合租一个pantoon(?)那种大平台似的船玩一天多好。

wynton Jun 14th, 2006 11:05

我响应!

引用:

作者: 谈论风华
去rice lake钓鱼是不是一定要租船?岸边基本都比较浅,只能钓“鱼幼儿园”里的小鱼。如果人数合适,合租一个pantoon(?)那种大平台似的船玩一天多好。

其实我不会钓鱼,纯粹是为了热闹,玩玩而已。租船的想法我很感兴趣,人数合适的话,大家share,也不会太贵,而且好玩。你组织,我响应。

鲁莽电工 Jun 14th, 2006 11:07

引用:

其实我不会钓鱼,纯粹是为了热闹,玩玩而已。租船的想法我很感兴趣,人数合适的话,大家share,也不会太贵,而且好玩。你组织,我响应。

rice lake每年都淹死中国人,一大堆翻船死鬼在那里找替身,你们还往哪里跑,真是不知道:趋利避害的人生最高准则。

q168 Jun 14th, 2006 11:18

引用:

作者: 鲁莽电工
rice lake每年都淹死中国人,一大堆翻船死鬼在那里找替身,你们还往哪里跑,真是不知道:趋利避害的人生最高准则。

rice lake 鬼多,断了的鱼线多, 鱼钩多, 我的帽子, 一铁笼关着的bass 也在湖底。

鲁莽电工 Jun 14th, 2006 11:19

引用:

作者: q168
rice lake 鬼多,断了的鱼线多, 鱼钩多, 我的帽子, 一铁笼关着的bass 也在湖底。

你怎么弄丢那个笼子的阿,真是马大哈。

阿华 Jun 14th, 2006 14:21

有钓鱼的朋友, 去的话, 一定要通知我呀... 同去, 同去!

小将 Jun 14th, 2006 19:37

引用:

万分感谢!

新手用什么鱼竿,用讲究吗?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:24