华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   【视频】小咪、虫子和秃头 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=269499)

Cisco Jul 23rd, 2007 22:46

【视频】小咪、虫子和秃头

一个秃头的出现拯救了一只小虫子。:belial:

树上想飞的鱼 Jul 23rd, 2007 23:56

制作精良阿,好贴,顶~~
看开头还奇怪,难道秃头同学爬到你家窗外来的,没记错的话是三楼哇。。

zoobunny Jul 24th, 2007 00:01

眼神不错,有意思。看之前我还以为小眯被秃头吓跑了涅。

Cisco Jul 24th, 2007 00:15

:biggrin:

sunshine Jul 24th, 2007 10:28

嗯嗯,CISCO的小短片真是越做越高级了啊!还带圈点说明滴!PF啊PF!!:lol:

我看这主题的时候也想:这秃子是谁呢?总是会是咪88吧!哈哈!!:belial: :belial:

moccafirst Jul 24th, 2007 12:08

引用:

作者: sunshine (帖子 1891056)
嗯嗯,CISCO的小短片真是越做越高级了啊!还带圈点说明滴!PF啊PF!!:lol:

我看这主题的时候也想:这秃子是谁呢?总是会是咪88吧!哈哈!!:belial: :belial:

哈哈,小咪把把变秃头,估计要花点时间了。:D

sunshine Jul 24th, 2007 12:26

引用:

作者: moccafirst (帖子 1891252)
哈哈,小咪把把变秃头,估计要花点时间了。:D

呵呵,还相当茂盛的说?:smile:

Cisco Jul 24th, 2007 12:31

引用:

作者: sunshine (帖子 1891288)
呵呵,还相当茂盛的说?:smile:

木有那秃头基因,呵呵,老爸至今头发茂密:xizao:

Cisco Jul 24th, 2007 12:33

引用:

作者: 树上想飞的鱼 (帖子 1890577)
制作精良阿,好贴,顶~~
看开头还奇怪,难道秃头同学爬到你家窗外来的,没记错的话是三楼哇。。

秃头要是敢上来,小咪的第一重九阴白骨爪也不是白练的,呵呵。:tongue:

ldwlx Jul 24th, 2007 12:43

看来还是温室里的花朵!

sunshine Jul 24th, 2007 13:10

引用:

作者: ldwlx (帖子 1891329)
看来还是温室里的花朵!

此话怎讲呀?:lol:

sunshine Jul 24th, 2007 13:10

引用:

作者: Cisco (帖子 1891300)
木有那秃头基因,呵呵,老爸至今头发茂密:xizao:

羡慕呀。。。。。:lovely:

Cisco Jul 24th, 2007 13:25

你咋和我boss一样,呵呵,他整天看到偶头发就羡慕不已,感觉恨不得从偶这里拔点过去。

ldwlx Jul 24th, 2007 13:52

引用:

作者: sunshine (帖子 1891384)
此话怎讲呀?:lol:

连小虫子都好奇,估计碰见耗子一类的咚咚,自己先蹽竿子了!:redface:

moccafirst Jul 24th, 2007 14:02

引用:

作者: ldwlx (帖子 1891486)
连小虫子都好奇,估计碰见耗子一类的咚咚,自己先蹽竿子了!:redface:

这解释有点牛头不对马嘴呀。。。:D

zoobunny Jul 24th, 2007 14:29

引用:

作者: moccafirst (帖子 1891503)
这解释有点牛头不对马嘴呀。。。:D

94,逻辑不对阿。应该是,连小虫子都好奇,估计碰见耗子一类的咚咚更要打破砂郭闻到底啦。

ldwlx Jul 24th, 2007 14:32

引用:

作者: zoobunny (帖子 1891574)
94,逻辑不对阿。应该是,连小虫子都好奇,估计碰见耗子一类的咚咚更要打破砂郭闻到底啦。

不对呀,见到小的是不害怕,可以好奇,见到庞然大物,那种心情就是一个字:害怕!:tongue:

sunshine Jul 24th, 2007 14:53

引用:

作者: Cisco (帖子 1891410)
你咋和我boss一样,呵呵,他整天看到偶头发就羡慕不已,感觉恨不得从偶这里拔点过去。

呵呵,是替我家LD羡慕你。。。。。。花88离那什么已经不太远了。。。。。:smile:

Cisco Jul 24th, 2007 15:09

:xizao: :cool1: 不要让花爸听到了。

moccafirst Jul 25th, 2007 07:37

引用:

作者: ldwlx (帖子 1891580)
不对呀,见到小的是不害怕,可以好奇,见到庞然大物,那种心情就是一个字:害怕!:tongue:

那应该用虽然。。。但是吧?:D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:53