华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   哺养 【原创】老三出来了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=430703)

李加陈 Oct 18th, 2009 00:17

【原创】老三出来了

1 个附件
和哥哥像双胞胎一样

我爱吃海鲜 Oct 18th, 2009 00:19

很可爱呀,胖乎乎的,喜欢,亲亲:heart:

美麗無罪 Oct 18th, 2009 00:22

真的很似样啊!:lovely:
恭喜、恭喜!

李加陈 Oct 18th, 2009 00:32

老大老二上周的照片

1 个附件
在Mall里面

whitesnow5885 Oct 18th, 2009 00:50

恭喜恭喜!

有了贴心小棉袄!

您这媳妇太能个了,两年生两,也够辛苦的。慰问一下。

dangbl Oct 18th, 2009 00:57

恭喜恭喜:lol:

太牛了,上回聚会看着还不那么显怀啊,这就生了:lol:

老三叫啥啊

莉香 Oct 18th, 2009 01:08

恭喜。羡慕ing

labour in Ca Oct 18th, 2009 01:13

gxgx

toyo Oct 18th, 2009 01:30

恭喜恭喜!妈妈太有勇气了,好好做月子。

一一一一 Oct 18th, 2009 01:54

太牛了!生了两个儿子,第三个竟真的如愿以偿生了个女儿。太完美了!!!我的两个好朋友都是生了两个儿子,并且非常想要一个女儿,可是就是不敢在尝试了,生怕在生一个男孩。你有啥秘诀没有?能不能分享一下,也好激励激励我的朋友。:tongue:

李加陈 Oct 18th, 2009 02:04

秘诀就是

引用:

作者: 一一一一 (帖子 3224120)
太牛了!生了两个儿子,第三个竟真的如愿以偿生了个女儿。太完美了!!!我的两个好朋友都是生了两个儿子,并且非常想要一个女儿,可是就是不敢在尝试了,生怕在生一个男孩。你有啥秘诀没有?能不能分享一下,也好激励激励我的朋友。:tongue:

如果生的还是儿子,就接着再生。纯概率事件,不会那么背的

温柔乡 Oct 18th, 2009 02:06

引用:

作者: 李加陈 (帖子 3224129)
如果生的还是儿子,就接着再生。纯概率事件,不会那么背的

:biggrin::biggrin::biggrin:

wangpan0147 Oct 18th, 2009 03:26

有勇气敢生老三的一直是我崇拜的偶像!佩服!

sage Oct 18th, 2009 12:01

太幸福了,小棉袄不知道要多受宠爱呢。

我是认真的 Oct 18th, 2009 12:06

恭喜恭喜~

妈妈太能干!:heart:

李加陈 Oct 18th, 2009 12:28

有歧异

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3224355)
妈妈太能干!:heart:

是很能干。^_^

我是认真的 Oct 18th, 2009 12:34

是太能干了!漏打一个字!

引用:

作者: 李加陈 (帖子 3224390)
是很能干。^_^

:redface:

ForeverYoung Oct 18th, 2009 13:29

两个哥哥一个妹妹,太完美了。恭喜恭喜。

car Oct 18th, 2009 14:41

恭喜楼主, 好幸福呀。

红樱桃,绿芭蕉 Oct 18th, 2009 15:23

好肥美的小妹妹,将来肯定是全家的宠儿。:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:52