华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   【投票】【18岁-80岁的男性请进】您最爱什么型? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=351937)

-GoGoGo- Jun 6th, 2008 11:43

【投票】【18岁-80岁的男性请进】您最爱什么型?

注意啊, 这是个记名投票, 点击投票数字之后会看到投票名单, 您可以不选, 但您选的可能会作为呈堂证供....... :D

1. 竹竿衣架模特型
2. 丰乳肥臀梦露型
3. 八毛小帅哥F8型
4. 以上皆爱
5. 以上皆不爱

(晕, 没法编辑加进选项功能, 请JOE或版主援助修改一下)

ForeverYoung Jun 6th, 2008 11:48

半天还没出来

Violet258 Jun 6th, 2008 14:17

请问狗叔是什么型..:smile:

Voyageur Jun 6th, 2008 14:40

正确答案是4,楼主喝口水歇了八:D

moccafirst Jun 6th, 2008 14:59

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2415441)
注意啊, 这是个记名投票, 点击投票数字之后会看到投票名单, 您可以不选, 但您选的可能会作为呈堂证供....... :D

1. 竹竿衣架模特型
2. 丰乳肥臀梦露型
3. 八毛小帅哥F8型
4. 以上皆爱
5. 以上皆不爱

(晕, 没法编辑加进选项功能, 请JOE或版主援助修改...

不行阿,老狗,你没选投票选项,偶无能为力阿,看来只有joe有这个能耐了。

要么你再发布个投票,偶可以把这个贴给删了。

雨季阳光 Jun 6th, 2008 15:00

18和80岁差老了,怎么能一起选呢

flood Jun 6th, 2008 15:51

没看明白,是给男人选还是女人选?

ioioxxioio Jun 6th, 2008 16:17

我也没看明白,是男的选女的,还是女的选男的,还是混合选?

雨季阳光 Jun 6th, 2008 16:41

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2415441)

1. 竹竿衣架模特型
2. 丰乳肥臀梦露型
3. 八毛小帅哥F8型
4. 以上皆爱
5. 以上皆不爱

(晕, 没法编辑加进选项功能, 请JOE或版主援助修改...

当然是5 以上皆不爱。 只喜欢沟沟gogogo型,

-GoGoGo- Jun 6th, 2008 17:08

【投票】【18岁-80岁的男性请进】您最爱什么型?

-GoGoGo- Jun 6th, 2008 17:14

引用:

作者: flood (帖子 2416206)
没看明白,是给男人选还是女人选?

是给男人选, 选男人心目中的极品最爱.............. :D

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=351937

-GoGoGo- Jun 6th, 2008 17:16

引用:

作者: moccafirst (帖子 2416080)
不行阿,老狗,你没选投票选项,偶无能为力阿,看来只有joe有这个能耐了。

要么你再发布个投票,偶可以把这个贴给删了。

多谢魔卡大小姐的提醒!!!

懒得麻烦去请JOE从地下坐起来, 已经另发新的选票贴, 这贴留或不留都可以

ForeverYoung Jun 6th, 2008 21:10

还是没人投啊,估计都选4.

ldwlx Jun 6th, 2008 21:45

连同志都上了!

可爱笑笑 Jun 6th, 2008 21:50

我替我老公选了,呵呵。

ForeverYoung Jun 6th, 2008 22:06

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2416898)
我替我老公选了,呵呵。

天使面孔,魔鬼身材型:belial:

烈日之巅 Jun 6th, 2008 22:27

我选了,我就喜欢肉多的!

一半儿 Jun 6th, 2008 23:44

kkkkkkkkkkkkkk,我以为是让女人选.男人呢..还奇怪这选项怎么这么不科学..就点了个竹竿..搞了半天是男人选男人啊..

我要退票!

alf Jun 8th, 2008 09:58

20 岁喜欢竹竿型的,现在则差不多甚至更偏好丰满型的。
不过说到底这些都不是最重要的,
最喜欢的是聪明大度型的

ForeverYoung Jun 8th, 2008 10:44

引用:

作者: alf (帖子 2418981)
20 岁喜欢竹竿型的,现在则差不多甚至更偏好丰满型的。
不过说到底这些都不是最重要的,
最喜欢的是聪明大度型的

男的说喜欢聪明大度型都是场面话,用来装门面的羊皮:belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:29