华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   合约 【求助】Closing Date 房屋卖方违约不搬走怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=357676)

imchinese Jun 27th, 2008 22:47

【求助】Closing Date 房屋卖方违约不搬走怎么办?

我朋友买了Condo,Closing Date 是今天,合同上讲好卖方交钥匙,律师一起验房的。

可是卖方称订不到电梯,要明天才搬。该怎么办呢?

密市良民 Jun 28th, 2008 01:16

头一次听到这种事.

我看你发发善心, 收点房租好了

如果被拒, 就可以找警察把他们撵出去了

oldcobol Jun 28th, 2008 08:45

引用:

作者: 密市良民 (帖子 2455008)
头一次听到这种事.

The deal has not closed, he is not yet the home owner....

imchinese Jun 28th, 2008 08:54

引用:

作者: 密市良民 (帖子 2455008)
头一次听到这种事.

谢谢回复,今天律师电话会议,对方律师说对方经纪有我方经纪的email说我朋友同意对方不搬的,但我朋友绝对没有,也不可能同意对方不搬的。现经纪公司又说我方经纪现On Vacation玩去了,找不到人。所以对方律师的结论是今天给钥匙-不违反合同约定啦,但我不能进自己的房间,还说即使我打911,警察也不管,气人不气人?

现在关键是我方经纪,她做假证,还有意躲过今天。我觉得这种Fraud,应该公布,好让大家擦亮眼睛,以防再受这个经纪的骗。同时我也想请教懂行的朋友建议一下该怎样打这种Fraud官司?谢谢了先!

imchinese Jun 28th, 2008 09:04

引用:

作者: oldcobol (帖子 2455145)
The deal has not closed, he is not yet the home owner....

Do you mean my friend - not the home owner yet?

cawilliam Jun 28th, 2008 13:04

经纪的名字

引用:

作者: imchinese (帖子 2455152)
...现在关键是我方经纪,她做假证,还有意躲过今天。我觉得这种Fraud,应该公布,好让大家擦亮眼睛,以防再受这个经纪的骗。同时我也想请教懂行的朋友建议一下该怎样打这种Fraud官司?谢谢了先...

请告知经纪名字的头一个字母,如XYZ等。。。
这样既无法“对号入座”引纠纷,也给买房人提个醒:smile:

另:LZ朋友的地区?
谢谢先!

cawilliam Jun 28th, 2008 13:10

主语混乱

引用:

作者: imchinese (帖子 2454778)
我朋友买了Condo,Closing Date 是今天,…

引用:

…但我朋友绝对没有,也不可能同意对方不搬的。现经纪公司又说我方经纪现On Vacation玩去了,找不到人。所以对方律师的结论是今天给钥匙-不违反合同约定啦,
不能进自己的房间...

LZ的主语有些混乱?

500miles Jun 28th, 2008 16:29

引用:

谢谢回复,今天律师电话会议,对方律师说对方经纪有我方经纪的email说我朋友同意对方不搬的,但我朋友绝对没有,也不可能同意对方不搬的。现经纪公司又说我方经纪现On Vacation玩去了,找不到人。所以对方律师的结论是今天给钥匙-不违反合同约定啦,但我不能进自己的房间,还说即使我打911,警察也不管...

那你朋友的律师是干啥吃的?经纪是要从对方的卖房收入里拿钱,难道你朋友的律师也是对方找的?

HP165 Jun 28th, 2008 17:26

破门而入, 连人带东西一起扔出去, 不过你得掂量一下, 摸摸对方底先. 如果是黑帮成员就找律师帮忙好了.

美好的今天 Jun 28th, 2008 17:52

显然LZ的朋友就是LZ自己(不算假证)。看来你的这个经纪很不负责任,应该公布他的名字,以免其他人受骗。

密市良民 Jun 28th, 2008 18:14

叫他们付一天的房租好了

不给就起诉他们,如果他们真的有你的经纪未经你准许就让对方延期交房的电子邮件,连带也起诉你的经纪

小额民事法庭,打官司开销也不大

大负翁 Jun 28th, 2008 19:39

引用:

作者: 密市良民 (帖子 2455543)
叫他们付一天的房租好了

不给就起诉他们,如果他们真的有你的经纪未经你准许就让对方延期交房的电子邮件,连带也起诉你的经纪

小额民事法庭,打官司开销也不大

有道理, 没有必要跟他们扯口水仗, 直接去小型法庭。 不过一定要知道对方的地址, 或你有办法交给他们。

imchinese Jun 29th, 2008 02:03

引用:

作者: cawilliam (帖子 2455316)
LZ的主语有些混乱?

中文打字是用一个手指,全拼打的。是混乱。

imchinese Jun 29th, 2008 02:13

引用:

作者: 美好的今天 (帖子 2455520)
显然LZ的朋友就是LZ自己(不算假证)。看来你的这个经纪很不负责任,应该公布他的名字,以免其他人受骗。

我朋友说她精神都快崩溃了,要搬家还要上班带孩子,真不想。我是旁观者,也正好有一点时间,才愿意带出头问问大家.

imchinese Jun 29th, 2008 02:17

我是看到此经纪的名片,但我想等我朋友找到她问了后才决定怎么办,别冤枉了好人。反正真相过几天也改不了

imchinese Jun 29th, 2008 02:19

引用:

作者: 500miles (帖子 2455460)
那你朋友的律师是干啥吃的?经纪是要从对方的卖房收入里拿钱,难道你朋友的律师也是对方找的?

当时律师好象都是经纪推荐的,好像是为了对付贷款的。

imchinese Jun 29th, 2008 02:21

引用:

作者: HP165 (帖子 2455495)
破门而入, 连人带东西一起扔出去, 不过你得掂量一下, 摸摸对方底先. 如果是黑帮成员就找律师帮忙好了.

对方律师好象说打911警察也不管这种事

imchinese Jun 29th, 2008 02:29

谢谢大家回复,其实我在ChinaSmile有两贴,在Rolia也两贴。大家可以查着看,有人说ChinaSmile说事,Rolia谈情。我是想听听大家的想法,不过也有人砸砖,指责、警告的。反正如果最后对普通百姓买房者有益就值了。

500miles Jul 1st, 2008 21:46

引用:

作者: imchinese (帖子 2456127)
对方律师好象说打911警察也不管这种事

整件事最奇怪的就是,所有的话和结论都是对方律师的,再次疑惑你的律师是不是对方的助理

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:12