华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   有人在ACHIEVA开户吗,它家利率现在是3。3% (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=116684)

liuf3002 Jan 5th, 2006 21:29

有人在ACHIEVA开户吗,它家利率现在是3。3%

也是个网上银行,但好象ING开户的人更多些,不知道有人有过它家的经验吗,是否方便可靠?

taile Jan 6th, 2006 00:55

我在用!一个字,赞!
每年一本免费的支票,每个月一次免费支票支取,提供免邮票deposit信封,使用它的网上帐单每月送你一块钱!支票支取免费提供cheque image网上服务!
绝对的牛啊,呵呵!:D

Sh-Van-2004 Jan 6th, 2006 02:16

能否告知相关的网址?

引用:

作者: taile
我在用!一个字,赞!
每年一本免费的支票,每个月一次免费支票支取,提供免邮票deposit信封,使用它的网上帐单每月送你一块钱!支票支取免费提供cheque image网上服务!

多谢

taile Jan 6th, 2006 09:29

引用:

作者: Sh-Van-2004
多谢

http://www.achieva.mb.ca/

liuf3002 Jan 6th, 2006 10:18

我没看明白,开户的时候为什么支票要写PAY TO ACHIEVA FINANCIAL,一般不是应该写自己的名字吗,以后还可以从网上转钱吗?

taile Jan 6th, 2006 10:49

引用:

作者: liuf3002
我没看明白,开户的时候为什么支票要写PAY TO ACHIEVA FINANCIAL,一般不是应该写自己的名字吗,以后还可以从网上转钱吗?

我特意问过这个问题。
由于写自己的名字的话万一支票被别人拿到可能会冒名盗取,而如果写的是公司的名字的话即使支票被盗也无法盗取。在免费提供的存款信封里有写你账户信息的地方,寄的时候把那个条子撕下来连同支票一起寄过去就可以了!
关于网上转帐的事我也问过,对方答复说目前没有这个功能,但他们正在同其他银行联系,争取加上这个功能! :)

liuf3002 Jan 6th, 2006 16:56

看来还是很有吸引力的,多谢楼上的。

蜘蛛 Jan 14th, 2006 14:29

多谢,请问,最多限额可以超过多少有保证,例如80000,还是100000。

taile Jan 14th, 2006 15:00

achieva是受到credit union 100%存款保证的!

蜘蛛 Jan 17th, 2006 17:05

引用:

achieva是受到credit union 100%存款保证的!

多谢,比什么印度银行要好得多吧!

taile Jan 17th, 2006 21:41

引用:

作者: 蜘蛛
多谢,比什么印度银行要好得多吧!

哈哈,不能比的! :p

蜘蛛 Jan 18th, 2006 20:54

引用:

作者: liuf3002
也是个网上银行,但好象ING开户的人更多些,不知道有人有过它家的经验吗,是否方便可靠?

是网上银行但是不能网上转账,又点烦。

tx888888 Feb 2nd, 2006 12:04

请问老大,存钱只能用他们给的信封寄支票吗?谢谢.

引用:

我在用!一个字,赞!

taile Feb 2nd, 2006 12:43

引用:

作者: tx888888
请问老大,存钱只能用他们给的信封寄支票吗?谢谢.

还可以使用任何credit union的atm存。但现在好像这些atm有问题,会收你的手续费(正常情况应该是免费的),现在他们正在处理这个问题,收的手续费会退还给你。大约月底应该就解决这个问题了!

green_w Feb 16th, 2006 22:19

引用:

这个credit union 是哪里的,可靠吗?

asam Feb 16th, 2006 22:26

没有网上转账,那怎么取钱呢?

多伦多之星 Feb 17th, 2006 12:41

3.3%是活期利率还是一年定期利率?

iExcel Feb 17th, 2006 15:28

引用:

我在用!一个字,赞!

你说的这些服务,在它的网上哪里有呀?

taile Feb 18th, 2006 14:59

不好意思,几天没来就这么多问题,呵呵。
credit union应该是可靠的,总的来讲它的网点遍布整个加拿大,下面有许多分支结构从事金融业务。
取钱就用它的免费支票,一年一本,每个月一期免费的支票取钱,够用了!
现在的利率是3.35%了,活期存款利率,如果买它的GIC,嘿嘿,更高了就!
1 Year 4.05%
2 Year 4.25%
3 Year 4.45%
4 Year 4.65%
5 Year 4.85%

taile Feb 18th, 2006 15:04

引用:

作者: iExcel
你说的这些服务,在它的网上哪里有呀?

每年一本免费支票是在电话中对方告诉我的;
每一一次免费支票支取网上就写了;
免邮票deposit信封网上写了;
使用它的网上帐单每月送你一块钱是随着他原来寄给我的帐单中的广告,或者开户登陆后网上也可以看到;
支票支取免费提供cheque image网上服务开户后用一次就可以看到了!

另外还一个消息,achieva可以和PC连起来,通过pc往里存钱,效果和ing一样!取钱的话每月一次免费!我正在试,如果确认了再回来和大家说一声!哈哈,这个可以的话绝对无敌了! :D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:46