华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   老姚的月饼 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=557280)

Cargle Sep 26th, 2012 16:19

老姚的月饼

前天在街上遇到了姚嫂。姚嫂送我一盒刚从国内带过来的月饼—杏花村牌儿的。我说不要,她硬要我拿着,我就收下了。当时就吃了一块,哑谜哑谜。姚嫂不但长的好,人更好!

问起老姚,说老姚年初回国,一直在家里照顾年迈的母亲,现在还没回来。老姚真是孝子啊!

090826 Sep 26th, 2012 16:55

一块月饼就把人家的隐私暴露了~~:smile:

已吻封笺 Sep 26th, 2012 17:23

HSZT!:D

agata Sep 26th, 2012 17:50

“姚嫂不但长的好,人更好“
一盒月饼,看把你感动的:smile:

Cargle Sep 27th, 2012 10:02

引用:

作者: agata (帖子 4706884)
“姚嫂不但长的好,人更好“
一盒月饼,看把你感动的:smile:

嗯呐。要是给我两盒,我就更感动了。:lovely:

已吻封笺 Sep 27th, 2012 10:34

引用:

作者: Cargle (帖子 4707444)
嗯呐。要是给我两盒,我就更感动了。:lovely:

快中秋了,还没收到阅兵:tired:

toyo Sep 27th, 2012 12:26

竟然还是杏花楼的,我以前上班隔壁的地方:lol:

每次中秋节我们单位都要发杏花楼的月饼,我只爱吃豆沙和莲蓉的。想上海的同学和朋友了。。。。都是被楼主害的:43:

四哥,那个月饼不是杏花村牌儿的,是著名的“杏花楼”

beauty_cat Sep 27th, 2012 12:49

请问到底哪天是中秋节啊?我还以为过了呢~~

已吻封笺 Sep 27th, 2012 12:55

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4707654)
请问到底哪天是中秋节啊?我还以为过了呢~~

表哥从忙碌中,抽时间轻声告诉你,好象是本月阳历30号!:heart:

四格又XB有月并吃呢:D

skidrow Sep 27th, 2012 12:57

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4707662)
表哥从忙碌中,抽时间轻声告诉你,好象是本月阳历30号!:heart:

自从他买了日本车以后RP大耗,就快倒霉了

-GoGoGo- Sep 27th, 2012 12:57

有饼就是亲戚 :rolleyes1:

已吻封笺 Sep 27th, 2012 13:00

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4707665)
有饼就是亲戚 :rolleyes1:

满头也中,你楼上那位钟情馒头!:D

beauty_cat Sep 27th, 2012 13:10

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4707662)

谢谢表格,我这有月饼,你来吃吧~~:lol:

-GoGoGo- Sep 27th, 2012 13:12

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4707679)

老吻动情的说: 表妹不但长的好,人更好!

已吻封笺 Sep 27th, 2012 13:15

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4707679)

表妹不但长的好,人更好:heart:

beauty_cat Sep 27th, 2012 13:24

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4707692)
表妹不但长的好,人更好:heart:

哇,三狗这么准~~
三狗是表哥家养的吗?

已吻封笺 Sep 27th, 2012 13:34

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4707709)
哇,三狗这么准~~
三狗是表哥家养的吗?

气疯老狗,是表哥三个代表中的一项:D

Cargle Sep 27th, 2012 22:00

月饼是很好吃,但我要说的不只是月饼。人家老姚两口子能一起回国照顾生病的老人,将近一年,你们能做到吗?姚嫂因此而美丽。

agata Sep 27th, 2012 22:16

引用:

作者: Cargle (帖子 4708365)
月饼是很好吃,但我要说的不只是月饼。人家老姚两口子能一起回国照顾生病的老人,将近一年,你们能做到吗?姚嫂因此而美丽。

只能说老姚有钱人,不用上班还有月饼送人。
普通人一年不上班可能连大饼都吃不上了:belial:

老广 Sep 27th, 2012 23:06

难道老姚回国抄底?:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:56