华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   【号外】酸友们去“龙门客栈”看猛贴 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=421610)

烈日之巅 Aug 20th, 2009 14:56

【号外】酸友们去“龙门客栈”看猛贴

看看并不代表八卦... ...:smile:

爱因思念 Aug 20th, 2009 19:58

瞧你这上蹿下跳的兴奋劲,别说我认识你啊。看起来你比老四了解这些1们,下一个挨宰的就是你了

沁雨楼 Aug 20th, 2009 20:02

什么帖这么另老烈兴奋? 俺也去瞧瞧.............

moccafirst Aug 20th, 2009 20:17

木的瞧了,晚了~~~:D

7jours Aug 20th, 2009 20:36

看是看到了,沒有覺得猛,到覺得酸。
樓主說是罵人,咋聽起來到像是在稱贊,:rolleyes1:

风雪 Aug 20th, 2009 20:45

引用:

作者: moccafirst (帖子 3129766)

俺正煽风点火,准备看热闹呐:belial::belial::belial:

沁雨楼 Aug 20th, 2009 20:54

引用:

作者: moccafirst (帖子 3129766)

才灌了2瓢水就没得灌了,他NND...........:belial::belial::belial:

沁雨楼 Aug 20th, 2009 20:54

引用:

作者: 风雪 (帖子 3129795)
俺正煽风点火,准备看热闹呐:belial::belial::belial:

:smile::smile::smile:

ForeverYoung Aug 20th, 2009 22:15

引用:

作者: 7jours (帖子 3129789)
看是看到了,沒有覺得猛,到覺得酸。
樓主說是罵人,咋聽起來到像是在稱贊,:rolleyes1:

酸的一塌糊涂。

GOOODGUY Aug 20th, 2009 22:43

也许就是劣日马甲写的。 所以他在这里做广告。
原因: 劣日醋和腊肉都吃太多了
:lol:

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3129728)
瞧你这上蹿下跳的兴奋劲,别说我认识你啊。看起来你比老四了解这些1们,下一个挨宰的就是你了

烈日之巅 Aug 20th, 2009 22:59

劣你个头,我从来不用马甲ok:mad1:

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 3130024)
也许就是劣日马甲写的。 所以他在这里做广告。
原因: 劣日醋和腊肉都吃太多了
:lol:

烈日之巅 Aug 20th, 2009 23:00

没关系,我认识您,我们全都认识您,您不必记住我们每个人... ...:lovely:

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3129728)

liszt Aug 21st, 2009 06:39

谁给个copy内参一下,我彻底miss掉了,重谢啊

烈日之巅 Aug 21st, 2009 10:48

你拿一张爱总最新的个人写真和我换吧。:xizao:

引用:

作者: liszt (帖子 3130463)
谁给个copy内参一下,我彻底miss掉了,重谢啊

401sleeper Aug 21st, 2009 10:59

昨晚儿正准备仔细拜读,一个大闪电把我们这一片整没电了.今早起来,贴子竟然被删.
俗话说的好:打是亲,骂是爱!多谢各位酸友!:lovely:

烈日之巅 Aug 21st, 2009 11:04

赶紧查查,貌似是身边的人写的,貌似知道很多事情... ...我有原文,你和老姚谁和我换呢?:smile:

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3130667)
昨晚儿正准备仔细拜读,一个大闪电把我们这一片整没电了.今早起来,贴子竟然被删.
俗话说的好:打是亲,骂是爱!多谢各位酸友!:lovely:

Voyageur Aug 21st, 2009 11:14

节选:

引用:

作者: huazan (帖子 3128459)
先说你大1貌美天仙, 家财万贯,你的...破车恐怕连人家的一个包包都换不到...

你21 华枫第一美更别说了,人家医学博士身份暂不提, 就是上几年学的学费都能让你掉出眼珠的...

再说你81, 人家扔给你一块腊肉,天哪,你可着劲地到处显啊...

:lol::lol::lol:

liszt Aug 21st, 2009 11:17

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3130653)
你拿一张爱总最新的个人写真和我换吧。:xizao:

我只有一张去年的写真,那还是爱总组织活动得到的抢拍机会,否则哪有机会拍啊

烈日之巅 Aug 21st, 2009 11:21

好吧,你贴出来。

引用:

作者: liszt (帖子 3130698)
我只有一张去年的写真,那还是爱总组织活动得到的抢拍机会,否则哪有机会拍啊

liszt Aug 21st, 2009 11:33

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3130712)
好吧,你贴出来。

那也得人家爱总同意阿

在说那张照片去年贴过N次了,你可以在去年的活动中找到

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:49