华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   车被人追尾现在都没有结果,怎么办 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559771)

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 16:07

车被人追尾现在都没有结果,怎么办

星期三,老公开车被人追尾,车伤的挺严重,直接被拖走了,老公也受伤了,当时警察就说是对方的全责。 给我的保险公司打电话,他们说因为我们只买了third party的保险,让我们去找对方保险公司,昨天给对方保险公司打电话,他们说撞我们那个人还没报案呢,我们把file给开了,今天再打过去问,对方保险公司的人说,那个人还是没有给他们打电话报案,所以他们什么也做不了,不管警察的report怎样,他们的客户不给他们打电话,他们就不能给我们答复。现在真不知道怎么办了。请问有哪位知道这种情况我们能做什么呢。

自由人 Oct 26th, 2012 16:18

这是什么操蛋的保险公司啊?你在哪个省?安省的话就是找自己的保险公司理陪的啊.:rolleyes1:

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 16:36

我在alberta, 我的保险公司是TD的,TD的人说因为我们只买了third party所以,不给我们租车,然后对方全责,也无法给我们修车,要我们自己去找对方公司

自由人 Oct 26th, 2012 16:38

有警察的REPORT都不行?那么对方要是不打电话的话就没人管了?不会吧?!

已吻封笺 Oct 26th, 2012 16:39

关注

不过按理,你三保,对方全责,你保险公司是没义务管。应该对方保险公司赔偿你!

TjHong Oct 26th, 2012 18:04

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4738670)
关注

不过按理,你三保,对方全责,你保险公司是没义务管。应该对方保险公司赔偿你!

alberta咋这样,安省的三保是全包无责任事故地。

fjr Oct 26th, 2012 18:13

我在安省,CO-OPERATORS的三保,去年我被追尾,报我的保险公司,一天后,我保险公司告诉我,经与对方保险公司联系,对方全责,马上安排租车,修车,费用由我保险公司先垫。所以我觉得还是找你保险公司。

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 18:41

那要这么说,现在问题就在于对方保险公司不办事儿了?如果对方一直不打电话给他的保险公司claim,那就解决不了了?

老广 Oct 26th, 2012 19:25

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4738670)
关注

错,都是自己保险公司赔自己的。你的车跟对方保险公司没关系。如果自己没错(对方全责),不买自己的车保也得到赔的。

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 19:58

引用:

作者: 老广 (帖子 4738804)
错,都是自己保险公司赔自己的。你的车跟对方保险公司没关系。如果自己没错(对方全责),不买自己的车保也得到赔的。

那请问一下,现在我的保险公司就说我们没有collision, 让我找对方保险公司的人去。这是什么情况呀?

老广 Oct 26th, 2012 20:24

引用:

作者: 毛毛虫1230 (帖子 4738816)
那请问一下,现在我的保险公司就说我们没有collision, 让我找对方保险公司的人去。这是什么情况呀?

对方管不了。自己只能做应做的事,报保险公司情况(就是你的REPORT),告诉他警察的REPORT NUMBER(不是警察来了吗,做REPORT的话有一份给你的)。有受伤了更要告诉保险公司受伤的情况。

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 20:30

引用:

作者: 老广 (帖子 4738825)
对方管不了。自己只能做应做的事,报保险公司情况(就是你的REPORT),告诉他警察的REPORT NUMBER(不是警察来了吗,做REPORT的话有一份给你的)。有受伤了更要告诉保险公司受伤的情况。

这些我们都做了,车的损伤肯定超过1000了,估计我车就这样报废了。就是和我的保险公司都报告完了,我的保险公司告诉我让我自己找对方保险公司去。所以我觉得很怪异。不知道该怎么办呢

自由人 Oct 26th, 2012 21:09

找你保险公司吧,对方保险公司也行,问他们怎么办他们才管,这听起来没有道理啊.

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 21:14

引用:

作者: 自由人 (帖子 4738857)
找你保险公司吧,对方保险公司也行,问他们怎么办他们才管,这听起来没有道理啊.

对呀,我也觉得很没道理。所以来求助呢。我保险公司就让我找对方保险公司。对方保险公司就一句话,他们的客户没claim。他们什么也做不了。只能等对方claim了才能有结果。所以我现在不知道怎么做才好

自由人 Oct 26th, 2012 21:20

告诉对方保险公司,你有警察的报告,他们不可能不管啊?!有没有法律啊?

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 21:22

引用:

作者: 自由人 (帖子 4738863)
告诉对方保险公司,你有警察的报告,他们不可能不管啊?!有没有法律啊?

都给对方的公司了。警察报告等等。但人家就一句话。客户不报案。他们什么也做不了。

自由人 Oct 26th, 2012 21:27

我就不明白了,你不跟他们据理力争,问他们,怎么才行?如果对方不报的话,就没人赔你了?那不是笑话吗?

你说在这里说再多也没有用啊.我都替你着急.

毛毛虫1230 Oct 26th, 2012 21:29

引用:

作者: 自由人 (帖子 4738871)
我就不明白了,你不跟他们据理力争,问他们,怎么才行?如果对方不报的话,就没人赔你了?那不是笑话吗?

你说在这里说再多也没有用啊.我都替你着急.

我就是能做的都做了。也争了。人家就是这么一句话。所以不知道怎么办才来发帖子问的。你说的那些我全说了。人家就一句帮不了你。那我还怎么争呀

自由人 Oct 26th, 2012 21:33

你都和谁说的?不就是个办事员吗?不行你找他们经理啊?你问他们,如果对方一直不报,那你怎么办?

我有点服你了,好象要跟我干起来了.:rolleyes1:

Hello World Oct 26th, 2012 23:59

引用:

作者: 毛毛虫1230 (帖子 4738876)
我就是能做的都做了。也争了。人家就是这么一句话。所以不知道怎么办才来发帖子问的。你说的那些我全说了。人家就一句帮不了你。那我还怎么争呀

是有这种情况的。三保TD可以不管的。这是只买三保的风险。

联系对方保险公司,对方耍赖的情况很常见,欺负你是个人,论精力,经验都号不过对方。

我想你可以做的是上小额法庭起诉对方保险公司。一般进入法律程序,对方要考虑律师费用什么的,会开始和你商量多少钱可以解决问题。

你自己要搭进去不少精力,这是没办法的事。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:56