华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   换屋顶,推荐个公司 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=504541)

busrel Apr 11th, 2011 12:45

换屋顶,推荐个公司

要换屋顶了,推荐一个便宜的屋顶公司,当然不是那种偷工减料的,要求质量好。多谢了。

红桃K Apr 11th, 2011 18:19

引用:

作者: busrel (帖子 4131745)
要换屋顶了,推荐一个便宜的屋顶公司,当然不是那种偷工减料的,要求质量好。多谢了。

试试这家
416 5679093

我之前找华人、西人公司估价,一开口都胡报价,他家开价、用料最实在,用的瓦是30年的,房檐铺油毡不是纸。

胖子. Apr 11th, 2011 18:42

引用:

作者: 红桃K (帖子 4132613)
试试这家
416 5679093

我之前找华人、西人公司估价,一开口都胡报价,他家开价、用料最实在,用的瓦是30年的,房檐铺油毡不是纸。

这个30的保障是怎么约定的?

红桃K Apr 12th, 2011 00:19

引用:

作者: 胖子. (帖子 4132627)
这个30的保障是怎么约定的?

北美全都用这一个牌子,产品包装上印着30年呢。

allspinner Apr 12th, 2011 13:46

引用:

作者: 红桃K (帖子 4132613)
试试这家
416 5679093

红桃K,方便的话可以PM我吗?我家今年考虑换屋顶,有一些问题想请教!!!谢谢!

有些问题我直接列在这里了:

1)几月份换屋顶比较好?现在要不要预约?
2)2000尺的房子换屋顶,要多少钱?不过,质量是我的第一要求,偷工减料的用不了几年又得换
3)工时要多久啊?一天搞得定吗?
4)雨水槽如果维修是不是要另找公司的?

谢谢!

biosfix Apr 12th, 2011 18:52

我觉得30年还是50年的材料,全在于你要不要多花这笔钱。

红桃K Apr 13th, 2011 00:06

引用:

作者: biosfix (帖子 4134841)
我觉得30年还是50年的材料,全在于你要不要多花这笔钱。

是地。
个人认为30年的值得花,否则卖房时还得换。我家这条街用的是15年的瓦,在12到14年期间统统的准时报废。

红桃K Apr 13th, 2011 00:31

引用:

作者: allspinner (帖子 4134017)
红桃K,方便的话可以PM我吗?我家今年考虑换屋顶,有一些问题想请教!!!谢谢!

有些问题我直接列在这里了:

1)几月份换屋顶比较好?现在要不要预约?
2)2000尺的房子换屋顶,要多少钱?不过,质量是我的第一要求,偷工减料的用不了几年又得换
3)工时要多久啊?一天搞得定吗?
4)雨...

不是专家,全部的经验来自我家屋顶。试着答一下儿
1, 我见绝大多数人家都是夏天换,无雨天最好。
2, 不清楚,价钱根据工作量不同而不同。有的还要换GUTTER, 换掉发霉底板。有人家屋顶SHAPE跟狼牙山似的也要略贵些,但最贵的是平房。最好多找几家估一下儿,免费的。房檐要铺油毡非黑纸,斜的排水槽要铝合金的。
3, 不换GUTTER,不大量换BASEBOARD,应该一天。

biosfix Apr 13th, 2011 12:36

引用:

作者: 红桃K (帖子 4135295)
是地。
个人认为30年的值得花,否则卖房时还得换。我家这条街用的是15年的瓦,在12到14年期间统统的准时报废。

个人认为瓦最少25年,这样的瓦 12年坏的很常见.
过去的瓦是 organic 材料, 经过历史检验证明不行. 现在的瓦采用 fiber, 又有革新.
不知道10年后怎样.

old p Sep 5th, 2011 14:22

Make a mark here.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:39