华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   经过巨大思想斗争, 大家进来给我看看 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=428468)

王者归来 Oct 2nd, 2009 23:33

经过巨大思想斗争, 大家进来给我看看

这是我9年义务教育美术课后第一次画画, 而且是水粉画. 我没买那种画水粉的纸, 所以最后画完就皱皱巴巴的啦~

不具体阐述我纠结的心情了. 大家给提点意见. 是照着一张照片上画的.

王者归来 Oct 3rd, 2009 01:23

怎么这么多,只看帖,不回帖的童鞋啊? 我心里瓦凉瓦凉的~~

烈日之巅 Oct 3rd, 2009 01:51

我是惊呆了,半天说不出话... ...

sutherland Oct 3rd, 2009 01:53

引用:

作者: 王者归来 (帖子 3201787)
怎么这么多,只看帖,不回帖的童鞋啊? 我心里瓦凉瓦凉的~~

画不错呀,
但是,以后这种特幽深题材的画尽量白天发。
我刚看了个港片《头7》,再翻身看你的图片,
有点:smile:

烈日之巅 Oct 3rd, 2009 01:58

再看了一遍,觉得可以再细致些,层次再丰富点,特别是远景。

洗洗睡了。

王者归来 Oct 3rd, 2009 02:01

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 3201814)
我是惊呆了,半天说不出话... ...

引用:

作者: sutherland (帖子 3201817)
画不错呀,
但是,以后这种特幽深题材的画尽量白天发。
我刚看了个港片《头7》,再翻身看你的图片,
有点:smile:

我太感动了... 太感动了.
我是不能跟大师们比了....
自娱自乐涂鸦一下, 我惭愧死了..

sutherland Oct 3rd, 2009 02:07

引用:

作者: 王者归来 (帖子 3201587)
这是我9年义务教育美术课后第一次画画, 而且是水粉画. 我没买那种画水粉的纸, 所以最后画完就皱皱巴巴的啦~

不具体阐述我纠结的心情了. 大家给提点意见. 是照着一张照片上画的.

http://i34.tinypic.com/33tj7r7....

有点抽象,得多琢磨两天。

王者归来 Oct 3rd, 2009 02:12

引用:

作者: sutherland (帖子 3201836)
有点抽象,得多琢磨两天。

我不是成心画的抽象的, 您需要把这图降低到幼儿画的水平,就大概其不觉得害怕了.

我什么基本功也没有, 这主要赖我爸妈,小时候不带我去少年宫555.

打算自己以后照着书练, 然后贴上来, 请教大家:tongue:

TIMFLYING Oct 3rd, 2009 02:19

可以配上诗

曲径通幽处
禅房花木深

王者归来 Oct 3rd, 2009 02:29

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 3201846)
可以配上诗

曲径通幽处
禅房花木深

以前就听过 曲径通幽这句, 底下这句更美!! 确实见过这样的景致,只是狠自己画不出来!!

sutherland Oct 3rd, 2009 02:40

引用:

作者: 王者归来 (帖子 3201855)
以前就听过 曲径通幽这句, 底下这句更美!! 确实见过这样的景致,只是狠自己画不出来!!

既然见过,就选一个你喜欢的画出来好了。

王者归来 Oct 3rd, 2009 02:44

引用:

作者: sutherland (帖子 3201863)
既然见过,就选一个你喜欢的画出来好了。

:06: 我先睡觉去....

今天晚上看了这么多表扬, 我先自满一小下.

sutherland Oct 3rd, 2009 03:07

引用:

作者: 王者归来 (帖子 3201865)
:06: 我先睡觉去....

今天晚上看了这么多表扬, 我先自满一小下.

可以很欣慰的休息了:smile:

笑熬漿糊 Oct 3rd, 2009 10:41

作為習作應該是不錯了,這畫面實際上玩得是立體感覺,有那麼一點點,如果向下的層次感再強一些就更好了,還有對花草的細節處再仔細一點。:tongue:

beauty_cat Oct 3rd, 2009 11:09

这是华枫唯一的印象派啊~~
是水彩吗?

soil Oct 3rd, 2009 12:32

功力还在呀

虽然不懂画。看见朦胧感就羡慕。

zoobunny Oct 3rd, 2009 18:52

可以呀小王~颜色用得挺不错的(我外行说话噢)

ForeverYoung Oct 3rd, 2009 20:11

不错不错很不错。

sage Oct 4th, 2009 01:08

你这画的是野长城吗?

王者归来 Oct 4th, 2009 03:53

引用:

作者: 飞龙 (帖子 3202029)
作為習作應該是不錯了,這畫面實際上玩得是立體感覺,有那麼一點點,如果向下的層次感再強一些就更好了,還有對花草的細節處再仔細一點。:tongue:

往细节画, 有难度啊, 不是不想. 会努力的!

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3202054)
这是华枫唯一的印象派啊~~
是水彩吗?

谢谢.. 谢谢.. 把我往印象派上考,有点美晕了

引用:

作者: soil (帖子 3202136)
虽然不懂画。看见朦胧感就羡慕。

我也不懂, 画呗就, 而且还能平心静气.

引用:

作者: zoobunny (帖子 3202486)
可以呀小王~颜色用得挺不错的(我外行说话噢)

兔姐姐可不是外行, 你原来那几个头像画,都很棒.

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3202559)
不错不错很不错。

我会努力的! 刚又画完一张, 真耗时间呀, 终于找到安静的感觉了.

引用:

作者: wiki (帖子 3202936)
你这画的是野长城吗?

北京远郊一小破村子口.  反正已经很接近啦.嘿嘿...

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:35